3,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-10

買ってよかったです。
前のシャワーヘッドが古くなったので、買い替えました。
ボタンで水が止められるので助かります。
満足です。
TOTOなので簡単でした。

5 2014-09-26

軽い
今まで、使っていたのが、メーカー品でしたが、重いので、いろいろ調べてこちらを購入しました。そんなには、売れていないので、不安でしたが、軽いし水流も細やかですしワンタッチもいままでの4回目のなかで一番しっかりしていました。かなり良い品物です。自分ながらに買い物上手になったと喜んでいます

5 2016-03-09

柔らかいシャワー
子供が一人でお風呂に入る際に簡単にシャワーを止められるボタンのシャワーヘッドを探していました。
ボタンを押すと背面側にボタンが飛び出すシャワーヘッドはたくさんあるのですが、こちらのボタンを押したら少し凹んだ状態になるタイプのシャワーヘッドはなかなかなくて、手頃な価格で購入することができてよかったです。
不具合があり報告したところ、すぐに同じ物を送ってくれて迅速な対応でした。
とても満足しています。

5 2015-02-13

少しの水量で大丈夫
二人暮らしになり水道代が倍になったことに驚き、築20年近い賃貸のシャワーヘッド(TOTO製品)を交換しました。水道水のカルシウム等が固まってしまったのか、なかなか外れなくてかなり苦戦しましたが、やっと節水シャワーヘッドと交換できて水を出してみた時は感動でした。本当に、少しの水量でシャーッと出て来ます。今まで使っていたシャワーヘッドよりも遠くまで水が飛ぶので、我が家の狭い浴室の入り口までお湯が飛んでしまいます。ヘッドの角度調節が出来たら最高ですね。水流ひとつひとつが非情に細いので肌当たりがやわらかで気持ち良いのですが、極細水流なだけに、寒い時期にシャワーヘッドを壁に固定して浴びると冷たい霧を浴びているような寒さを感じます。シャワーヘッドを持って浴びる分には温かくやわらかくとても気持ち良いです。手元でON/OFFが出来るのもとても便利。買って良かったと思えた商品でした。
(注文番号:273152-20150205-0868149319)

5 2015-02-02

いい物をより安く
かみさんから節水の出来るシャワーヘッドに交換したいとの要望があり、いろいろと物色した結果、価格と経済性を考慮して本品を選びました。注文した3日後に到着し、早速取り換えてみたところ、ホースとシャワーヘッドの繋ぎ目から水漏れがあり、INAXのホースで一部合わないことがあるとの記述があった事から、翌日会社に電話したところ、すぐにINAX用のゴムパッキンを送ってくれるとの回答でした。本日そのパッキンが到着したので取り付けて試したところ、見事に水漏れは解消しました(笑)
因みに、使ってみての感想ですが、まず、思ってた以上にヘッドが大きくてちょっとビックリしましたが、重さはさほど感じません。極細水流ですが…と言うより、だからかも知れませんが…水の勢いは結構なもので、局部に当たると痛い位です(笑) その性か、風も感じて、冬場の洗い場でいきなり使うと寒いかも知れませんょ(笑)
基本的には満足の行くものが買えて、かみさんも喜んでおります。

5 2020-05-01

おまけ付きで嬉しい♪
すぐに届きました!お安いのに、
しっかりしていて良いです☺️
旅行用の圧縮袋がついてきて嬉しい✨

4 2018-12-28

痛くない
以前使用していたものも節水ヘッドだったのですが、水流が痛かった。
こちらの商品は柔らかい感じでかといって頼りないほどでもなくちょうど良い感じでした!
ただ思ったよりヘッドが大きく、少し重いかな…と思いました。
以前使用していたヘッドより出る水の方向が上向き?になったようで、背の低い方はシャワーを上部に引っ掛けると少し離れる必要があります。
年末ですが注文後すぐに発送していただきとても迅速でした。

4 2016-12-22

ほかの方のレビューにもあったように水温が下がった印象を受けますが、我が家は1度温度を上げて使用してなんら問題ありません。水圧は50%でこれだけ出るなら文句無し。でも、最初は前日まで使用していたシャワーの水圧とは違うので違和感がありましたが、人間、使っているもには順応できるもんで、2日目以降からはとくに気にせず使用してます。私的にはオススメ商品です

5 2016-10-27

お手頃
値段もお安いですし、取り付けも簡単でした。ワンタッチ式なのも使い勝手いいです。肌の辺りも柔らかい感じでよかったです。

5 2014-07-23

節水
あたりもやわらかく、今までつかっていたのよりいい感じです。おすすめです。

5 2017-09-03

使いやすい
古い賃貸のため備え付けのシャワーは圧がなく、昔のタイプで根元から閉めない限りお湯が出っぱなしで、水道代が高くなってしまい、手頃な値段で探してたところ評価もよく購入しました。もっと早く購入すれば良かったと思うくらい役に立ってます。

5 2017-08-15

節水シャワー
細かいシャワーで柔らかソフト感で快いまた手元にシャワーの出す止めるのスイッチはとても便利。

5 2017-04-02

早速の送付ありがとうございます。
これからの設置ですが、節約出来る事や、シャワーの出方がどう変わるか楽しみです。これからもよろしくお願いします。

4 2016-02-23

使用して数日です
お湯が柔らかく感じます
デザインもシンプルで気に入っています

5 2015-10-18

シャワーヘッドが壊れてしまい購入。
前のより圧もよく、手元のボタンで操作もできて満足です。
子どもらも喜んでボタンで水を止めてくれます。