【人気No.1セット】1ヶ月 カラコン 2set選...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • こんなの探してた!
  • AMORUブラウンと、グレー、他を購入。個人的見解ですが、ご参考までに。私は自目が茶色で、大体のブラウンと名の付くレンズは黒くて暗くなってしまい、ライトブラウンだと、自目と変わらず、着ける意味なし。ヘーゼルやベージュだと濁ってしまう。というわけで、色素薄い系のナチュラルなハーフを目指してジプシーしていました。AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

5 2017-08-28

クラッシーをリピート中です。
カラフルなカラコンはキツイ印象になりがちですが、クラッシーは、やわらかく上品なイメージで、ブラウンやグレーは日常使用でもあまり違和感がないのでお気に入り。パープルも優しい感じ。ブルーとグリーンも発色は良い方だと思います。爬虫類系にならない(なれない)と思います。
しっかり洗浄して装用時間を守れば気持ちよく1カ月間、使用できます。
まれにイマイチな仕上がりの商品(不良品)もあるので、そこだけは注意です。
以前は瓶詰めでしたが、一般的なプラケースになって届きました。まとめ買いした時はこちらの方が場所を取らないですし、開封時に指を切ることが無くなったのでありがたいです。
度ありのカラコンがこの価格で購入でき、装用感も他のシリーズと比べると自分に合っているようで疲れないので良いです。

5 2017-06-06

マラソン時に購入
マラソンの200円引きクーポンを使えて、2セットお得に購入できました!小瓶じゃなくなったので開けやすいです!
もうほぼ全種類制覇したので、違うものも増やしてくださいー!

4 2017-03-03

毎月1日三個セット3000円復活希望!
まとめ買いしたい派なのでタイトルを熱望します。
パッケージ変わったのですね、
指切らなくて済むので助かります。
視力が眼鏡だと0.1、0,2とかなので、
仕事に、眼鏡出来ないしコンタクト必須で、安くて助かっています。
いつも-2,75のナチュラルブラウン14.5にしています。
すぐ届いて、助かります。

• 23kaさん
  • 23kaさん

5 2017-02-22

ナチュラルブラックリピです。
値段も安く使い心地がいいです。
ただ値段が500円上がってました(泣)

4 2017-05-20

リピーター
前より値上がりしたので躊躇してしまったけど、どこよりも結局は最安値なので買いました。前のは開けたら不良品で片目痛くて開けていられずすぐ捨てるしかありませんでした。到着後8日以内しか返品できないとのことです。届いた一ヶ月レンズを、まだ使用しないに関わらず2セットわざわざ開けて自分で検品するわけにもいかないので、結局は運次第なのかな、なんだかなーって感じでした。今回は問題ないといいです。

5 2016-11-21

何度もリピートしてます
ナチュラルブラックばかり買ってきましたが、少し飽きて今はVijinシリーズがお気にです。スタッフの方の着画レポを参考にグレーを購入しました。悩んできたグレーも、レポがわかりやすく、今回は買ってみよ〜と思うことができました。あとひとつ疑問が、今まで台湾製だったと思うのですが、韓国製でしたっけ?瓶からパウチになったのはレンズも取り出しやすくなったし、ゴミも出しやすいので、便利になったなぁと思いました。

5 2017-04-30

発色が良い!
アモールグレイとクラッシーブラウンを購入しました。まだグレイしか装着してませんが、発色が良くて綺麗です。良い感じにハーフアイになって盛れます。着け心地も凄く良いです。ドライアイなので物によっては長時間着けてると目が痛くて充血してきちゃうんですが、これは全然痛くないし良いですね。またリピしたいと思います。

• ちやっさん
  • ちやっさん

4 2017-04-08

またリピとなります
今回はブラックの14.0と
ヴィジンブラウンの14.5を購入。
ブラックのほうはあまりナチュラルに盛りたい人にはオススメしないです

4 2017-02-24

久々に注文したら、パッケージが変わっていてびっくり!
間違って注文してしまったのかと思いました。(笑)
前は瓶だったので保管でかさばるし開けにくいしゴミ捨ても面倒でしたので今回の仕様変更はありがたいです!
何度もリピートしております。
本当は以前のように3setが良かったのですが…。
あと、-4.00は無くなってしまったのでしょうか?仕方がないので-3.75にしました。
若干の乾燥はありますがお気に入りです。
Classyシリーズが好きです!

5 2016-12-03

最高です!!
クラッシーブラウンとビジンブラウンを買いました。
クラッシーブラウンは特にお気に入りです!
大きさも自然で、パッと見カラコンだってわからないのに盛れてる!
友人からも褒められました(*´∀`)♪
ビジンブラウンはフチが濃いのでちょっとギャルぽくなってそれもまたかわいいです!
めちゃいい買い物しました!
どっちもリピ買い決定です!!

5 2016-11-16

早い!
配達がすごく早く感動しました!2日後には届きました!

5 2017-10-19

リピートの お気に入り 度ありカラコン♪
TeAmoさんの このカラコン大好きです♪
今回は 2set購入で 1set プレゼント…という事で
* Classy/Brown 両目ともに-1.00
* Vjinn/Brown 両目ともに-1.00
無料選べるプレゼント商品 :
* Amoru/Gray 両目ともに-1.00で購入しました。
ポイントも10倍っていうのも 嬉しいっ *^^*
マンスリータイプなので
いつも通り ちゃんとケアしながら使いま~す♪
商品到着したらまた レビュー書き足しますねっ*^^*
**************************
10/19 注文 →10/20 到着しました!!!
はやっっっ!!! ホントに早くてビックリ…めっちゃ嬉しいですっ♪
目が大きく見えるし コンタクト自体の色が
ホントに綺麗で 目が綺麗に見えると思います。
その日の気分で 大切に 使いまーす*^^*
また次回も 購入したいコンタクトです♪

5 2017-10-19

こんなの探してた!
AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然!ほんのりオレンジのカラーの模様が自目の茶色と重なると、何故かほんのりと薄いライムグリーンに発色しました!どうして?カラーマジック!それが、なんともナチュラルなハーフ目に。でも、グリーンがウソっぽくないから怖くない!爬虫類になりませんでした。メイクアップアーティストの知人が言っていました。グリーンは色素的に日本人の肌の黄色と、隣の存在だから、元来、日本人はグリーンが似合うし、肌から浮かないと。それは本当だと今、実感しています。
アイメイクも、選ばないと思います。
レンズ自体がニュートラルカラーなので、あえて、シアーやナチュラルにメイクしても、こなれた感じになってお洒落で素敵かと。しっかりメイクの方も何色系にしてもガッチリ受け止めてくれる強さはあると思います。
フチは自然です。フチがはっきりが好きな方には物足りないかもしれません。
デカ目にはなりませんが、自然に大きいですよ。
レンズ事態の色は主張し過ぎないので、髪の色は選ばないと思います。どんな髪色でも汚いぶつかりはないかと。
私の場合ですが、肌も透明感が出て色白に見えます。
ちょうど今、必要に迫られ、証明写真をマシーンで撮りました。肌がキレイに写りました。写真の仕上がりに不自然感はありません。ちょっと茶色っぽいクリクリの瞳の人なんだなあ、くらい。カラコンしてます!って感じには写りませんでした。(勿論白黒ではなく、カラー写真です)
個人的には、こんなレンズ、ずっと探していました。
やっと出会えた!と言う感じです。
グレーを使うのが楽しみです。着用後、また、追記します。
あとはこのほんのりライムグリーンの色が瞳の中から発色するように見えたら良いなあ。無理か…表面に着けるものだもんね。いつか、技術が進んだら、内から発色!叶えて欲しいです。
追記。一日中、着けていました。乾きはさほど気になりません。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2017-09-04

安い!
こんなに安く、しかも2箱選べてとても嬉しかったです!
発送も早く、ありがとうございました^_^
また、購入させて頂いたときは、よろしくお願いします☆

5 2017-05-10

グレー系を2種
この価格で2種類を購入できたのはすごく革命的なことです。ヘーゼル系の自然な色がなかったのが残念だったものの、印象の違うグレー系2種類を選ぶことにしました。両方とも発色が自然で、また購入したいと思います。