商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 鍋として使ってます焼き肉プレートも買い、焼き肉もしますホットプレートや電気鍋と比べコンセントの位置を考えなくていいから便利です。災害時も使えるし、美味しくできます。 ・・・(続きを読む
  • さち郎さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 521
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-03
  • 製品の歪み
  • 本体の歪みがひどくて平たんな場所においても4つある脚の一つが浮いてしまい使い物になりません。残念です ・・・(続きを読む
  • シルバーかわうそさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • ma.doppyさん
  • ma.doppyさん

5 2024-04-05

カラー:ピンク

カセットコンロの買い替え時期で色んな物と比較してこちらにしました。焼肉用の鉄板も大きいサイズがあり良かったです。

5 2024-03-15

カラー:ブラック

以前もイワタニのカセットコンロを使っていたのですが、この度購入したものは、高さがひくいのでとても使いやすく、熱効率もいいので満足しています!

5 2024-01-17

周りも熱くならない
コンロの安定感があって、風があっても気にならず、周りの物が熱くならずに使えるのはとても嬉しいです。

5 2023-12-29

カラー:ブラック

料理のレパートリーが増えます
ビストロの達人というネーミングの通り、鍋といかと和風のみの感じですが、これは、色々作れそう

4 2024-03-25

カラー:ブラック

ビストロの達人は持っていて、鍋料理やすき焼きに活用しています。
今回は使いやすさと安全性がバージョンアップされたと知って直ぐに購入しました。
使うのが楽しみです。

• camiccoさん
  • camiccoさん

5 2024-03-17

カラー:ブラック

友人へのプレゼントに購入しました。すごく喜んで早速使ってくれてました。

5 2024-03-15

1台で何役も
友人の結婚祝いに購入しました。
1つで何役もありとても喜んでもらえました。
これからの新生活でたくさん使ってもらえそうです。

4 2024-03-12

カラー:ブラック

届いてから三回使用しました。鍋物だけですが、以前使用していたカセットコンロよりも、使いやすいような気がします。今後は焼き肉、お好み焼き、もんじゃ焼き等やってみたいです。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

保有のホットプレートは大きくて重いので面倒だったが、これはコンパクトで楽です
停電になっても使えるし買ってよかった

• mdkd2019さん
  • mdkd2019さん

5 2024-02-12

カラー:ブラック

実家の母から頼まれての購入でした。
手に軽い障害がある母にとって、鍋が動かず安心して使えて満足しているようです。

• たみ4811さん
  • たみ4811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-03

カラー:ブラック

火力が強く調理が早い、又災害時の必需品である

5 2024-02-02

カラー:ブラック

早速、焼き肉で使用しました。
夫婦、2人で使うには丁度良い大きさでした。
レシピ付きなのでお料理のレパートリーが増えそうです

5 2024-01-27

カラー:ブラック

テレビで紹介されていたので
気になって購入しました。
大変安全に設計されていて便利です。
コンロの周りも熱くならないのでいいですね。

5 2024-01-19

カラー:ブラック

予定通り届きました。自分の誕生日プレゼントとして購入しました。少し大きめですが大変気に入りました。説明書やレシピがあるのがうれしいですね。注文番号273476-20240108-0369132609です。よろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

カラー:ブラック

使っているものが高さがあり、鍋の具材が取りにくかったので少し困っていました。
少し値段が高いですが、気に入りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ