【最大700円offクーポンプレゼント!】カラ...(コンタクトレンズのTeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • チョコブラウン、アイビーオリーブ
  • 午前中に注文、その日の夕方に発送、2日後にポストに投函。早いですよね。有り難いです。こちらのショップさんは2回目の利用です。視力矯正用のレンズを病院や店舗で処方してもらうより、安価で手軽に済むので数年前から通販でカラコンを使用しています。でもせっかくなので少し目が大きく見えればいいなという願いで、14.0か14.2のぼかしサークルのブラウン系を普段使いしています。はじめてこちらのショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • コスパはいい
  • シュガーピンクを購入。ピンクっぽくない。普通の茶色。元々裸眼が明るい茶色なのもあり片目にだけコンタクトをつけてみるとどちらに着けているかわからない。色も同じ。大きも同じ。値段は他のカラコンの半分程なのでコスパはいいです。普段使いにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

綺麗な色!
アビスグレーを購入
派手色カラコンによくある黒目部分のくり抜き感、ドットが白く浮き出てる等の不自然感がなくて
フチのぼかしも色もとても綺麗です

5 2020-10-12

不良品でした
142Marroge/Grayと142Pur/Brownを購入。
いつもはこちらのクリアのワンデーを使用しています。マンスリーは初めて使用しました。
到着後2週間後にbrownを開封。右目に違和感。
よく見ると端が欠けていました(´Д` )
2週間経っていたのですが、ダメ元でメールで交換依頼。
すぐに返信頂き、両眼分の交換手続きをして下さいました。
3日後には新品が届き、同時に返送。
迅速な対応に感動しました。
ワンデーに比べるとつけ心地に若干違和感がありますが、brownもGLAYも良い色味でした。
他の色も気になるので、使用期限が迫ったらまた購入したいと思います!

5 2020-04-11

もう数えきれないくらいリピートしてます!
何よりコスパ最高です!

• chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-09-06

リピです
毎回楽天スーパーセールの時に購入しています!
ヴィジンブラウンとピュアブラウンとチョコブラウンを試してチョコブラウンに落ち着いています^_^
ヴィジンブラウンはちょっとギャルっぽく、ピュアブラウンはナチュラルすぎて物足りなく、チョコブラウンはやりすぎでないけど盛れる。仕事にも使える。
また購入します!

5 2020-12-10

安定して良し
いつも頼んでいて配達も早く満足
安定して良し。

5 2020-11-25

鬼リピ
もう何度も何度も買ってます!
あまりの安物だと目が乾いた赤くなったり痛くなったりするのですが、今のところどのカラーも全く問題無し!
種類多過ぎて毎回冒険して、たまに失敗して笑
何度も何度も買っていて、今回初めて初期不良と思しき品と出会いましたが
ダメ元でショップに相談したところ、かなり迅速に対応してくださいました。
ただでさえ鬼リピしてたのに、ここにきて神対応を知り
もう他では買えません!!!

5 2020-04-05

リピート!これ以外使っていません。また飼います

4 2020-05-26

ノベルティ
昨日頼んで今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。何年もリピしてます。今までリピして1度だけ破れたコンタクトが入っていましたが、すぐに交換していただけました。今回4ヶ月分買いました。ノベルティが4つ着いていたのですが使用期限が今年の7月でしたので6月から使っても2ヶ月分使って残りの二ヶ月分はゴミになってしまうようなものでしたので星マイナス1にさせて頂きます。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

2020-06-02
長年に渡りTeAmoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ノベルティに関してご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

使用期間等のノベルティ詳細に関しましては
キャンペーン概要画像に記載をさせていただいておりますので
ご確認いただけると幸いでございます。
なお、ノベルティがご不要な場合はご購入前に
ご希望の有無をご選択いただけますので是非ご利用くださいませ。

ノベルティプレゼントの企画以外にも
お客様にご満足いただけるようなSALE内容やキャンペーンを
行っていけるよう努めてまいりますので
今後ともTeAmoを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-14

リピート注文です。
コンタクトを切らしてしまい、7/13の18時頃に注文し7/14の昼前には届きました!
発送も早く大変助かりました。
Pur/Mocaと裸眼比較。
iPhone7ノーマルカメラ室内にて。

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2020-12-13

ピュールモカを付けてみましたが、自然にひとまわり瞳が大きくなり、カラコン初心者でも違和感なく付けられます!かなり気に入りました。
大学時代アキュビューディファインを使ったところ男友達から、なんか目が変と言われてから自分には合わないんだと敬遠していましたが、これはナチュラルなので良いです。
元々の瞳が大きい方や、カラコンに慣れている人には物足りないかもしれません。
旦那にも母にもバレませんでした。何かいつもと違うなーと思ったそうですが…。
2週間ほど付けてみましたが、付けた感じもゴロゴロしていません。
それでも、快適に使用するためにタンパク質除去剤を一度使用しました。これは他のマンスリーコンタクトを使っていた時も使用していましたが、後半になると、どんなに気をつけてケアしていても曇ったりゴロゴロしてしまったりしますが、このケアを加えると1ヶ月快適に使用できます。
またリピートしたいと思います。
ピュールブラウンも買ったけどそっちはどうかな?まだ使ってないので分かりませんが、ピュールモカはかなり気に入りました。

• 匿夕口さん
  • 匿夕口さん

4 2020-09-07

シュガーピンクとレネルピンクを購入しました。
レネルピンクの方はまだ装着しておりませんが、シュガーピンクの方は程よく盛れて良い感じです(^^♪
ただ私は元の瞳の色がダークブラウンですので、装着してもピンクっぽさは感じられませんでした。おそらく普通のブラウン系のカラコンと大差はないかなと思いました(;'∀')
ですが安価ですので総合的にいい買い物でした(*'ω'*)また機会があれば購入いたします。
追記
シュガーピンク装着しました。
確かにハッキリとした色味ですが、メイクやファッションによっては全然普段使いアリです!
濃いメイクを普段からする方なら似合うと思います(*‘ω‘ *)

• casisroseさん
  • casisroseさん

5 2020-06-10

不定期ですがもう4年ほどリピートさせていただいております。価格は毎回変動ありますがカラーバリエーションが豊富でイベント、日常問わず利用しやすいため、お気に入りです。
メール便配送の際は箱にいれたままテープも何もせず、段ボールの爪を折っただけで発送され、高度医療器具なのにと毎回心配しておりました。
今回は半年分まとめ買いしたため、宅急便発送で綺麗に梱包され、ガムテープでしっかり封もされてました。4年もリピートして初めて日本製の洗浄保存液現品のおまけが一緒に入ってました。
嬉しくてますますファンになりました。またリピします。

4 2021-01-08

満足
セット価格でお値段がお手ごろでした。
今まで使っていた別のものよりやわらかめ(薄い?)ように感じます。
朝つけて夜まで特に問題なく装用できています。
1番最初に何故かつけた瞬間目の裏に引っ込んでいって暫く悪戦苦闘して出掛ける準備が間に合いませんでした…こんなことは初めてだったのでかなり焦りましたが無事取り出せました。
今までのより柔らかいからそういうことが起きるのかな?
なんにせよその後は問題なく使えているので満足です。

5 2020-11-23

リピ モカオリーブとマーマレードヘーゼル
好きな色がいっぱいで毎回悩む。
最近はマスク+アイメイク程度なのでちょっと瞳の色を変えようかとモカオリーブとマーマレードヘーゼル購入。
派手過ぎないけどちょっと色が付いてる感じが良いです。
夏場はよく使う色です。
オフィスで使用していますが、人と見つめ合う事がそうそう無いのでカラコンしているのも気づかれない程です。
マーマレードヘーゼルの方が瞳色が明るくなります。
ただ、こっちの方が髪色にも近いので一体感はある。

• goopecoさん
  • goopecoさん

4 2020-11-10

良き
他のメーカーのカラコンで目を痛めて、しばらくお休みしていました。評判のいいこちらのVijinn Brownで久しぶりの再開です。ゴロゴロ感もなく、色味もきれいです。Dia14.5はデカ目になりすぎたので、次回は14.0にしてみます。
ちなみに、眼科にBCを測りにいったところ、今はBCは関係なくなっている。視力マイナスの数値さえあっていれば大丈夫と言われました。以前はBC8.6のカラコンを使っていたのですが、確かに今回のBC8.8でも違和感はないです。