【スーパーSALE!限定割引!1ヵ月あたり100...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • チョコブラウン、アイビーオリーブ
  • 午前中に注文、その日の夕方に発送、2日後にポストに投函。早いですよね。有り難いです。こちらのショップさんは2回目の利用です。視力矯正用のレンズを病院や店舗で処方してもらうより、安価で手軽に済むので数年前から通販でカラコンを使用しています。でもせっかくなので少し目が大きく見えればいいなという願いで、14.0か14.2のぼかしサークルのブラウン系を普段使いしています。はじめてこちらのショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • ロシェブラウンシュガーピンク購入です。数年前までナチュラルブラックの大きい方を2年くらい使ってましたが30歳になるのを機に辞めてました。が、セールで安くなってたので久しぶりに冒険してみました。届いた初日にシュガーピンクを着用。もともと黒目が大きく茶色いのでかなり明るくなりハーフですか?と間違われました。たしかに可愛いのですが片方のカラコンがめちゃめちゃ霞んで見にくい、、、左右入れ替えてもかわらないのでカラコンの不良かと。一週間耐 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

スーパーセールで購入
発送も早いし、以前に何度も買ってるカラコンなので安心して使えます。

5 2019-09-07

もう何度目か
安定の良コスパがさらに記念価格でお安かったのでストックあるけどポチりました(^-^)

5 2020-03-09

綺麗な色!
アビスグレーを購入
派手色カラコンによくある黒目部分のくり抜き感、ドットが白く浮き出てる等の不自然感がなくて
フチのぼかしも色もとても綺麗です

4 2020-05-26

ノベルティ
昨日頼んで今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。何年もリピしてます。今までリピして1度だけ破れたコンタクトが入っていましたが、すぐに交換していただけました。今回4ヶ月分買いました。ノベルティが4つ着いていたのですが使用期限が今年の7月でしたので6月から使っても2ヶ月分使って残りの二ヶ月分はゴミになってしまうようなものでしたので星マイナス1にさせて頂きます。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

2020-06-02
長年に渡りTeAmoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ノベルティに関してご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

使用期間等のノベルティ詳細に関しましては
キャンペーン概要画像に記載をさせていただいておりますので
ご確認いただけると幸いでございます。
なお、ノベルティがご不要な場合はご購入前に
ご希望の有無をご選択いただけますので是非ご利用くださいませ。

ノベルティプレゼントの企画以外にも
お客様にご満足いただけるようなSALE内容やキャンペーンを
行っていけるよう努めてまいりますので
今後ともTeAmoを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-05

リピート!これ以外使っていません。また飼います

5 2019-12-18

本家のサイトで購入するかいつも悩み、楽天ポイント目当てに楽天で購入します。
間違えなどなく届くので安心してます

5 2019-12-08

リピです。クーポンでお得に買えてよかったです。

5 2019-12-07

いつもお世話になっています
SALEの度に買い足してしまいます(笑)
今回は定番色ではなく新しい色を頼んでみました
届くのが楽しみ♪

5 2019-10-27

迅速
コスパ最高
セールやキャンペーンの度に購入しています(^-^)

5 2019-08-18

コスパ最高(*^^*)
毎日使うわけでもなし、一日中使うわけでもなし、そんな私には1mouthタイプが勝手がよいのですが
こちらはセール中はもちろん普段でもコスパ最高なので何度もリピしています

5 2019-06-16

いつもお世話になってます(*'ω'*)
コスパが最高によき!
歳がいもなくカラコンなんてという人も周りに若干いますが、コスパがよいうえにいろいろ楽しめるのに使わない選択肢なんてないので気にしなーい
ちょっとドライアイ気味ですが装着時間に気をつけて愛用しています
ポチ☆から配送までも早いしこの先もずっとお世話になりたいと思います

5 2019-06-09

このカラコンが無くなったら困る!!
ティアモのピュールモカは、他のナチュラル系カラコン(ゼル・アーティラル・アイコフレ)よりも断然ナチュラルでバレにくいので、一番愛用しています。商品一覧に中々登場せず、売ってないのが難点。廃盤になったら超絶困ってしまいます。それほど、このカラコンのファンです!

• T-0039さん
  • T-0039さん

5 2020-06-06

何度めかわからない程リピートしています。
いつも不備無くすぐ届けてもらっています。

5 2020-03-14

初めて使ってみました。ずっとグレー系を試してみたかったので
こんなに安く試せるのは有難かったです。
仕事用にMarroge Grayと
遊びに行く時用にWhip Grayにしました。
使用感は全く問題ないです。
Whip Grayはまだ付けてませんが、
持つひとつは私の目には写真と同じような感じに入れられたように感じてます。
似合っているかどうかは、誰からも何も言われないので分かりません。苦笑
とにかく配送が早く土日挟んでいたのに2日後には届いて有難かったです。
他の色も試して定番化出来たらいいなぁとも思います。

5 2020-05-19

つけ心地満足☆
注文してから発送が早いのでとても助かります★
つけ心地がとてもよく今回も注文しました、まだ今回の分は使用してませんが楽しみです★
今回注文の仕方を間違えて、色んな色を試したかったけど間違えて同じのを2セット注文してしまいました(T-T)
合計4ヶ月分…
おまけの保存液も4つもありがとうございます☆
次回は間違わないように色々試して見たいです(*≧∀≦*)