1ヶ月 カラコン 2set選び放題 送料無料 1mo...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • こんなの探してた!
  • AMORUブラウンと、グレー、他を購入。個人的見解ですが、ご参考までに。私は自目が茶色で、大体のブラウンと名の付くレンズは黒くて暗くなってしまい、ライトブラウンだと、自目と変わらず、着ける意味なし。ヘーゼルやベージュだと濁ってしまう。というわけで、色素薄い系のナチュラルなハーフを目指してジプシーしていました。AMORUブラウン。これはいいです。色素が薄く見えて、かつ、濁らない、フチも自然 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

4 2018-10-05

Tearly/Blue、Classy/Green、Classy/Violet×2を購入していますが・・・Classy/Violetが1番気に入っているようです。
発色もよく、付け心地も○みたいです。

• @mimesuzuさん
  • @mimesuzuさん

5 2018-02-04

大満足★★
2セット送料無料で代引きにしたので
3432円で購入しました★
裸眼と装着後の写真載せておきます
少しでも参考になればと思います!!
14.5mm Classy/Brown
発色はあまりなくナチュラルでした。
すっぴん〜薄化粧濃い化粧
どんな場面でも使えそうです!!
14.5mm Darling/Brown
縁もくっきり発色もよくばっちり化粧に合います!!
がっつりでか目で盛りたい方にはオススメです。
THEカラコン!!っていうのが私的には好みなので
こちらの方がお気に入りです。
2月3日に日付が変わった0時過ぎに注文して
3日の日中に発送確認、4日のお昼過ぎに到着★
度ありで2セットでこの価格、送料無料
しかも届くのが早い!包装も問題なし!
着け心地も違和感なし!文句なしです!
料金が高くなったりしない
限りはリピートいたします。
大満足です

5 2018-03-24

相変わらず到着早くて有り難い!!
タフブラック購入し続けています。
一度付けたら手放せません!いつもストックを用意してるんですが今回は片方が欠けてしまって早急に必要だったので注文
注文した時間が遅かったけど翌々日に到着!
不在がちですがポストインになった事で受取の手間もなし!
早く届くのは配達業者さんのおかげだとは思うけど毎回お店にも配達業者さんにも感謝しかないです。
いつもありがとうございます。
これからもリピしまーす。
今回初めてVIJINも購入。
付けるのが楽しみです(^o^)

5 2018-01-08

注文してから3日で届きました!初めてのTeAmoなのでとっても楽しみです!

4 2018-04-26

度入りの14.0のナチュラルブラック購入。
2セットで送料無料の時にリピートしてます。今回はLINEのクーポンも初めて使いました。
欲を言えばもっとクリア感のあるナチュラルなのが欲しいですが、値段が安いので気に入ってます。
写真「裸眼→コンタクト→装着」

• mio5719oimさん
  • mio5719oimさん

5 2018-02-24

Vijinブラウン
ずっとリピしてます。
naturalブラウン、CLASSYブラウン、AMORUグレーも使いましたが、Vijinが一番周りから好評です。しっかりフチありなので、太めフチありが好きな私にはぴったりでした!発色も欲しいけど浮かない感じにいたい方、綺麗め、可愛い感じにしたい方はブラウンがおすすめです。Vijinグレーはブラウンより色の発色が強く、クールな感じになります。
個人的にnaturalブラウンもちゅるんとした瞳になれてナチュラルメイクの時に合わせるのが好きなのですが、瞳に立体感が出るのでVijinをリピしています。
CLASSYは思ったより馴染みやすかったですが、やはりハーフ系カラコンなので私には似合わなかったです。目鼻立ちがハッキリした方には似合うと思います。AMORUも瞳だけ浮いてしまいました。
他社さんの1dayやmonthlyなども使ってきましたがTiAmoさんのカラコンは全体的に柔らかく乾きにくく着け心地が良いです♪そしていつもお安いので色々試しやすく、コスパも1番です♪もう少しナチュラル系のバリエも増やしてもらえたら嬉しいです。

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

4 2018-06-14

シンプルなカラコン
classyブラウン、Toughブラックを購入。
6/10に購入→6/13に受取。
迅速な対応でいつも感謝しています。他のカラコンと比べコスパが良いのでセールがあるたびに気分でカラーを選んでます(^-^)まだストックがあるので、使うのが楽しみです♪
☆−1理由は、目薬が欠かせない・潤いが無くなり1ヶ月使用できない時がある為です。

5 2018-10-29

イチバンいい!
カラコンは色々種類があり迷ってしまいますが、こちらのカラコンは間違いないです!発色もつけ心地も…ヴィジングレイ愛用していたのでなくなったのが残念ですが…ティアリーシリーズなどもワンデイあればいいなぁと思います。

4 2018-11-17

初めてPur Moca購入!
こちらのコンタクトは色々試してきましたが1番ナチュラルなカラコンでした。片目だけ入れても付けているのかわからないレベルです。つけていないよりは微妙に黒目が大きくなった?って言う感じで、本当にバレたくない人カラコン卒業を迷ってる人にオススメです。14.2mmですが目立たないので、目をくりっとさせたいならTough Black14.0mmの方をオススメします。黒目が透けたりもないのですが、このカラコンでは色が変わるほどの着色はないのでその場合には他のカラコンの方がいいと思います。Purシリーズはあくまで裸眼+αな感じでした。私的にはもう少し着色の幅を広げて目が大きく見えてもいいかなぁと思いました。

5 2018-12-09

リピート注文
乾燥知らずでめちゃくちゃ素晴らしい!
今回は長旅で長時間のフライト、移動で約30時間以上付けっ放しでした。
装着したまま寝ても不快なゴロゴロ、乾燥感もなく、乾燥した機内でも平気でした!!
このコスパでこのクオリティは半端ない。
コンタクト生活を続ける限り一生リピートし続けます。
Thank you for the wonderful things!

4 2018-05-29

リピートです。
お気に入りで何度も購入してるのですが、前回ここで買ったカラコンが5回ぐらいの装着でふちの部分が欠けてしまいました。今までそんな事がなかったので残念でしたが、商品には当たりハズレあるのでたまたま私の物がそれに該当してしまっただけだと思います。でもこの値段で気に入った商品ですし、今回もリピートしました。私の使い方も悪かったのかも知れません。取り扱いには気をつけて使用しようと思います。

4 2018-05-23

Amoruグレー、Vjinnグレー
グレー系を2種購入しました。「Amoruグレー/14.5mm」と「Vjinnグレー/14.0mm」です。
自分の瞳は白目との境がハッキリした縁のある濃い色をしているのですが、Amoruグレーが意外にも馴染みました。それでもグレーの発色はそれなりに目立つかと。もともとの瞳の縁部分がうまくレンズと合わさってサークル系レンズ(この言い方でいいのか分かりませんが)の要素も加わっている感じです。
Vjinnグレーは14.0mmにしてみましたがグレーの色味が明るく思いの外目立ちます。どちらもカラコンしてます感は否めませんね。
普段はブラックか濃いブラウンのサークルのみ色のついたレンズをしていますが、もともとの瞳が濃い色なのでのっぺりとした印象になるのが気になっていました。グラデーションになっているレンズなら奥行き感が出る気がします。以前グレー系グラデーションのカラコンをしてみたら周りに似合うと言われたので、今回こちらで購入してみました。自分では違和感がありますが、彼に見てもらったら言うほど浮いていないと言われたのでこのまま使用してみます。お値段的にとても助かるので、もう少しトーンを落としたカラーを揃えて頂けたら嬉しいですが、あまり需要がないのかな。
それから付け心地ですが、少しドライアイ気味なのか普段から眩しさや目のかすみ等が気になるのですが、どちらも問題ないようです。(コンタクトレンズ用の目薬は普段から使用しています)
私は左右で視力が極端に違うので、左右別々に度数が選べるのも有り難いです。ただ、乱視も入っているからか度がちゃんと入っているのかイマイチ分かりにくく感じました。何回か付け外しをしてみましたが「一応入ってはいるのかな…?」という感じ。片方の視力は正常なので普段の生活でそこまで困りはしませんがそこだけ−1で。
配送は注文してから2日後、夕方帰宅したら届いていました。コンパクトな段ボール梱包でポスト投函、到着も早く有り難いです。

• nana3581130さん
  • nana3581130さん

4 2018-05-09

レンズに白い点
classy brownとvjinn brownの14.0を購入しました。classy brownは画像の通り明るいブラウンですが、派手すぎず思っていたよりナチュラルで使いやすかったです。vjinn brownは14.0ですがフチがくっきりなのでとてもクリクリとした目になれましたが、開封した時点からレンズにプリントのハゲ?かわかりませんが白い点がありました。不良品なのでしょうか?
何年か前にこちらでカラコンを購入した際、瓶がとても開けにくかったのですが、入れ物が変わっていて嬉しかったです。とてもお手頃価格なのでまた購入したいと思います。

5 2018-05-02

トーン・ナチュナルをいつも購入しています。
少しでも派手めのカラコンだと、目の中でズレてしまって不格好になるのですが、こちらの2種はナチュナルでズレて変になることもないのでお気に入りです。
視力がとても悪い自分にも合うタイプがあり、重宝しております。
実はつい先日購入したばかりでしたが、セールをしていたのでまた買ってしまいました。
消耗品なのでセールはありがたいです。

5 2018-04-19

何度もリピ
いつもはVJINN BROWN 14.5mm買っているんですが、今回はNatsural BlackとTough Black購入。
以前にもこの2色を使用した事がありますが、ナチュラルの方は本当になじみがいいです。
ブラックだとめがくりっとして若く見える(気がする)
ふちが濃い目のほうが瞳がはっきりして見えるのでそうゆう系統を選んでします。
ここの商品は12時間装着してもドライアイにならないのがうれしい。