スーパーセール 限定価格 【1SET購入で1SET...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • こんなの探してた!
  • AMORUブラウンと、グレー、他を購入。個人的見解ですが、ご参考までに。私は自目が茶色で、大体のブラウンと名の付くレンズは黒くて暗くなってしまい、ライトブラウンだと、自目と変わらず、着ける意味なし。ヘーゼルやベージュだと濁ってしまう。というわけで、色素薄い系のナチュラルなハーフを目指してジプシーしていました。AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

5 2017-08-28

クラッシーをリピート中です。
カラフルなカラコンはキツイ印象になりがちですが、クラッシーは、やわらかく上品なイメージで、ブラウンやグレーは日常使用でもあまり違和感がないのでお気に入り。パープルも優しい感じ。ブルーとグリーンも発色は良い方だと思います。爬虫類系にならない(なれない)と思います。
しっかり洗浄して装用時間を守れば気持ちよく1カ月間、使用できます。
まれにイマイチな仕上がりの商品(不良品)もあるので、そこだけは注意です。
以前は瓶詰めでしたが、一般的なプラケースになって届きました。まとめ買いした時はこちらの方が場所を取らないですし、開封時に指を切ることが無くなったのでありがたいです。
度ありのカラコンがこの価格で購入でき、装用感も他のシリーズと比べると自分に合っているようで疲れないので良いです。

4 2017-11-30

リピートです
こちらのカラコンを以前何度か購入したことがありましたが、今回は期間限定で+1セットだったので、お得に買うことが出来て良かったです。
カラーは、以前購入した際に気に入っていたAmoruグレーとAmoruブラウン、オマケのカラコンはハロウィン用にレッドを選びました。
Amoruシリーズはブラックのフチがないので(ブラウンは薄いブラウンのフチ、グレーは薄いグレーのフチです。)、他の物よりはデカ目効果はありませんが、瞳に馴染みやすく色素薄い系のハーフぽい目になれるので気に入っています。長時間着用すると目が乾燥で痛くなることもあるので、目薬は必須ですが。
いろいろ試した中でも、お値段と品質のバランスが良くカラーの種類も撰べるので気に入っています。またこちらでお買い物したいと思います。
画像は、オマケに撰んだレッドです。思った以上に発色が良くてびっくりしました。

• @mimesuzuさん
  • @mimesuzuさん

5 2018-02-04

大満足★★
2セット送料無料で代引きにしたので
3432円で購入しました★
裸眼と装着後の写真載せておきます
少しでも参考になればと思います!!
14.5mm Classy/Brown
発色はあまりなくナチュラルでした。
すっぴん〜薄化粧濃い化粧
どんな場面でも使えそうです!!
14.5mm Darling/Brown
縁もくっきり発色もよくばっちり化粧に合います!!
がっつりでか目で盛りたい方にはオススメです。
THEカラコン!!っていうのが私的には好みなので
こちらの方がお気に入りです。
2月3日に日付が変わった0時過ぎに注文して
3日の日中に発送確認、4日のお昼過ぎに到着★
度ありで2セットでこの価格、送料無料
しかも届くのが早い!包装も問題なし!
着け心地も違和感なし!文句なしです!
料金が高くなったりしない
限りはリピートいたします。
大満足です

5 2017-12-19

リピート
いろんなショップのカラコンを試してきましたが、なんやかんや結局コチラのカラコンを1番購入していました。
コスパもいいし種類も豊富で今のところ装着不備は一度もありません。
韓国産って所が毎回気になるところではありますが、半年に一回の眼科検診で引っかかった事はないので、このまま使い続けると思います。

5 2017-10-19

こんなの探してた!
AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然!ほんのりオレンジのカラーの模様が自目の茶色と重なると、何故かほんのりと薄いライムグリーンに発色しました!どうして?カラーマジック!それが、なんともナチュラルなハーフ目に。でも、グリーンがウソっぽくないから怖くない!爬虫類になりませんでした。メイクアップアーティストの知人が言っていました。グリーンは色素的に日本人の肌の黄色と、隣の存在だから、元来、日本人はグリーンが似合うし、肌から浮かないと。それは本当だと今、実感しています。
アイメイクも、選ばないと思います。
レンズ自体がニュートラルカラーなので、あえて、シアーやナチュラルにメイクしても、こなれた感じになってお洒落で素敵かと。しっかりメイクの方も何色系にしてもガッチリ受け止めてくれる強さはあると思います。
フチは自然です。フチがはっきりが好きな方には物足りないかもしれません。
デカ目にはなりませんが、自然に大きいですよ。
レンズ事態の色は主張し過ぎないので、髪の色は選ばないと思います。どんな髪色でも汚いぶつかりはないかと。
私の場合ですが、肌も透明感が出て色白に見えます。
ちょうど今、必要に迫られ、証明写真をマシーンで撮りました。肌がキレイに写りました。写真の仕上がりに不自然感はありません。ちょっと茶色っぽいクリクリの瞳の人なんだなあ、くらい。カラコンしてます!って感じには写りませんでした。(勿論白黒ではなく、カラー写真です)
個人的には、こんなレンズ、ずっと探していました。
やっと出会えた!と言う感じです。
グレーを使うのが楽しみです。着用後、また、追記します。
あとはこのほんのりライムグリーンの色が瞳の中から発色するように見えたら良いなあ。無理か…表面に着けるものだもんね。いつか、技術が進んだら、内から発色!叶えて欲しいです。
追記。一日中、着けていました。乾きはさほど気になりません。

5 2018-03-24

相変わらず到着早くて有り難い!!
タフブラック購入し続けています。
一度付けたら手放せません!いつもストックを用意してるんですが今回は片方が欠けてしまって早急に必要だったので注文
注文した時間が遅かったけど翌々日に到着!
不在がちですがポストインになった事で受取の手間もなし!
早く届くのは配達業者さんのおかげだとは思うけど毎回お店にも配達業者さんにも感謝しかないです。
いつもありがとうございます。
これからもリピしまーす。
今回初めてVIJINも購入。
付けるのが楽しみです(^o^)

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

4 2018-06-14

シンプルなカラコン
classyブラウン、Toughブラックを購入。
6/10に購入→6/13に受取。
迅速な対応でいつも感謝しています。他のカラコンと比べコスパが良いのでセールがあるたびに気分でカラーを選んでます(^-^)まだストックがあるので、使うのが楽しみです♪
☆−1理由は、目薬が欠かせない・潤いが無くなり1ヶ月使用できない時がある為です。

5 2018-01-08

注文してから3日で届きました!初めてのTeAmoなのでとっても楽しみです!

5 2018-04-19

何度もリピ
いつもはVJINN BROWN 14.5mm買っているんですが、今回はNatsural BlackとTough Black購入。
以前にもこの2色を使用した事がありますが、ナチュラルの方は本当になじみがいいです。
ブラックだとめがくりっとして若く見える(気がする)
ふちが濃い目のほうが瞳がはっきりして見えるのでそうゆう系統を選んでします。
ここの商品は12時間装着してもドライアイにならないのがうれしい。

5 2018-06-12

1ヶ月 サークルレンズ
今回はvijin brown14.5を2セット リピート買いです。
ここの商品で色んな色を試しましたが、これが一番気に入っています。
オフィスでもつけちゃってます。

• mio5719oimさん
  • mio5719oimさん

5 2018-02-24

Vijinブラウン
ずっとリピしてます。
naturalブラウン、CLASSYブラウン、AMORUグレーも使いましたが、Vijinが一番周りから好評です。しっかりフチありなので、太めフチありが好きな私にはぴったりでした!発色も欲しいけど浮かない感じにいたい方、綺麗め、可愛い感じにしたい方はブラウンがおすすめです。Vijinグレーはブラウンより色の発色が強く、クールな感じになります。
個人的にnaturalブラウンもちゅるんとした瞳になれてナチュラルメイクの時に合わせるのが好きなのですが、瞳に立体感が出るのでVijinをリピしています。
CLASSYは思ったより馴染みやすかったですが、やはりハーフ系カラコンなので私には似合わなかったです。目鼻立ちがハッキリした方には似合うと思います。AMORUも瞳だけ浮いてしまいました。
他社さんの1dayやmonthlyなども使ってきましたがTiAmoさんのカラコンは全体的に柔らかく乾きにくく着け心地が良いです♪そしていつもお安いので色々試しやすく、コスパも1番です♪もう少しナチュラル系のバリエも増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2017-10-19

リピートの お気に入り 度ありカラコン♪
TeAmoさんの このカラコン大好きです♪
今回は 2set購入で 1set プレゼント…という事で
* Classy/Brown 両目ともに-1.00
* Vjinn/Brown 両目ともに-1.00
無料選べるプレゼント商品 :
* Amoru/Gray 両目ともに-1.00で購入しました。
ポイントも10倍っていうのも 嬉しいっ *^^*
マンスリータイプなので
いつも通り ちゃんとケアしながら使いま~す♪
商品到着したらまた レビュー書き足しますねっ*^^*
**************************
10/19 注文 →10/20 到着しました!!!
はやっっっ!!! ホントに早くてビックリ…めっちゃ嬉しいですっ♪
目が大きく見えるし コンタクト自体の色が
ホントに綺麗で 目が綺麗に見えると思います。
その日の気分で 大切に 使いまーす*^^*
また次回も 購入したいコンタクトです♪

5 2017-10-13

ビジンブラウン 14.5mm
リーピート。
2セットでクーポン利用の2500円で購入できるので何度も買っています。
グレー系、茶系、を主に使用しています。
その中で ビジンブラウン 14.5mmがすごく目になじむし乾かないので気に入っていますので、今回は同じセットを購入。

5 2018-06-15

1年ほどティアリーブラウンの14.5mを使用していましたが、髪の色も落ち着かせたのでタフブラックの14.2mに変えてみました。周りから目が茶色の時より清潔感がある。透明感があるといわれます。目の色が明るいほうが透明感があると思ってましたがはたからみると日本人は黒目が一番なじむんですね♪夏に向けてビジンブラウンあたりでもいいのかなと思いました。つけ心地はいつも良くて乾燥も気になりません。

4 2018-05-23

Amoruグレー、Vjinnグレー
グレー系を2種購入しました。「Amoruグレー/14.5mm」と「Vjinnグレー/14.0mm」です。
自分の瞳は白目との境がハッキリした縁のある濃い色をしているのですが、Amoruグレーが意外にも馴染みました。それでもグレーの発色はそれなりに目立つかと。もともとの瞳の縁部分がうまくレンズと合わさってサークル系レンズ(この言い方でいいのか分かりませんが)の要素も加わっている感じです。
Vjinnグレーは14.0mmにしてみましたがグレーの色味が明るく思いの外目立ちます。どちらもカラコンしてます感は否めませんね。
普段はブラックか濃いブラウンのサークルのみ色のついたレンズをしていますが、もともとの瞳が濃い色なのでのっぺりとした印象になるのが気になっていました。グラデーションになっているレンズなら奥行き感が出る気がします。以前グレー系グラデーションのカラコンをしてみたら周りに似合うと言われたので、今回こちらで購入してみました。自分では違和感がありますが、彼に見てもらったら言うほど浮いていないと言われたのでこのまま使用してみます。お値段的にとても助かるので、もう少しトーンを落としたカラーを揃えて頂けたら嬉しいですが、あまり需要がないのかな。
それから付け心地ですが、少しドライアイ気味なのか普段から眩しさや目のかすみ等が気になるのですが、どちらも問題ないようです。(コンタクトレンズ用の目薬は普段から使用しています)
私は左右で視力が極端に違うので、左右別々に度数が選べるのも有り難いです。ただ、乱視も入っているからか度がちゃんと入っているのかイマイチ分かりにくく感じました。何回か付け外しをしてみましたが「一応入ってはいるのかな…?」という感じ。片方の視力は正常なので普段の生活でそこまで困りはしませんがそこだけ−1で。
配送は注文してから2日後、夕方帰宅したら届いていました。コンパクトな段ボール梱包でポスト投函、到着も早く有り難いです。