1 2023-06-10

検品はしているのでしょうか?
購入してから実際に着るまで日数が経っているし、海外在住なので返品交換が出来ないのは分かってます。
レビューを投稿したのはこう言うことがあったとのお知らせまでです。今日初めて着てみようと思ったら、白い線と点?のような物が。手て揉んでみましたが落ちなかったので、嫌な予感はしましたが洗ってみたら、やっぱり落ちませんでした。塗料みたいな感じ。商品の検品はしっかりして頂きたいです。もし返品交換ができても、時間と費用が掛かります。過去2回購入して凄く気に入って、今回3度目の購入でしたが、着ることもできないし、残念な結果になりました。

1 2021-06-22

商品違います
写真ではノースリーブだったので注文したのですが、写真とは違うフレンチスリーブ?のタイプがきました。
明らかに商品違いかと。
返品面倒なのでしませんが、こちらのお店は2度と利用しません。
フレンチスリーブの商品は確かにあるようですがそっちは着にくそうだったので敢えてノースリーブにしたのに…最悪です。

1 2018-08-23

悪質なお店
写真とは違う商品が届き、返品を申し出ると何故か商品不備ではなく、自己都合扱いにされました。メールの返信もいただけず、不誠実な対応に大変驚きました。極めて悪質なお店です。

1 2018-06-30

対応が詐欺レベル
商品を1回目のメール便で受け取ず、その頃再送して頂きました。月を跨いでいた為なのか不明ですが、二重で商品代を取られています。
その件をメールで確認を2回ほどしてから早二週間経ちます。
連絡なしです。
楽天さんを利用しててこのような事ないので、こちらのショップさんだけですが大変残念です。
だいぶ高いワンピース代になりました。

2018-07-22
MiiDUEでございます。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
クレジット代金に関しまして、一度目の発送から、再発送までの間の期間が1ケ月程ございます
為、ご利用のクレジットの締め日をはさんでいるかと思います。
ご注文に対しての決済の為、二重に請求となる事はございません。
再発送の際にご請求を取り消し、再発送の送料を含め決済のやり直し
しておりますので、差額分は、クレジット会社様より後日返金となります。
宜しくお願い致します。

1 2018-06-28

マキシ丈ではない!
身長160センチ、初めからマキシ丈ではありません。
洗濯する度に更に生地が縮みモデルさんのイメージとはどんどんかけ離れ体の線も出過ぎるので結局、5回程度の着用と洗濯で捨ててしまいました。

• hamchigeさん
  • hamchigeさん

1 2018-05-24

届かず、発送もされていない模様。。
リゾートに部屋着として持って行く予定だったけど、まだ届かず。発送もされていない模様。。
5月中旬予定だったのに。

1 2018-05-20

5月中旬発送でまだ届かないどころか発送もされてない
遅すぎ 4日に注文した

1 2017-12-07

うーん。
背が低い(151cm)の私には似合いませんでした。残念。

1 2017-08-19

もたつくよ。
身長が低いので、ブラウジングできるから購入しましたが、お腹まわりがもたつくので、人にあげました。

• ms33444さん
  • ms33444さん

1 2017-07-19

連絡がつきません
交換を希望しましたが、何度メールしても返信もなく、電話も出ません。ショップレビューをよく見ると同じ意見があり、ただ全体からすると返品や交換の数が少ないので、投稿も少なく見逃していました。今後ここで買うことはないです。

1 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
いつ届くんですか〜?
他の方のレビューにもありますが、
発送連絡全くありません。
発送予定から1週間になりますが。。。
早く発送してもらえませんか〜?

1 2016-09-01

薄くてスケスケ
素材は柔らかいので肌触りはいいのですが、グレイでも中がスケスケになるほど生地は薄いです。買って失敗でした。お店の対応もよくなかった。

1 2016-08-23

未だに届きません。
購入して10日以上経っても商品が届きません!
カード決算してますが…。
信用できません。

1 2016-06-26

体のラインが出ます
ほっそり体型でないと着こなしが難しい。体のラインが出ます。下半身にボリュームのある方は特に難しそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース