カラコン 2set選び放題 まとめ買い 送料無...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • ナチュラルタイプのカラコン
  • タフブラック・ナチュラルブラック・VIJINブラウン14.0のレビューです。この三種は『わーお!カラコン!!』というような派手さは有りません。清楚系カラコンですね。自然なので男受けは抜群に良いと思います。以下個人的な感想ですのでもし悩まれている方はお役立ていただけたら嬉しいです。 【タフブラック14.0】髪色がレッドの入った暗めの方、または染められていない方はこちらがよくなじみ、目力があが ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

5 2017-06-06

マラソン時に購入
マラソンの200円引きクーポンを使えて、2セットお得に購入できました!小瓶じゃなくなったので開けやすいです!
もうほぼ全種類制覇したので、違うものも増やしてくださいー!

5 2016-09-20

コスパが良い
何年も愛用してますが、もう全シリーズ試したので、そろそろ新色を出して欲しいです。きちんと洗浄して使用すれば特にトラブルもないかと

4 2017-03-03

毎月1日三個セット3000円復活希望!
まとめ買いしたい派なのでタイトルを熱望します。
パッケージ変わったのですね、
指切らなくて済むので助かります。
視力が眼鏡だと0.1、0,2とかなので、
仕事に、眼鏡出来ないしコンタクト必須で、安くて助かっています。
いつも-2,75のナチュラルブラウン14.5にしています。
すぐ届いて、助かります。

4 2016-08-30

やっぱりonedayがいいみたい。手間がかかるのが難の様子

5 2016-10-18

リピーターです
何度も利用してます。すぐ届くのですぐ使えますよ。メルマガ登録して、クーポンもらえたり助かっています。1つあたり千円以下で買えるときしか利用しないようにしてます。ナチュラルブラックをずーっと利用してましたが、前購入してみたVijinブラウンが気に入ったのでそちらに買えてみました☆

• 23kaさん
  • 23kaさん

5 2017-02-22

ナチュラルブラックリピです。
値段も安く使い心地がいいです。
ただ値段が500円上がってました(泣)

5 2016-11-21

何度もリピートしてます
ナチュラルブラックばかり買ってきましたが、少し飽きて今はVijinシリーズがお気にです。スタッフの方の着画レポを参考にグレーを購入しました。悩んできたグレーも、レポがわかりやすく、今回は買ってみよ〜と思うことができました。あとひとつ疑問が、今まで台湾製だったと思うのですが、韓国製でしたっけ?瓶からパウチになったのはレンズも取り出しやすくなったし、ゴミも出しやすいので、便利になったなぁと思いました。

5 2016-08-30

何度もリピートしています。
すぐ届けてくれるので、すぐ使いたいときも助かります。

4 2017-05-20

リピーター
前より値上がりしたので躊躇してしまったけど、どこよりも結局は最安値なので買いました。前のは開けたら不良品で片目痛くて開けていられずすぐ捨てるしかありませんでした。到着後8日以内しか返品できないとのことです。届いた一ヶ月レンズを、まだ使用しないに関わらず2セットわざわざ開けて自分で検品するわけにもいかないので、結局は運次第なのかな、なんだかなーって感じでした。今回は問題ないといいです。

4 2017-02-24

久々に注文したら、パッケージが変わっていてびっくり!
間違って注文してしまったのかと思いました。(笑)
前は瓶だったので保管でかさばるし開けにくいしゴミ捨ても面倒でしたので今回の仕様変更はありがたいです!
何度もリピートしております。
本当は以前のように3setが良かったのですが…。
あと、-4.00は無くなってしまったのでしょうか?仕方がないので-3.75にしました。
若干の乾燥はありますがお気に入りです。
Classyシリーズが好きです!

5 2016-10-15

毎回買ってます!安いので色んな色を試したけど、やっぱクラッシーブラウンが1番しっくりきます!これからは、色冒険しないで、一途で買い続けまーす!

5 2017-05-10

グレー系を2種
この価格で2種類を購入できたのはすごく革命的なことです。ヘーゼル系の自然な色がなかったのが残念だったものの、印象の違うグレー系2種類を選ぶことにしました。両方とも発色が自然で、また購入したいと思います。

5 2017-04-30

発色が良い!
アモールグレイとクラッシーブラウンを購入しました。まだグレイしか装着してませんが、発色が良くて綺麗です。良い感じにハーフアイになって盛れます。着け心地も凄く良いです。ドライアイなので物によっては長時間着けてると目が痛くて充血してきちゃうんですが、これは全然痛くないし良いですね。またリピしたいと思います。

5 2017-04-21

変わらずよし!
いつもここで買ってます。使い心地いいし、発色いいし大好きです。ティアモ以外使えない。
ちなみにビジンブラウン使用です。

4 2016-08-30

アモールグレーと、ビジンブラウンを購入しました。
ビジンブラウンはかなりデカ目な感じになりました。アトールグレーは発色よく非常に満足です。ただ、ビジンブラウンはゴロゴロしました。調節を何回か繰り返してやっとゴロゴロしなくなりましたが、これまでしたことなかったのでびっくりしました。私が使っていたものより広いものだからかと思います。自分の目の幅にも寄るんでしょうが、ゴロゴロが嫌な方は14mmの方が無難かもしれません。