カラコン マンスリー TeAmo ナチュラルタイ...(コンタクトレンズのTeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • 見本の商品画像よりも色が濃かった!
  • WEB面接用にナチュラルなカラコンを探していたところ、こちらのお店のピュアブラウンを購入しましたが、実際に届いた色味は商品画像よりも茶色が濃かったです。もう少し画像と同じソフトなブラウンが良かったのに、それがちょっと残念。でも、BCも8.8だったので、ゴロゴロ感もなく、私の目に合ってましたので、良かったです。発送も早くて助かりました!派手ではないので、仕事にもOKです。ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 写真通り
  • ピュールブラウンを購入。写真の通り、裸眼に近い着色直径です。とても小さめで自然でした。カラコンからクリアコンタクトへ移行しようと思い購入したのでとても満足です。届くのもとても早かったです。ただ、他の方も書いているように、他社と比べ、レンズのケース?フィルム?がものすごく硬いです。レンズを出す時にかなり時間がかかります。剥がすのが本当に大変なので☆−2です ・・・(続きを読む
  • ウル8206さん

5 2020-04-16

良かった!
お値段に惹かれて購入しました。
あんまり低価格だと、安全面が気になりますが装着して一週間、、、今は特に痛みなどなく不安を感じていません。
この先カラー展開が広がることを願ってます。
他の色も気になるので、もう一種類買ってみようかと思います。

4 2020-07-28

カラーバリエーション、サイズが豊富にありリピートしていますが、今回はハズレでした。
1枚だけ裏表が逆になっていました。装着すると目に違和感があり、裏返して装着すると両目で色味が合わず、裏返しなのがはっきりわかります。
前回もフィルムの中にゴミの様な、繊維みたいな物が入っていましたが、コンタクト自体に問題はなかったのでそのまま装着しました。
連続で不良品に当たってしまったので書かせてもらいました。
その後すぐに対応していただき、新しい物と交換していただきました。箱の中に手紙が入っていて、手書きで、お詫びの言葉が書いてありました。迅速で真摯な対応に感謝します。

2020-07-28
この度はTeAmoをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、弊社商品によりご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お手元の商品に関しまして、弊社カスタマーサービス窓口にて
対応させていただきたく存じますので、
お手数ではございますが、下記お問合せフォームより
お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

※尚、現物の確認が必要となりますため、大変恐れ入りますが、商品は破棄せずに保管のうえ
ご連絡を頂きたく存じます。

今後もTeAmoはお客様に満足いただけるショップでいれるよう邁進してまいりますので
何卒、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • niko15212さん
  • niko15212さん

5 2021-03-09

これが一番かなー
リナブラウンを購入。大きす過ぎず色もとても良かったです。

5 2021-01-20

とても自然でいい!
二日前の夜に頼んでもう来ました!
丁寧に梱包されてて、以前本当に自然でバレなかったので、愛用してます
ピュールブラックもブラウンも本当いい!
黒目型の私でもよかった!

5 2021-01-10

ピーチベージュ ピュールモカを購入
個人的にTiAmoさんでいちばん使い勝手がよく自然に盛れるのはピーチベージュです!
瞳の色が少し明るい茶色なのでピュールモカだと瞳より色が濃く、ちゅるんとした感じになりますがもう少し明るそうなエルモブラウンかピュールブラウンの方がいいかな?と思います。
仕事にも普段使いにもピーチベージュをつけていますがうるっとした感じでべべハニーよりも瞳に馴染んでくれます。ピーチベージュは定期的に購入します!
次はエルモブラウン、ロスベージュを試したいてす

5 2020-11-25

前回はピュールブラックを購入し
今回はブラウンに変更してみました。
こちらの方が自然ですきな感じでした。
最近裸眼に近く着色直径が小さくて
ナチュラルが好みになったので大満足。
廃盤にならないことを祈っています!

5 2020-10-01

ピュールモカを購入しました!
高校生以来の購入でしたが以前より
ナチュラルな物があり大満足でした。
すごく自然なサイズでリピ決定です♪
次は別の物も試してみたいです。

4 2020-09-20

見本の商品画像よりも色が濃かった!
WEB面接用にナチュラルなカラコンを探していたところ、こちらのお店のピュアブラウンを購入しましたが、実際に届いた色味は商品画像よりも茶色が濃かったです。もう少し画像と同じソフトなブラウンが良かったのに、それがちょっと残念。でも、BCも8.8だったので、ゴロゴロ感もなく、私の目に合ってましたので、良かったです。発送も早くて助かりました!派手ではないので、仕事にもOKです。ありがとうございました!

5 2020-08-27

発送が早かったです。助かりました

4 2021-02-22

リピートしてます^_^
以前はワンデイコンタクトでしたが
マンスリーに変えてコスパがいいです

4 2021-02-17

ピュールモカ購入。
裸眼より黒いですが、室内でも屋内でも自然に盛れます。
次はピュールブラウンにしてみます。

• makidai1006さん
  • makidai1006さん

5 2021-02-12

早い発送ありがとうございます。早速つけてみましたが、ナチュラルで良いです。気に入ってます!

4 2021-02-11

早い発送で助かりました。色もナチュラルです。

• akn0707さん
  • akn0707さん

5 2021-02-04

リピです。
注文して次の日には届きました。
いつも発送が早くギリギリで注文しても早いので助かってます。

5 2021-02-01

リピート
先月頼んで、とても良かったのでリピートで今月はリナブラウンを5セット注文しました!
今回も土曜日に入金して月曜日には届き、とても速くて助かります^ ^
なによりリナブラウンが本当お気に入りでこれからもリピートしたいので、廃盤にならないことを祈ります^ ^