今なら名入れ無料!葛飾ホシマル印 アルミ...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

新1年生の息子に。
私自身がアルミのお弁当箱好きで、さらに日本製だったので子供にもと思い小判型Lを購入。しかも名前の刻印サービス有り!
フォント&種類&位置でとても迷いましたが、ゴシック体&ひらがな&真ん中を選択。
良かったのですが、わずかに字が曲がっている気がしました。でも期間限定で名入れ無料でやっていただけたのはありがたいです。
それと刻印イメージの字をもっと増やしていただけるとイメージしやすいかも。丸ゴシックでも良かったかな。
サイズは大食いの息子には小さいかなと思いましたが、底が深くご飯がいっぱい入れられそうなので大丈夫そうです。

5 2019-07-06

使いやすい
今まで、キャラクターもので、左右に留め具が付いているものを、購入していました。ところが、酷い時には半年しないうちに壊して帰ってくる…そしてまた同じようなものを購入する。そんな事の繰り返しでした。
あまりに壊すので、シンプルなこちらを購入しました。
こどもでも開け閉めしやすく、何より内蓋が付いているのが購入の決め手になりました。
汁物がでて、溢れじみが付いていることもないので、安心して使えています。

5 2019-02-22

幼稚園用に購入。
名前を入れてもらえるので見た目かっこいいです。買ってよかったです。

• AQUAN2014さん
  • AQUAN2014さん

4 2018-11-28

こども用に
年少の娘用に今持っているアルミのお弁当箱は小さすぎるのではないかな?と思い購入しました。ちょっと厚みがあるので園のかばんに入るか心配ですが、これから使って見ようと思います。

• Maa--chanさん
  • Maa--chanさん

5 2017-11-12

満足です
年長の子供の食べる量が増えてきたので、370mlのお弁当から買いかえで購入しました。
冬場は保温庫に入れるので、内蓋は無しで使うつもりです。内蓋も保温庫対応だったら、より良かったのになと思います。
名入れは彫ってあるのではなく印刷タイプでした。
漢字・行書でお願いしたら、さり気なく名前が入っていてかっこよく仕上がりました。
ほんとにシンプルで長く使えるお弁当箱だと思います。

• ビン99さん
  • ビン99さん

5 2017-11-03

大変良い
名前を入れてもらうので届くまで時間がかかると思っていたのですが午前中に注文したらその日のうちに発送してくださりすぐに届きました。自分用に購入したのでサイズが少し大きめで良かったです。
仕事に持って行きます。名前が入っているので保温庫に入れてもわかりやすく良かったです。
中蓋もあるので汁漏れも心配ありません。
これから寒くなってくるので温かいお弁当を食べられるのが嬉しいです。

• as770695さん
  • as770695さん

5 2018-03-09

かわいい
使用するのがもったい感じです。
しっかり名入れしていただき、大満足です。思ったよりも深くたくさん入りそう!
今回はチビ用でしたが、ママやパパ用も検討中です。

5 2018-02-10

キャラものと迷いましたが
好みが変わることを考えて
シンプルなこちらを購入。
子どもが自分の名前が入って
いるのですごく気に入ってくれて
良かったです。

5 2017-12-13

可愛い!
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入
アルミにするかプラスチックにするか
悩んでいましたが、
届いて、アルミにして良かったと
確信しました!!
名前を彫ってくれているのも嬉しいです

5 2017-12-06

迅速に対応して頂けました。
幼稚園の保温器用で購入しました。
日にちがなかったのですが、スタッフの方が迅速に対応して頂いたおかげで間に合いました。
名前も良い感じですし、長く使えそうで、満足しています。

5 2017-11-29

12月より使用予定だったので急いでいたのですが、すぐに発送して頂だいたので助かりました。名前入りだったのですが、思っていたよりも素敵だったので大満足です。迅速な対応と丁寧な作りに包装に、ありがとうございました。

5 2018-05-19

2つめ
兄弟でサイズ違いで購入しました。
使いやすく、名前も剥がれないし、シンプルでしが子供たちは喜んで使ってます。
長く愛用できそうです。

5 2018-07-29

小1の子に…
キャラクターのアルミ弁当箱がほしかったのですが、小さいのしかなく この商品は色々大きさがあるし 名入りなので シンプルでとても暖かみがある感じがします

5 2017-11-05

かわいい
幼稚園のこどもに。冬場はお弁当保温機を使うのでアルミ弁当を推奨されるので購入。名前がはいることで差別化ができ、多少のマークも入れられるのでかわいいです。

5 2016-11-09

おすすめです*
年中の息子用に購入。
よく見かけるキャラクターのアルミお弁当より2倍以上の厚みがあり、しっかりしています。かなり深めなので、中ぶた不使用ならおにぎりなど、潰れずに入りそうです。
こちらの注文に間違いがありお店から問い合わせを頂きましたが、その後の返信も早く、到着も早かったです。
名入れ、おすすめです‼

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱