15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-02-14

• バッテリー:4
良い買い物をしました
Macユーザーですが、Windowsでしか動かないソフトが必要となり購入を決めました。
NECのPCが届きました。注文から到着までとても早かったです。
立ち上がり:とても早いです。不満ありません。
携帯性:とても重いです。でも携帯しないので大丈夫です。
バッテリー:2時間ほどアダプター抜いて使用しましたが、表示上バッテリーの低下はあまりありませんでした。
オプションでDVD-ROMドライブをDVDマルチドライブに交換していただきました。
たまにDVDを入れても認識できない時があります。
が、そのまま再起動すれば認識されます。
少し面倒なので星-1としました。
総じて、購入してよかったです。

• FMV3423さん
  • FMV3423さん

3 2022-01-30

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2022-01-19

• 処理速度:3
  • 携帯性:3
お得な買い物が出来ました!
昨日、早速届きました!
私自身、iMacノートパソコンを見た目で購入し所持しておりますが使いづらく放置していたので、昔使用していたWindowsの方が使いやすいと思い...またPCに馴れる用に中古を初めて購入しました。
DVDが本体に入るタイプを選んだため、少し分厚く思いの外、重いですが^^;;私の優先順位的に本体にそのままDVDを入れる方が楽!と重視したので仕方ないです。電源を入れるとすぐ立ち上がりました!!
Windows10の本も付いており、かなりお得です!
またレビューする事によって1年の保証付きは本当に有難いです。様々なサポートもあるようなので、こちらの機種で馴れたら、また違う商品をこちらで購入したいと思いました。

5 2022-01-09

• 携帯性:3
少しずつ大きめでしたが、使用に問題なく、非常に余韻買い物でした。

5 2022-01-09

• 携帯性:3
すぐに欲しかったので助かりました!中古PCは初めての購入でしたが、満足しています。

• がま八さん
  • がま八さん

5 2022-01-05

• 携帯性:5
良い買い物をしました
注文して、すぐに到着いたしました。
外側もほぼ傷なく綺麗でしたし、画面も綺麗でした。
サクサク繋がりますし、今のところ問題ありません。
良い買い物をしました。

5 2021-12-28

• 携帯性:2
満足する品でした
納品迄のスピードも早く満足する買い物になりました。目立った傷も無くSSDの為快適に使えます。開封して5分後にはネットに繋がりますよ。バックアップメディアの有無の選択があればなお良いです。

• alice27-1さん
  • alice27-1さん

5 2021-12-24

• 携帯性:1
買い替えで初中古
デスクトップPCの様に、自宅で固定した状態で使用する前提で購入したので不満はありません。DVD見たり、子供の塗り絵をプリントアウトしたり、ネットサーフィンしてます。
持ち運びする方には、大きい・厚い・重いで持ち運びには適さない感じかな?と思います。
見た感じは完全に会社用ですね。
前のノートパソコンで使っていたプリンターも普通に使えたし、画質もいいし、良い買い物でした。
あとはこれからの耐久性ですかね。

• tsuruppaさん
  • tsuruppaさん

5 2021-12-22

• 携帯性:
購入して1週間使用してみましたが、今のところ快適に動いています。
電源ボタンを押してから起動までが大変早く驚きました。
パソコンも想像していたより綺麗でした。
画面のドット抜けやキーの不具合も全く無く快適に動作しています。
使用の仕方にもよりますが、私にはメモリは4GBで十分なようです。重たいアプリを使用しないことも有り複数のアプリ(時には10個ほどの)を使用しても快適に動いています。
またPCが必要になればお世話になりたいと思います。

5 2021-12-21

• 携帯性:5
大満足です
丁寧な梱包。
注文後直ぐの到着。
綺麗にしてくださったパソコンと備品。
SDカード入るようにや、Bluetoothやテンキーが欲しい等、我儘な機能の希望を出していたものに対して答えて下さったご配慮。
保証期間に関してのプリントも添えてあり、不安なく開封できました。
パソコンの起動は予想以上に早く、不満に思う事がひとつもない最高のパソコンをありがとうございました。
大切に使います。
二代目が必要な時は絶対にこちらで購入します。

• you120347さん
  • you120347さん

5 2021-12-14

• グラフィック:4
  • 携帯性:4
Windows11のノートパソコンをちょうど探していたのでこれに決めました。一年保証も助かりますし、コスパ最高です。また、ネットサーフィンやYouTubeなどもサクサク出来て大満足です!

4 2021-12-10

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
在宅勤務中にPCが故障し取り急ぎ注文しました、すぐに届けていただけて助かりました、Windows11
を選択しましたがスムーズに作業できています。

5 2021-12-04

• バッテリー:2
大満足です!
1年保証が決め手でこちらで購入しました。
想像していたよりもキレイな品が届き大満足です。起動が速くて何かの間違いかと思ってしまいました。
今回は、Microsoft officeとテンキーがなくても不都合がないかを知りたくてこの商品にしました。まだ数日ですが、問題なく快適に作業できています。ホントにコスパ最強です‼︎

5 2021-11-21

• グラフィック:
  • 携帯性:
年賀状作成、写真や動画の編集、ネットサーフィンが出来ればよくて購入してみましたが、今まで使ってたパソコンよりサクサク動くし、容量もたっぷりあるし、パソコン自体も綺麗だしもっと早く購入していればよかった!と思いました。大満足です。

5 2021-11-13

• 携帯性:
普通に使えます!
初めて中古のパソコンを買ったので不安がありました。注文してすぐに届きました。表面にやや傷がありましたが、問題ない程度です。設定もすぐに出来て、快適に使えています。ちなみにうちには富士通のものがやって来ました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC