【送料無料】サロペット デニム レディース...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-21

良かったですよ
普段着で購入です。ブルーMサイズ、普段Mで結構ゆったりめです。生地は普通のデニムよりは薄めですが、ペロペロとかそんな感じではありません。ショップさんも迅速な対応ですぐに届きました。

5 2020-03-14

かわいいです。
ブルーのMサイズを購入しました。
156センチ47Kgです。MサイズかLサイズで悩みましたが、Mサイズで少しゆとりがあるくらいで丁度良かったです。
合わせたいトップスや靴の色にもよりますが、ブルーはこれからの暖かい季節には良いかなと思いました。
メール便で届くので、ペラペラな生地なのかと心配でしたが、そんな事はなく、日にちも時間も気にせず受け取れて本当に良かったです。

5 2020-03-08

満足です
口コミが少なかったので少々不安でしたが、実際に届いて着用したところ理想的なシルエットでした。157センチの私で、軽く裾をひと折するかしないかでOKなくらいの長さでした。また、太ももあたりの太さも少しゆったりした感じでとても気に入りました。あとは肩紐が細いので子供っぽくならず良いです。洗濯して色落ちしないかどうかですが、ひとまずこちらで購入してよかったなと思ってます。

• am0502さん
  • am0502さん

5 2020-04-24

外出自粛中の為ネットでお買い物
Mサイズ購入しました
153cmややポッチャリ体型
ですが 程よいサイズ感で
丈も 丁度でした!
とても可愛く気に入りました!

4 2020-04-08

164センチ、56キロのぽっちゃりです。Lを購入しました。ゆとりもあってちょうど良く気にいってます。ブルーを購入しましたが、モデルが着ているより濃い色に思いました。生地もしっかりしていて問題ありません。

4 2019-11-01

良かった❗
161センチでMサイズかLサイズ迷いましたがMサイズで良かったです。ジーンズなのでシーズン関係なくきれるので今から楽しみです。ゆったりと着たい人はLサイズのほうがいいかも?しれないです。私はダボットきると余計にこえて見えると思ったので。

• canary1212さん
  • canary1212さん

5 2019-09-10

かわいいです
160cmの小太りの中年女ですが、Mサイズで大丈夫でした。あまり子供っぽくならずに履けそうです。胸当てがけっこう下の位置にあるので胸の大きい方は合わせ方によって胸が強調されるかもしれません。生地も薄からず厚からずで丁度良いです。