• 4 2023-11-28
  • 交換
  • 2セット購入しました開封し左目は問題なし、右目に装着すると痛くて着けてられなかった為ショップに相談したところ、問題のコンタクトとの交換であれば、交換可能との事でした。交換してくれる事への安堵の一方で1ヶ月用の為、問題ないコンタクトとの日にちの差が生まれる為、到着後に着けたところで2週間ぐらいしかつけれないと落ち込んでいたところ、1ヶ月用の為両目交換してくださるとの事!!交換の際のお ・・・(続きを読む
  • matida777さん
  • 3 2023-04-08
  • 初購入
  • 普段使い用で、自然に見えるカラコンを探して辿り着きました。他のコンタクトよりも薄く、装着感が少なくて良いんですが…乾燥体質なので目が乾燥してたり、花粉症の薬を飲んでると水分が足りてないのか乾いてゴロゴロして見辛くて大変困りました笑今は水分の事を考えたり花粉症の薬を控えたりして調整しながら使用してて問題なく使えてます!知人にも1人だけ自然だね!と言われた位のナチュラルさで気に入っ ・・・(続きを読む
  • 2014購入者さん
1件~15件 (全 14,432件)次のページへ

5 2023-06-15

一枚に装着感の悪い物がありましたが、すぐに交換してもらえました。安いし、かわいいしでずっとリピートしています。

5 2023-09-12

リピートです!ノーマルのコンタクトとカラコン購入しました!前回買ったカラコン、使っていたら可愛い!!と友達に言われたので紹介しました!

4 2023-09-07

カラコンは初購入
5日に注文して7日には届きました。
前回2weekコンタクトを初めて購入し、目の乾きも気にならなかったため、カラコンも今回注文しました。
直径が12.8cm未満のものが良く、購入した色も実物だと落ち着いた色味だったので、良かったです!公私共に使えば良いです。
まだ未開封・未使用ですがキレイな状態で届き、使う日を楽しみにしています。

5 2023-06-06

いつも
いつもリピです。とてもいいです。色が好きなので安くてとても助かります。

4 2023-03-23

BC8.5の種類を増やしてほしいです。発色良く乾きにくいのですが同じものばかりになるのでたまには違う色を試してみたいです。

5 2023-07-11

レビュー変更します。
セットで買った後の箱にしたところ、割れてます。信じられません。

5 2023-06-08

買ってよかった
ずっと愛用しています^^
かわいい色でお気に入りです!
1monthでこのコスパ◎

4 2024-01-20

良かった
高校生の娘に買いました。
気に入って学校に行っています。

5 2023-04-08

何度かリピしています。今回購入したサナブラウン
とても良かったです!!カラコンしてる感はあるけどとても可愛かったです。長時間着けてると少し乾燥しますが問題なかったです。40代でもぜんぜん着けてても違和感なかったし、濃いめのカラコン(黒系)とかだと私の場合、は虫類みたいな目になりました( ̄▽ ̄;)
これは40代には少し厳しいのかな?と…でも色素薄い系のベージュ、ブラウン系なら可愛く盛れました。

5 2024-01-13

もう何年も愛用しています。
以前はサークルが好きだったんですが最近はナチュラルのグレー系やピンクを愛用してます。
一度どうしても痛くてつけれない物があり捨ててしまった事もあるので、たまに不良品もあるのかもしれません…。
その一回以来は、そのようなことないですし乾燥もあまりせず着け心地は、ここのが1番すきです

2024-01-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご愛用いただいておりますところ、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしもレンズに不具合が見受けられました場合は
該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-17

いつものやつです
何度もリピートしています。ナチュラルデカ目になれるし、つけ心地も良いです!
発送も早い、オススメです!

5 2023-03-30

もう何回もリピートしています^_^使いやすいです

5 2023-12-06

今回初めてで一部かけているものが入ってました。購入してからだいぶ月日がたつので交換もできないかと思いますが、残念です。
!追記!購入日から4ヶ月も経つしダメ元で問い合わせしたところすぐに対応して下さり交換のレンズが到着しました!コンタクトケースもつけて下さりました。親身な対応に感謝致します。
悪く書いてしまって申し訳なかったです(-。-;

2023-12-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

もしも商品に不具合を感じられました場合には

今回は別途お問合せもいただいておりますのでそちらをご確認くださいませ。

4 2024-02-19

リピート
毎回なくなると頼んでいます。今回わ前に使って不自然じゃなかったのでこのカラーをまとめ買いしました。

5 2023-04-29

自然なお顔に
毎回切れる前に在庫確保で購入リピートしてます。一度購入したばかりのものが開けて破れて以来つねに1組セットは予備で購入してます。
黒目も大きくなり大満足です。

1件~15件(全 14,432件)