【予約】【送料無料/メール便】ワイドパン...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 結果オーライ❗ブリーチ
  • 画像の写真は、屋外の陽の加減で白っぽく明るめですが、実際、届いた時は色を間違えてるのかと。ハンガーに吊るしてみると、こちらの色の方が合わせやすそうです。148センチのおチビですが、床にぎりぎりの長さです。ウエストもゴムで楽チン。生地もやわらかくとても履き心地がよし。ワイドは、初めて購入なので、失敗覚悟でしたが、大満足でした。色ちがいで検討中。7センチのサンダルにあわせて履くのでカッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 大きいです
  • 初めて購入しました。普段SサイズかMサイズですが、かなり大きいです。腰骨でなんとか止まってます。広がりもありすぎて、太って見えてしまいます。私には履きこなせませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

使いやすいです(^^)
真冬以外は大体使えると思います。
何だかんだでよく使うので2年かけて3着買いました。ゴムなので速攻で脱着できるのと、下半身のラインが出ないのでぽっちゃりの人は使いやすいと思います。(私は158センチの56キロ)
3枚目はベージュにしました。封を開けた瞬間「やった、当たった」と思いました。つまりは気に入ったと言う事です(^-^)

5 2019-03-20

結果オーライ❗ブリーチ
画像の写真は、屋外の陽の加減で
白っぽく明るめですが、
実際、届いた時は色を間違えてるのかと。
ハンガーに吊るしてみると、
こちらの色の方が合わせやすそうです。
148センチのおチビですが、
床にぎりぎりの長さです。
ウエストもゴムで楽チン。
生地もやわらかくとても履き心地がよし。
ワイドは、初めて購入なので、
失敗覚悟でしたが、大満足でした。
色ちがいで検討中。
7センチのサンダルにあわせて履くので
カッコよく履けそうです。
形もスッキリスタイルよく見えます。
身長の低い方でもオシャレに決まります。
お値段以上ぜひおすすめです。

4 2019-07-19

ベージュ購入
素材は分厚過ぎず薄過ぎずで
しっかりした素材です。
全体的にはタップリ目なつくりかな?と
思いますがウエストにゴム入りなので
履きやすく楽な履き心地です。
ガウチョなのでピッタリしている訳では
ないため夏でも問題なく
はけそう。
沢山きたいと思います。

4 2019-07-18

レビューが良かったので買ってみました。
162センチ、48キロでMサイズでちょうどよかったです。
これからの季節でもサラッと履けそうな生地で、ワイドすぎないし、腰回りもすっきりしているので何にでも合わせやすそうです。
春夏秋は1枚で、冬は下にレギンスか、タイツを履けば良さそう。
臭いは少し気になりましたが、洗濯して、日光にあてればとれそうです。
この値段では概ね満足です。

4 2019-04-27

思った通りくらい。
色んな商品を吟味して、金額的にもこれくらいなら〜と思って買ってみた!160の普通体型で普段もМなので、ブリーチのМを購入。注文して翌日に届いたのは嬉しかった^^*でも開けた瞬間臭い!って思った。すぐに洗濯。一度洗ったら落ち着いたので使っていけば大丈夫かな。見た目、履き心地、生地は満足!この金額なら色違いも買おうかなー^^

5 2019-04-24

本当におススメ!
昨年ネイビーを購入したら、生地の厚みとか肌触りとか、長さやライン、とにかく自分の体型(159センチ痩せ型)に合って、とても着心地が良くヘビロテしたので、今年はベージュを買ってみました!
開けた瞬間に好みの色で、これからの季節またもヘビロテ間違いなしです!
素材的には、冬は下にレギンスとかタイツを穿かないと流石に寒いですが、年間通して本当に使える一本です(^-^)

4 2019-09-15

生地がしっかりしててサイズ感も良いです
ポケットもついててなお良いです
ほしい色がなかったのでベージュにしました
ほしい色が再入荷したら色ちがいで購入したいです

5 2019-09-06

ベージュM購入
154センチ普通体型ですが全体的にゆったりはけます。丈は床から1.5センチ位上です。

5 2019-07-13

生地の厚さ、デザイン共に
大変気に入りましたー!
また機会がありましたら
よろしくお願いします(´∀`)

• sansansainさん
  • sansansainさん

4 2019-07-06

なかなかいいです。
157センチ、普通体型。ブリーチのMを購入しました。サイズはちょうど良いです。色が綺麗で安っぽくないので、お値段以上に見えるかな。

5 2019-06-14

値段が、安いのに形もよくはきやすいです!
色違いも検討中です!

5 2019-06-13

とても良い
履き心地がよく、とても良い商品です。ありがとうございました。

4 2019-06-12

以前ブルーを購入して良かったので、今回はブリーチを購入しました。160センチ普通体型でMサイズでウエストも余裕あり長さも足首あたりでちょうど良いです。ただ、前回はさほど気にならなかったのですが、今回は匂いが気になりました。洗濯すれば落ち着いてくるかと思うので許容範囲です。

5 2019-05-28

ブルーを買って良かったのでカーキとネイビーを購入しました。予約なので待ちましたが安いし履きやすいしやはりいい買い物しました。

5 2019-04-03

つかえます!
身長155センチでMサイズのブルーを購入。ウエストが少し緩くて、丈は足首までありました。気を抜くとズボンが落ちてきて裾を踏むので、たまに上にあげています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ