4 2023-08-25

かわいい
Lサイズ。
154センチには少し大きいけど、
Mだとお尻でひっかかってたかも、、
長さは足首あたりでちょーどよかった

4 2023-07-10

大きかったけど気に入りました
162cm、54kg、中年体形で下半身が大きいので、普段ボトムスはL〜LLサイズです。
レビューを見ると大き目との事だったので、Lサイズを購入しましたがやはり大きかったです。
全体にダボっとして太って見えるのですが、ゆったりして履き心地が良いので家着にします♪
色(ネイビー)も形も長さも良かったので、Mサイズをリピートします!
ファスナー式ではないので、履くときに太ももを通過するか不安ですが...

4 2023-08-30

デニム生地は薄手、夏にも履けるとの口コミもあり購入しましたが、それなりの張り厚みで、夏以外の着用になりそうです。洗濯での色落ちはありませんでした。
156cmですが、全体にサイズ感が大きく、残念ながら合いませんでした。164cmの娘が着てきれいなシルエットでしたので譲りました。

4 2023-07-23

お尻が大きいと引っかかる
形は着痩せするので可愛いと思います。他の方も書いてたかと思いますが、ウエストの伸縮性がそんなにないので、わたしはお尻で引っかかって脱ぎ着が非常しにくいので、そこだけ残念です。もう少しウエストに伸縮性を持たせてもらえるか、前チャックなど付けていただけたら、嬉しいです。

• heartlilyさん
  • heartlilyさん

4 2023-06-15

見た目通りの色、サイズ感でした。
発送は即日ではないので、何日かかかりました。

4 2022-06-20

楽に履ける一枚
コロナにより予定より遅れ、購入から2ヶ月経ってようやく来ました。
薄手で軽く夏向けで良かったです。
家で履く時にはやや腰履きでそのまま使用できました。
普段からMサイズ、購入もMサイズでしたが、ウエストが少し大きめだったので出かける時にはベルトが必要でした。ゴム部分が後ろ半分だけで前は伸縮しないので、ヒップ辺りを通す時にはピッタリでウエストまで上げると緩めでした。

4 2022-06-27

注文から到着まで3か月かかりました(生産国がロックダウンのため)なので-1しました。商品には満足しています。デニムブリーチ購入で色も形も良い感じ!気に入りました。夏に履ける薄めのワイドデニムが欲しくて買ったのでこれから履きまくります!

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想通りの形と色で気に入りました!ネイビーはとてもキレイなインディゴブルーです。158cmでちょうどくるぶしが隠れるくらいで、長過ぎず短すぎず。夏にサラッと着れる薄手の生地もうれしいです、色違いもほしいなぁ。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想の形
身長が156センチの私は、なかな丈がしっくるくるガウチョに出会えませんでした。でもこちらのガウチョは、モデルさんの身長でくるぶしに余裕があったのでいけるかもと思って購入(クーポンで300円引き)ウエストが普段Sのため大きくて折り返して履いていますが素材も柔らかめだし、届いた時の異臭はなくすぐはけました。ウエストは少し太っても履けるので今は折り返しでもシルエットに変化がないので良しです。くるぶし見えて引きずらなくすんでます。

4 2018-05-09

ブリーチL購入
155センチ、56キロでウエストにもゆとりがあり、丈もくるぶし位でちょうど良いです。
薄いデニム地で、しっかりしています。
夏に薄いブルーのデニムを履きたくて色々探し、レビューが良かったのでこちらに決めました。
正解でした。値段のわりにしっかりしているので、他の色も購入したくなります。

4 2021-09-27

身長158センチ、体重55キロ、産後の下腹ポッコリ体型です。ブルーのMサイズを購入。
ウエスト部分をおしりを通す際に少しキツさを感じますが、履いてしまえばウエスト部分はピッタリでゴム部分をのばせばお腹周りにゆとりもできるので、履き心地は苦しくありません。
デニム地ですが、やわらかくさほどゴワゴワしません。
色は写真より明るめです。
裾はくるぶしが隠れるくらいです。
太いのかな…と思っていましたが、やっぱり自分の好みより太かったです。もう少し細身のワイドパンツも欲しいです。
あと、裾上げの縫い目が少々雑なところがありました。縫い始めと終わりが重なる部分だと思うのですが、糸が黒くて雑さが目立っていたので、自分で直しました。そのため★4にします。
全体的には満足する商品でした。子供とのお出かけにたくさん履きたいと思います!

4 2020-02-07

届きました
デニムワイドパンツは好きで持ってますが こちらの商品は生地が少し薄いので冬は向かないです 普段L〜LLなのでLを購入しましたがはやりウエストまわりが小さめでした あまりゴムは伸びずで 自分が痩せないとダメな感じです

4 2021-01-26

素敵なワイドパンツ。
24日に頼んで26日に届きました。
身長155前後 体重45から50前後。
チュラル骨格タイプはワイドパンツがオススメと知り
テロテロしてないワイドパンツを探してました。
厚すぎず薄すぎないちょうどよい生地でした。
冬は下に着込まないと寒いと思います。
Mサイズを4色選び
カーキーが1番ウエストがピッタリでした。
残りのブリーチ・ブラック・ブラウンはゆるく感じましたのでベルト必須だなと感じました。
ベルトをしてくるぶしあたりかやや上で
ベルトしないとくるぶし下でした。
程よいボリューム感としっかりした布で
身長的にもちょうどいいワイドパンツでした。
股擦れ防止対策は必須です。
縫い目がふとももの真ん中にあたり赤くなりました。

4 2020-05-08

形は綺麗なんだろうと思います。
ただ、私の体型ではきつい。
Lか、L Lあればいいんですが。
お腹まわりだけ肉がつき、あとは標準の体型です。
おへそ辺りの一番大きそうなお腹周り、凹ませずに測ると約90センチ。腰骨あたりは、78センチ。
きつくて長時間はくとしんどいかな。
身長159センチですが、腰ばきしたら綺麗にきれますが、やはりキツい。残念です。
あと腰回りに汗を沢山かく人は、真夏は汗じみがよく目立ち、なかなか乾きにくい生地だと思いました。裏地がないのでダイレクトに汗を生地が吸ってしまい、そこの色が濃くなって目立つと思います。
痩せた人は綺麗にきれそうです。

4 2022-03-19

以前ブリーチとブルーを購入してすごく履きやすく気に入っていたので、お安くなってる期間にブラックとダークベージュを購入しました。色、質感など画像通りで160/50でMサイズでちょうど良かったのですが、同じMサイズでも丈の長さが少し違う物が届きました。ブラックの方が長めで好みでしたが許容範囲です。長く履きたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ