• marin1118さん
  • marin1118さん

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても軽いです!
5月28日に注文して30日に届きました。
普段23〜23.5のMでUS6のゴールド購入しました。
今日1日履いてみましたが、甲の部分はちょっとキツイですが、履いてれば馴染んでくると思います。
あと、何となく予想はしてましたが、今日1日履いて脱いだら足の指の形がクッキリ付きました。これはしょうがないのかな・・・。
あと、このお値段よりも安っぽく見えたのは私だけでしょうか・・・?

• No.5763さん
  • No.5763さん

4 2012-05-28

リゾート用に
7月にハワイに行くので、購入。
ビーサンでもヒールの様にかかとが高いと足がキレイに見えそうです。
商品自体は軽くて 、履きやすく、(少ししか歩いてはいませんが)歩きにくいという事もないです。至って普通…かな。
ブラックを購入したのですが、値段相応の質だと思います。
緒の部分(ていうの?)が思ったよりちゃちいという第一印象で、
これが元の8000円で買うかと言われたらあたしは買いません。
割引された価格で値段相応かなという感じです。
でも履き心地も悪くないし、実際に使ってみて良さげだと、リピートしたくはなるかもしれません。
ブラックで(色が選べて)スパンコールが付いていて、ヒール(ウェッジソール)があって見た目可愛い…ので、気に入ってはいます。
もう少し緒の部分がしっかりしていたら良いのになぁと思います。
サイズは普段、靴によって23.5〜24.0で、US-6と7で迷いましたが、6でちょうど良かったです!(7だと大きかったと思います。)
脚の甲は高い方ではないですが、履くと意外とぴったりなので、甲が高い人はもしかしたらキツかったり、履いて歩くと痛くなるかもしれません。

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コーラル購入
25.5センチ、幅広甲高なのでUS8か9で迷いましたが、US9にしました。
鼻緒部分もきつくないし、ぴったりで9で正解でした。
すごく軽くて歩きやすくて安定感があって、足が痛くならなそう。
還暦の母が勝手に履いて「履きやすい!」と欲しがる程。
色は画像より薄く感じました。
コーラルはオレンジ寄りの薄いサーモンピンクといった感じ。
汚れが目立つというレビューもうなづけます。
かわいいからおろしたてをキープしたかったのに、
まとわりつく2歳の娘によっって数分でグレーの足跡だらけです。
細かいスパンコールがポロポロとれるので、掃除機をスタンバイした上での開封か、
玄関とか外での開封をおすすめします。
私は「かわいい!」と喜び勇んでリビングで即攻開封、
結果、ソファーも床も自分も汗ばんだ娘も一瞬でキラッキラになりました。
お値段的には、値下げ後価格が妥当だと思います。
プチプラサンダルとして、色違いリピしたいです。

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあ良かったです。
思っていたよりチープな感じでしたが、値段相応という事でまあ良い買い物でした。レビュー500ポイント付与楽しみです。

4 2012-05-25

履きやすいです
ブラックの6購入。
履きやすいですが、長時間履いていると疲れるかも。。
まぁ、1シーズン履きつくしてこのお値段なら○ってことで。

4 2012-08-10

U6/ホワイト
足痛くならなそうだし歩きやすいヽ(^o^)丿
もうワンサイズちいさくてもよかったかな?
vになってる部分が安そうなので
定価でわ絶対買いませんww
メイドInChinaだからぱちもん??

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
海用
22.0〜22.5サイズで5のホワイト購入。履き心地はふかふかな感じで悪くないと思いましたが見た目は予想とおりチープです、海用なので問題無いのですが。
正直送料込み1500円くらいでちょうど良いような気がしなくもないです・・・。
海用にはソールも高くてスタイルアップに良いと思います。
【追記】
☆4から5にしました。旅行時に一日中履いていても足が疲れず、指も痛くならなかったので、すぐに靴ずれしてしまう私にはそれだけでお値段以上の価値がありました、安価なので神経質にならずガシガシ履けたのも良かったです。ウェッジが高い割りに歩いて疲れないのって素晴らしい、ホワイトは色でも脚長効果が狙えるかと思いますよ。

4 2012-08-04

ブラウン6購入
普段23.5cm〜24.0cmを履いています。レビューを参考にしながら購入しました。いつもはクロックスを履いていたので、たまにはヒール付きのサンダルもいいかなと思い購入しました。ブラウンは写真より色が薄い感じがしました。ゴールド?がきたのかと思いました。サイズは、「6」でちょうどよいです。履き心地も悪くありません。鼻緒の部分のラメは、光り具合が、物足りません。レビューにもありましたが、元値だと絶対買いません。セールの2,980円でも、このサンダルで?といいう感じです。せいぜい1,980円が妥当な値段かと思います。まあ、夏の洋服には、何でも合わせやすいので☆4です。-1は値段かな。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プール用に茶色を購入しました。
が、結局行けなかったので室内で試し履きしかしていません。。。
シンプルですし、セールで購入出来たので満足です。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
レビューを見てサイズが気になりましたが、
届いて履いてみたら、ピッタリで良かったです
セールでしたが、元値では、買いません
夏のプールで大活躍でした!

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいくて履きやすい
二足目です。かわいくて、履きやすくて、今年の夏は大活躍しました。このお店が一番安くて送料無料だったのでよかったです。ただ、「あす楽」が可能で、指定したのにも関わらず、翌日届きませんでした。メールで問い合わせしても、お詫びのことばもなく、ただ、「今日発送です」という連絡のみ。そのせいで使いたい日に使えませんでした。☆は商品に対してで、お店の対応に対してではありません。お店の評価は別にします。

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パープル購入しました。
私は足幅も細くUSサイズ5でも大きいことがありますが、このビーチサンダルは
ぴったりでした。緒の部分も足の甲にぴったりでした。
色はショッキングピンクに近いパープルという印象ですが、スパンコールも控えめな可愛いい感じです。
すごく軽くて歩きやすくて安定感があり気に入ってます。
普段用としては満足です。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚底のビーサン
厚底のビーサンをさがしていたら、たまたま見つけました
ベルト部分がキラキラしているので、カジュアルになりすぎず、厚底なので脚長効果バツグンです さっそく花火大会やショッピングなどに履いて行きましたが、足も痛くならず 快適でした 他の色も注文します 普段、24、5センチですが7サイズで少しゆとりがあるくらいでした。履きやすいです

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像通りでした。
購入する前に他の方のレビューを参考にさせて頂き、黒を購入しました。
試し履きをしていなので勿論仕方ない事ですが、鼻緒にゆとりが有り歩く時の安定感が若干頼りない感じでした。
以前この素材の他メーカーの物(¥6000程)を履いていて、とても履きやすかったので、ちょっとそこまで・・・の女性らしい普段履きが欲しかったのですが、最近この素材のサンダルを目にすることがなったので今回購入できて良かったです。
金額的には相応です。

• busu_dogさん
  • busu_dogさん

5 2012-08-14

すらっと見せてくれる
ヒールの高さもほどよく、キラキラ感もそんなに派手でなく、履き心地は抜群によく、とっても気に入っています。私はオレンジっぽいのを買いました。
ペディキュアもはえて、夏には最高です。
晴れの日に限らず、雨の日でも履き心地がいいのでまったく疲れずに歩けます。
今が夏の中盤だったら、色違いで買うと思うけれど、今年はオレンジ一色でたのしみきろうとおもいます!
大満足!
ただ、砂浜とかで足の裏が汚れた後、足を洗わずにはくと、汚れが目立ちますので要注意!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル