彩世館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (664 件)

5 2020-07-08

日曜日に注文も、火曜日には手元に届きました。梱包も丁寧でした。

4 2020-07-07

お店の手違いによりコンビニ受け取り配送不可ネコポス商品だとお電話にて丁寧にご説明いただきました。不在がちの為、コンビニ受取を希望してのでポストインであれぼ全く問題なく安心して購入することが出来ました。
また良い物があれば利用させて頂きます。

ふとんdeクッション ふとん カバー オリエント【ふとんdeクッション (クリーム)】
生地は薄いですが通気性は良さそうです。 羽毛掛け布団がスッキリ収納できて良いお買い物でした。

5 2020-07-02

迅速で丁寧な対応、本当に良いショップ様です。
発送も梱包もしっかりしていました。
商品もとても気に入っております。

圧縮袋 旅行 衣類 手巻き オリエント 【訳あり】【衣類トラベル圧縮袋Sサイズ 5枚セット】

• お花2206さん
  • お花2206さん

5 2020-07-02

QーPONは本体ごと購入したことがあり、今回は袋だけ欲しかったので彩世館さんで見つけ8枚あれば助かると思い購入しました!

圧縮袋 ふとん オリエント Q-PON(キューポン)対応 日本製 【フラットバルブ式ふとん圧縮袋8枚セット】お買得用
QーPONは本体ごと購入したことが、ありまして今回は袋だけ欲しかったので彩世館さんで見つけ8枚あれば助かると思い購入しました! 梱包も綺麗でした!

5 2020-06-26

早めの発送ありがとうございました。
またお願いします

5 2020-06-26

強度、使いやすさ、値段、申し分なしです!
オススメです。

圧縮袋 ふとん 薄型 オリエント Q-PON(キューポン)対応 【超薄型バルブ式ふとん圧縮袋 2枚入】

2 2020-06-25

訳あり…
たしかに…と少し思いました。
市販では買えないので、もう一度言う購入しようか、いまでも迷ってます。メロディが鳴らない日常が悲しいです。

5 2020-06-24

小さな箱にきちんと梱包されて無駄がない感じが良かった。配送もスピーディ、文句なしのショップさんだと思います。

ふかふかのセミダブルの羽毛布団の収納に手を焼いておりましたが、簡単に薄くなって楽々収納、助かりました!コツは掃除機の弱モードで吸うことかな。以前、安物...

4 2020-06-24

翌日配達、有難うございます。
ビニール袋にクルクルと巻かれただけで届きましたが、この商品には問題なしです。
迅速な取引ができて良かったです。

キッチン 水切り ラック オリエント【水切りシンクル ホワイト 】
これは便利です。買ってよかった。 シンクがスッキリして気持ちがいいです。

5 2020-06-23

すぐに届きました!
発送が早いのが一番嬉しいです。
おまけがあるとは、知らなかったのでダブルで嬉しかったです。

• shamisennさん
  • shamisennさん

4 2020-06-21

すぐに届きました。迅速で良いです。簡易包装はマイナス1

5 2020-06-19

今回は足らなくなったので 注文しました しっかりと梱包されてよかったです

今回は 羽毛もランドリーで乾かし 入れてみました 驚くほどぺちゃんこ おそらくダニとかも 寄せ付けないでしよう 毛布も すべて洗って、寒くなるまで押し入れで...

2 2020-06-18

消臭用と普通のを1個ずつ購入しましたが、外見同じだし、何も書いていなので、区別つかないです。
フックみたいなものが1つ挿入されていましたが、説明書に記載がナイノデ何につかうのかわからない。

冷気 遮断 カーテン オリエント【冷蔵室用カーテン(消臭)】
扉のポケットにカーテンはりつくので、開けるたびに、冷気が逃げる。 もう少し厚い方が良い気がします。

4 2020-06-18

いつも早い配送ありがとうございます。良い品が安く買えました。

ふとんdeクッション ふとん カバー オリエント【ふとんdeクッション (ブラウン)】

5 2020-06-14

注文から3日で届きました。
ポストへの投函も助かりました。
ありがとうございました!

圧縮袋 ふとん 薄型 オリエント Q-PON(キューポン)対応 【超薄型バルブ式ふとん圧縮袋マチ付 1枚入】
キューポンを使用したくて購入しました。 来客用の敷き布団2枚、シーツ4枚を一緒に圧縮しましたが余裕で入りました。 圧縮前にチャック部分を濡れタオルで拭くの...