【クーポン付】【人気No.1セット】1ヶ月 カ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • こんなの探してた!
  • AMORUブラウンと、グレー、他を購入。個人的見解ですが、ご参考までに。私は自目が茶色で、大体のブラウンと名の付くレンズは黒くて暗くなってしまい、ライトブラウンだと、自目と変わらず、着ける意味なし。ヘーゼルやベージュだと濁ってしまう。というわけで、色素薄い系のナチュラルなハーフを目指してジプシーしていました。AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

5 2017-08-28

クラッシーをリピート中です。
カラフルなカラコンはキツイ印象になりがちですが、クラッシーは、やわらかく上品なイメージで、ブラウンやグレーは日常使用でもあまり違和感がないのでお気に入り。パープルも優しい感じ。ブルーとグリーンも発色は良い方だと思います。爬虫類系にならない(なれない)と思います。
しっかり洗浄して装用時間を守れば気持ちよく1カ月間、使用できます。
まれにイマイチな仕上がりの商品(不良品)もあるので、そこだけは注意です。
以前は瓶詰めでしたが、一般的なプラケースになって届きました。まとめ買いした時はこちらの方が場所を取らないですし、開封時に指を切ることが無くなったのでありがたいです。
度ありのカラコンがこの価格で購入でき、装用感も他のシリーズと比べると自分に合っているようで疲れないので良いです。

4 2017-03-03

毎月1日三個セット3000円復活希望!
まとめ買いしたい派なのでタイトルを熱望します。
パッケージ変わったのですね、
指切らなくて済むので助かります。
視力が眼鏡だと0.1、0,2とかなので、
仕事に、眼鏡出来ないしコンタクト必須で、安くて助かっています。
いつも-2,75のナチュラルブラウン14.5にしています。
すぐ届いて、助かります。

5 2017-06-06

マラソン時に購入
マラソンの200円引きクーポンを使えて、2セットお得に購入できました!小瓶じゃなくなったので開けやすいです!
もうほぼ全種類制覇したので、違うものも増やしてくださいー!

4 2017-11-30

リピートです
こちらのカラコンを以前何度か購入したことがありましたが、今回は期間限定で+1セットだったので、お得に買うことが出来て良かったです。
カラーは、以前購入した際に気に入っていたAmoruグレーとAmoruブラウン、オマケのカラコンはハロウィン用にレッドを選びました。
Amoruシリーズはブラックのフチがないので(ブラウンは薄いブラウンのフチ、グレーは薄いグレーのフチです。)、他の物よりはデカ目効果はありませんが、瞳に馴染みやすく色素薄い系のハーフぽい目になれるので気に入っています。長時間着用すると目が乾燥で痛くなることもあるので、目薬は必須ですが。
いろいろ試した中でも、お値段と品質のバランスが良くカラーの種類も撰べるので気に入っています。またこちらでお買い物したいと思います。
画像は、オマケに撰んだレッドです。思った以上に発色が良くてびっくりしました。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2017-05-20

リピーター
前より値上がりしたので躊躇してしまったけど、どこよりも結局は最安値なので買いました。前のは開けたら不良品で片目痛くて開けていられずすぐ捨てるしかありませんでした。到着後8日以内しか返品できないとのことです。届いた一ヶ月レンズを、まだ使用しないに関わらず2セットわざわざ開けて自分で検品するわけにもいかないので、結局は運次第なのかな、なんだかなーって感じでした。今回は問題ないといいです。

• @mimesuzuさん
  • @mimesuzuさん

5 2018-02-04

大満足★★
2セット送料無料で代引きにしたので
3432円で購入しました★
裸眼と装着後の写真載せておきます
少しでも参考になればと思います!!
14.5mm Classy/Brown
発色はあまりなくナチュラルでした。
すっぴん〜薄化粧濃い化粧
どんな場面でも使えそうです!!
14.5mm Darling/Brown
縁もくっきり発色もよくばっちり化粧に合います!!
がっつりでか目で盛りたい方にはオススメです。
THEカラコン!!っていうのが私的には好みなので
こちらの方がお気に入りです。
2月3日に日付が変わった0時過ぎに注文して
3日の日中に発送確認、4日のお昼過ぎに到着★
度ありで2セットでこの価格、送料無料
しかも届くのが早い!包装も問題なし!
着け心地も違和感なし!文句なしです!
料金が高くなったりしない
限りはリピートいたします。
大満足です

5 2017-12-19

リピート
いろんなショップのカラコンを試してきましたが、なんやかんや結局コチラのカラコンを1番購入していました。
コスパもいいし種類も豊富で今のところ装着不備は一度もありません。
韓国産って所が毎回気になるところではありますが、半年に一回の眼科検診で引っかかった事はないので、このまま使い続けると思います。

5 2017-04-30

発色が良い!
アモールグレイとクラッシーブラウンを購入しました。まだグレイしか装着してませんが、発色が良くて綺麗です。良い感じにハーフアイになって盛れます。着け心地も凄く良いです。ドライアイなので物によっては長時間着けてると目が痛くて充血してきちゃうんですが、これは全然痛くないし良いですね。またリピしたいと思います。

5 2017-05-10

グレー系を2種
この価格で2種類を購入できたのはすごく革命的なことです。ヘーゼル系の自然な色がなかったのが残念だったものの、印象の違うグレー系2種類を選ぶことにしました。両方とも発色が自然で、また購入したいと思います。

4 2017-02-24

久々に注文したら、パッケージが変わっていてびっくり!
間違って注文してしまったのかと思いました。(笑)
前は瓶だったので保管でかさばるし開けにくいしゴミ捨ても面倒でしたので今回の仕様変更はありがたいです!
何度もリピートしております。
本当は以前のように3setが良かったのですが…。
あと、-4.00は無くなってしまったのでしょうか?仕方がないので-3.75にしました。
若干の乾燥はありますがお気に入りです。
Classyシリーズが好きです!

5 2018-01-08

注文してから3日で届きました!初めてのTeAmoなのでとっても楽しみです!

5 2017-10-19

こんなの探してた!
AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然!ほんのりオレンジのカラーの模様が自目の茶色と重なると、何故かほんのりと薄いライムグリーンに発色しました!どうして?カラーマジック!それが、なんともナチュラルなハーフ目に。でも、グリーンがウソっぽくないから怖くない!爬虫類になりませんでした。メイクアップアーティストの知人が言っていました。グリーンは色素的に日本人の肌の黄色と、隣の存在だから、元来、日本人はグリーンが似合うし、肌から浮かないと。それは本当だと今、実感しています。
アイメイクも、選ばないと思います。
レンズ自体がニュートラルカラーなので、あえて、シアーやナチュラルにメイクしても、こなれた感じになってお洒落で素敵かと。しっかりメイクの方も何色系にしてもガッチリ受け止めてくれる強さはあると思います。
フチは自然です。フチがはっきりが好きな方には物足りないかもしれません。
デカ目にはなりませんが、自然に大きいですよ。
レンズ事態の色は主張し過ぎないので、髪の色は選ばないと思います。どんな髪色でも汚いぶつかりはないかと。
私の場合ですが、肌も透明感が出て色白に見えます。
ちょうど今、必要に迫られ、証明写真をマシーンで撮りました。肌がキレイに写りました。写真の仕上がりに不自然感はありません。ちょっと茶色っぽいクリクリの瞳の人なんだなあ、くらい。カラコンしてます!って感じには写りませんでした。(勿論白黒ではなく、カラー写真です)
個人的には、こんなレンズ、ずっと探していました。
やっと出会えた!と言う感じです。
グレーを使うのが楽しみです。着用後、また、追記します。
あとはこのほんのりライムグリーンの色が瞳の中から発色するように見えたら良いなあ。無理か…表面に着けるものだもんね。いつか、技術が進んだら、内から発色!叶えて欲しいです。
追記。一日中、着けていました。乾きはさほど気になりません。

5 2017-04-17

安いし種類が豊富
14mm、14.5mmとレンズのサイズも選べて種類が豊富なのがいいですね。
前回購入時含め、自分はブラウン系ばっかり使用しています。
おすすめはVIJIN Broun。ふちがある方が顔がぼけなくて良い。
30代事務員ですがなじみがよいので「いかにもカラコン」という感じにはならないので職場でも問題ないです。(会社的にはネイル禁止、髪のカラーも制限あり)
クラッシーブラウンはほんわかなのでゆるゆる系の時に良いと思いますよ。
今回は14.0のビジンブラウン(リピート)と14.0のビジングレーを購入しました。
グレーはまだ使っていないので、後日レビュー更新します。
追加 ビジングレーについて
レンズ自体はグレーというより黒に見えますが、装着すると青っぽい。
青&グレーみたいな感じです。

5 2017-03-01

毎回買わせてもらってますが速いし安いです‼
3個セットの方が毎回あればなぁと思います!

5 2018-01-11

vijin ブラウン オススメ
30代 OL
目が小さくてちょっとぼやけてるので、瞳の輪郭をくっきりさせたくてずっとこれを使っています。
コンタクトしてる感はありますが、色が明るすぎないので コンタクト + まゆげ書く + 控えめなつけま くらいで最近のメイク終わりですが、ナチュラルで良い感じ。しかも化粧崩れの心配も無い、らくだー。