カラコン 1ヵ月 2set選び放題 送料無料 1mo...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • こんなの探してた!
  • AMORUブラウンと、グレー、他を購入。個人的見解ですが、ご参考までに。私は自目が茶色で、大体のブラウンと名の付くレンズは黒くて暗くなってしまい、ライトブラウンだと、自目と変わらず、着ける意味なし。ヘーゼルやベージュだと濁ってしまう。というわけで、色素薄い系のナチュラルなハーフを目指してジプシーしていました。AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

4 2018-10-05

Tearly/Blue、Classy/Green、Classy/Violet×2を購入していますが・・・Classy/Violetが1番気に入っているようです。
発色もよく、付け心地も○みたいです。

5 2019-02-22

気に入った色があって◎
奥さん用に購入。
お安い、在庫豊富で有難い。
気に入った色があり、たいへん嬉しい。って

5 2018-07-27

目痛くならないし可愛いしで凄くよかった(´ー`)

• Aikahさん
  • Aikahさん

5 2019-01-24

Abyss Gray&Moss Brow
何度リピしたか分からないぐらい頼んでます!
昨日頼んで今日届きました!届くの早いし安いし物もいいので本当最高です!

5 2018-10-29

イチバンいい!
カラコンは色々種類があり迷ってしまいますが、こちらのカラコンは間違いないです!発色もつけ心地も…ヴィジングレイ愛用していたのでなくなったのが残念ですが…ティアリーシリーズなどもワンデイあればいいなぁと思います。

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

4 2018-06-14

シンプルなカラコン
classyブラウン、Toughブラックを購入。
6/10に購入→6/13に受取。
迅速な対応でいつも感謝しています。他のカラコンと比べコスパが良いのでセールがあるたびに気分でカラーを選んでます(^-^)まだストックがあるので、使うのが楽しみです♪
☆−1理由は、目薬が欠かせない・潤いが無くなり1ヶ月使用できない時がある為です。

4 2018-11-17

初めてPur Moca購入!
こちらのコンタクトは色々試してきましたが1番ナチュラルなカラコンでした。片目だけ入れても付けているのかわからないレベルです。つけていないよりは微妙に黒目が大きくなった?って言う感じで、本当にバレたくない人カラコン卒業を迷ってる人にオススメです。14.2mmですが目立たないので、目をくりっとさせたいならTough Black14.0mmの方をオススメします。黒目が透けたりもないのですが、このカラコンでは色が変わるほどの着色はないのでその場合には他のカラコンの方がいいと思います。Purシリーズはあくまで裸眼+αな感じでした。私的にはもう少し着色の幅を広げて目が大きく見えてもいいかなぁと思いました。

4 2018-05-23

Amoruグレー、Vjinnグレー
グレー系を2種購入しました。「Amoruグレー/14.5mm」と「Vjinnグレー/14.0mm」です。
自分の瞳は白目との境がハッキリした縁のある濃い色をしているのですが、Amoruグレーが意外にも馴染みました。それでもグレーの発色はそれなりに目立つかと。もともとの瞳の縁部分がうまくレンズと合わさってサークル系レンズ(この言い方でいいのか分かりませんが)の要素も加わっている感じです。
Vjinnグレーは14.0mmにしてみましたがグレーの色味が明るく思いの外目立ちます。どちらもカラコンしてます感は否めませんね。
普段はブラックか濃いブラウンのサークルのみ色のついたレンズをしていますが、もともとの瞳が濃い色なのでのっぺりとした印象になるのが気になっていました。グラデーションになっているレンズなら奥行き感が出る気がします。以前グレー系グラデーションのカラコンをしてみたら周りに似合うと言われたので、今回こちらで購入してみました。自分では違和感がありますが、彼に見てもらったら言うほど浮いていないと言われたのでこのまま使用してみます。お値段的にとても助かるので、もう少しトーンを落としたカラーを揃えて頂けたら嬉しいですが、あまり需要がないのかな。
それから付け心地ですが、少しドライアイ気味なのか普段から眩しさや目のかすみ等が気になるのですが、どちらも問題ないようです。(コンタクトレンズ用の目薬は普段から使用しています)
私は左右で視力が極端に違うので、左右別々に度数が選べるのも有り難いです。ただ、乱視も入っているからか度がちゃんと入っているのかイマイチ分かりにくく感じました。何回か付け外しをしてみましたが「一応入ってはいるのかな…?」という感じ。片方の視力は正常なので普段の生活でそこまで困りはしませんがそこだけ−1で。
配送は注文してから2日後、夕方帰宅したら届いていました。コンパクトな段ボール梱包でポスト投函、到着も早く有り難いです。

• nana3581130さん
  • nana3581130さん

4 2018-05-09

レンズに白い点
classy brownとvjinn brownの14.0を購入しました。classy brownは画像の通り明るいブラウンですが、派手すぎず思っていたよりナチュラルで使いやすかったです。vjinn brownは14.0ですがフチがくっきりなのでとてもクリクリとした目になれましたが、開封した時点からレンズにプリントのハゲ?かわかりませんが白い点がありました。不良品なのでしょうか?
何年か前にこちらでカラコンを購入した際、瓶がとても開けにくかったのですが、入れ物が変わっていて嬉しかったです。とてもお手頃価格なのでまた購入したいと思います。

5 2018-05-02

トーン・ナチュナルをいつも購入しています。
少しでも派手めのカラコンだと、目の中でズレてしまって不格好になるのですが、こちらの2種はナチュナルでズレて変になることもないのでお気に入りです。
視力がとても悪い自分にも合うタイプがあり、重宝しております。
実はつい先日購入したばかりでしたが、セールをしていたのでまた買ってしまいました。
消耗品なのでセールはありがたいです。

5 2019-04-15

数えきれないほどリピしてます。
ナチュラルブラウン14mm仕事用に良いのでいつも買っています。
いつも本当に発送が早くて助かります。

5 2019-04-11

良いです
友達が買っていたので私も買いました。良かったです。違う色もほしいです。

• ひろ5041さん
  • ひろ5041さん

4 2019-04-04

今回も
早く届き満足です。また注文しようと思います!

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2019-04-02

安くて助かる
色も豊富で安くて助かるけど、やっぱ大手のモノとは材質は違います。裏表分かりづらいものと、ちゃんと分かるもの、色々試してようやく分かってきました。毎日使うもので欠かせない。

5 2019-04-01

満足!
安いし種類もたくさんあるので何回もリピしてます(^^)
この値段で2セット選べるのは他にはないし発色もいいしおすすめです!