5 2024-01-20

挽き方:豆のまま

何年も澤◯ばかりでしたが、今回変えてみたらモカしかのんでませんがとても美味しいです。
これからはこちらでリピートします♪
モカは美味しかったけど、ブレンドは美味しくなかったかな…
モカをリピートします。

4 2023-11-26

美味しく頂いています。
コーヒーの値段が上がる中 とてもお安いと思います。

5 2023-06-12

喜ばれる贈り物
いっぱい入って美味しいコーヒーでした!
贈り物にピッタリでした。

5 2023-12-22

モカ、美味しい。
モカが好きなので購入しました。美味しいです。挽き豆で購入しましたが、エスプレッソ式でも、あまり粉がコーヒーに残らない。

• ya-yasminさん
  • ya-yasminさん

5 2023-09-04

頼まれての購入ですが、いつもどこのよりも美味しいと友人は言っていますよ。 渡しも同感ですね。

4 2023-09-03

ラオスブレンドがとても美味しくてリピートしました。今回はモカも併せて注文しましたがモカはお砂糖とミルクを入れた方が私には美味しく頂けました。ラオスブレンドはブラックで間違いなく美味しい!!

5 2023-03-11

前回購入分が無くなるタイミングで届きました。発送が早いので助かります。
何度目のリピートか分からないくらい注文しています。今後も引き続きよろしくお願いします。

5 2023-04-10

いい香りがします
他のコーヒー屋さんに浮気してましたが、主人が酸味が強くて美味しくないと言うので、藤田さんのコーヒーに戻ってきました。
モカも酸味が割とあるとは思うんですが、主人は藤田さんのは美味しいと言ってます。
またしばらくお世話になりますね♪

• oku0327さん
  • oku0327さん

5 2022-09-10

何度もプレミアムラオスをリピートしていますが、エチオピアモカも試しに購入してみました。
ラオスの方が好みですが、エチオピアモカも嫌いではありませんでした。ホンジュラスが一番好きですが、値段が少し上がるので、ラオスと迷います。

5 2023-02-03

とても安いのに、美味しいと思います。愛飲してます。

5 2022-12-30

こちらのショップは3度目くらいの利用です。いつもお世話になっています。
味も美味しく、開封した時の香りも挽きたてのようにフワッと香ります。
お高い豆と比較したら流石に違いを感じてしまいますが、このお値段でこの品質なのであれば大満足です。今後もリピートさせていただきます。

5 2022-09-27

「このコーヒー旨いよ〜!!」
今まで何年間も他店のコーヒーを注文していましたが、たまには違うお店のコーヒーも飲みたいと思い、お試しのつのつもりで注文してみました。夫が「このコーヒー旨いよ〜!!」と絶賛!(^^)!あっという間に終わってしまいますが、それだけ美味しいってことですね。これからも注文します!

4 2022-07-13

安くて美味しい
発送も早く、お値段この割にとても美味しかったです。ありがとうございました…。

5 2013-10-01

美味しい&安い!
美味さと安さに大満足です♪
2kgでこのお値段にはビックリです!!!

5 2013-11-02

毎朝コーヒー飲んでます♪
毎朝、コーヒーを飲んでいるので2kgでこのお値段は助かります♪
香りも良く気に入っているのでリピしました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆