5 2017-08-01

最高!
お弁当箱に消えないように名前を書くのが難しいと感じていたので、この商品はとても重宝しました。
申し込んでから届くまでもあっという間で助かりました。
年長さんで食べる量が増えてきたお子様にはちょうどいいサイズだと思います。

5 2017-07-02

アルミのお弁当箱を探してました。サイズも丁度良いです。
名前の記入も良かったです。

4 2017-03-19

名前入り気に入りました
ひらがなのかわいらしい名前入りで満足です。刻まれているので何回使っても消えなくて嬉しいです。シンプルなのでランチベルトやお弁当包みでいろいろアレンジして楽しめそうです。どうもありがとうございました!

5 2017-03-01

素敵です
アルミで日本製で内蓋付き、しかも無料で名前入れもできてと最高です!!
内蓋は年少の子には少し難しいですが、何度か練習したら上手にできてました。

• まゆ1537さん
  • まゆ1537さん

4 2017-02-10

満足です!
幼稚園入園の息子のために購入しました!食べる量は普通なので、Sサイズと悩みましたが、長く使うことを考えてLサイズにしました。大きすぎるかと気になっていましたが、仕切りや中ふたのおかげで大きすぎるという事もなさそうです。名前入りで息子も気に入ったようです。

5 2017-02-10

しっかりしていて満足
長男の入園準備で購入しました。年少には少し大きいかと思いますが、たくさん食べられるようになるまではデザートなどを入れて使用したいと思います。名入れをお願いしましたが発送も翌日で対応が早く、商品も手頃なのに厚手でしっかりした作りで長く使えそうです。

5 2017-02-09

幼稚園に入園するにあたってアルミのお弁当箱が必要で、子供がよく食べる方なので市販されている280ミリのお弁当箱では絶対足りないと思い探していました。
送料無料とこのお弁当箱の大きさ、名前をプリントしてくださるサービスに惹かれ購入にいたりました。
4月から使うのが楽しみです♪

5 2017-02-08

よかったです
すこし大きめかと思いましたが、中蓋があるので年少からでも長く使えるかなという印象です

5 2016-12-17

シンプルイズベスト!!
無地でかつしっかりしているものを探しました。どうせ名前も書かなきゃいけないし、名前入りだと嬉しいなとおもっていたところ、手頃な当商品と出会いました。子供も気に入っております。

4 2016-12-12

素敵なお弁当箱です!
幼稚園年長の子供の為に購入しましま。
アルミ製は汚れがすっきり落ちるので気に入っています!
小学生になっても使いたい為、名入れは漢字でお願いしました。名入れ商品の為、発想迄に時間がかかるかなと思いましたが、注文後2日でとどきました!お店の対応もとても良かったです。

5 2016-12-09

購入して良かったです
触り心地の良さと、厚みも有り、長く使えそうです。
品質の良いアルミ製のサイズも400ml以上で、名入れをしてくれるお弁当箱をずっと探していたので、この金額で購入出来て大満足です。

5 2016-12-03

理想の商品
幼稚園児の子供のために買いました。
お店になかなか売ってないサイズなので、うれしいです。
小学校に入っても使えるのでいいです。

• yuka3879さん
  • yuka3879さん

5 2016-12-02

買ってよかったです!
恐竜のステッカーを貼り、子供達が喜ぶお弁当が出来上がりました!
買ってよかったです!

4 2016-11-29

迅速な対応
手違いで希望通りの印字ではない商品が届きましたが、とても迅速な対応で次の日には新しい商品が手元に届きました。娘用にオリジナルのお弁当箱が作れたのでとても満足です。大事に使わせてもらいます。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2016-11-28

しっかりした作り
娘の小学校がお弁当で、キャラクター禁止の為シンプルなお弁当箱を探していました。思っていたアルミよりずっと重厚感があり、丈夫です。中蓋も付いていてキッチリ密封して汁漏れもありません。
キャラ物好きな娘ですが、漢字の名前入りのお弁当箱に特別感を感じて喜んでいます。
大変気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱