5 2023-12-07

選択:選択 | 区分:ホワイト

2歳と1歳の子供に、クリスマスプレゼントで購入しました。自分が小さい頃にはこんな素敵なキッチンなんて無かったので、半分私も遊びたくて買いました(笑)
この商品は電子レンジも付いていて、さらに付属のフライパンやお鍋、カトラリー類、カニと魚も木製でしっかりした作りでとても本格的。プラスチックだと軽すぎて飛んでいったりするので。木製ってかなりお高いので、初めから付いていてコスパ良すぎです!
カニと魚は磁石タイプ。
届いてまず数の確認や傷の確認をしましたが、部品ひとつひとつしっかり検品されていて、とても綺麗で気持ちよかったです。本体になるパーツには番号シールも貼ってくれていました。
主人が1時間ほどで組み立ててくれました。
クリスマスまで隠し通せそうにないので、
そのうちすぐお披露目になりそうです。

5 2023-12-09

選択:選択 | 区分:ホワイト

付属のプラスドライバーだと、蛇口を取り付ける用のネジが小さすぎて家にあるプラスドライバーを使いましたが、それ以外は付属の物で組み立てることができました!女1人で2時間くらいで完成しました(^^)
グレーと白を基調としたキッチン可愛いです(^^)
ただ、思ったより完成した時にネジが目立つなぁと思いました!
8,980円で買えたのでよかったです。子供が喜ぶ姿を見るのが楽しみ!

4 2023-12-25

選択:選択 | 区分:グレー

デザインがとても可愛く、娘も気に入ってくれました。1人で組み立てるのはちょっと大変かもしれません。
天板に初期不良なのか、塗装はげ?削れがあったのが星4の理由ですが、それ以外は大満足です!

4 2023-12-06

選択:選択 | 区分:ホワイト

フライパンに少し傷ついていたり、板が少しはげていたりはしましたが十分遊べるので気に入りました!ただ、写真では目玉焼きも付いてくるのかと思っていたらついてなかったです。

4 2024-03-22

可愛すぎる
在庫があった為あす楽で届けてもらえて助かりました!組み立てもそこまで大変ではなかったし、何より商品が丈夫そうで見た目もとても可愛い♪このような大きなキッチンを買う上でコンロから音が鳴るのを第一条件に探していましたが、別の商品もある中でこちらのキッチンにして正解でした!付属品のお鍋やフライパンもめちゃくちゃ可愛いです!
傷や塗装剥がれはなかったですが、蛇口の部分2つのうち片方はかなり硬くてもう片方はゆるゆるなのと、組み立ててから1週間以上特殊なにおいが続いていてなかなかとれないので星ー1にしましたが(笑)ショップ様の対応はとても良かったです!ありがとうございました!

4 2023-09-14

選択:選択 | 区分:グレー

3歳の誕生日プレゼントとして購入しました
組み立て
梱包の中にネジと共にプラスドライバーとナット?みたいな六角形のねじみたいなやつが入ってましたが多分自身で持たれているものがあればそちらの方が使いやすいと思います
説明書通りに組み立てたらどうにかできました
色味
写真よりも明るめのグレーと木の部分もライトベージュみたいなかんじです
かわいいです
IHの部分
届いて開けたらちょっとヒビが入ってましたが
めんどくさいのでそのまま使ってます
電池を入れたら音が出るみたいなんですけど
めんどくさいので音無しで遊ばせてます
使用感
梱包開けた瞬間からなんか素材の匂いなのかはわからないですけどなんか臭います
気になるほどでもないので時間経過につれなくなるとおもいます
匂いとHIのひびがあったので星4で

5 2024-03-21

選択:選択 | 区分:ホワイト

思ってたよりも簡単に組み立てることができました。付属のドライバーと六角で1時間程で完成しました(当方女性です)。
届いたものは初期不良、傷、部品不足もありませんでした。匂いも特に感じなかったです。
全体的におしゃれで作りもしっかりしており、3歳と1歳の子供が一緒に遊んでいます。大きさもぴったりです。

• mam7575さん
  • mam7575さん

5 2024-02-22

選択:選択 | 区分:ホワイト

室内遊具に遊びに行くと、いつも楽しそうに遊んでいたので3歳の誕生日に購入。毎日こども園から帰ってくると、料理してくれて買ったこっちも大満足です!組み立てはパパがやってくれましたが、小さい電動ドライバーがあると作りやすいと思います。天板の上に水を零したりしてますが、今のところ問題なく使えてます。

5 2024-02-17

選択:選択 | 区分:ホワイト

2歳の孫にプレゼントしました。毎日遊んでいます。高さや幅も子供が遊ぶのにぴったりです
ありがとうございます

4 2024-04-07

買って良かった
2歳の孫が、おままごとを楽しみだしたので購入。レンジが着いているのを探しました。あと
カッティングする所があったら最高なんですけど。組み立てに約1時間でした。

5 2023-12-13

めっちゃ可愛いキッチン
とても満足しています。購入して正解でした。孫娘も本当に喜んでくれました。毎日、楽しそうに遊んでいます。

5 2023-11-30

可愛い^_^
娘のお誕生日に買って、可愛いくて、大満足です^_^

2 2023-12-02

残念…
到着して中身を確認したら組み立て説明書が入っておらず出鼻を挫かれました。説明書がないので部品の過不足もわかりません。また傷や穴を埋め直した跡があったり擦り傷なのか塗装が下手なのかわかりませんが下地がみえていたり、窓のプラスチックは傷だらけ、コンロ部分は開封時から指紋まみれでした。とにかく組み立てができないので問い合わせにて連絡させて頂きました…残念です…
【追記】
PDFにて説明書を送って頂きました。説明書にない謎の部品が余りましたがとりあえず組み上がったので星ひとつ足しました。

2023-12-05
ネットショップのyumekaでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、説明書不足及び部品に傷がついたことで
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

当店では、日々様々な事柄について改善し、お客様に良い商品とサービスを提供出来るよう改めて努力して行く所存です。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • TM30代さん
  • TM30代さん

3 2023-11-19

選択:選択 | 区分:グレー

実物のデザインや機能など、大変満足しています。ただ残念なのが、棚になるところの板の一部が凹損していたり、ところどころに傷がありました。返品交換などの措置も考えましたが、娘の誕生日プレゼントとして購入したので、返品交換が遅くなり誕生日当日に物が間に合わなかったらいけないので断念しました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事