商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • よかった
  • 1歳半の息子に購入!滑り台もブランコも気に入ったみたいで毎日遊んでます!買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ayaaaaaka...さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 子どもたちは喜んですべり台を楽しんでいますが、組み立ても簡単とは言えないです。割と時間かかりました。ハンドルはクラクション部分がグリーンと詳細されてますが実際は白色でした。そして皆様の言うとおり、ダンボールに直で入っていました。粉っぽいのが全体的に付着しておりました。色々と改善点があると思うので評価3です。 ・・・(続きを読む
  • マリナ3966さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • ペロ1213さん
  • ペロ1213さん

4 2024-03-28

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

高さのある室内用すべり台
色々な室内用の滑り台をネットやおもちゃ屋で見てましたが、なかなか高さのある滑り台がなく、こちらで発見して購入しました。満足です。
横のネジがすぐ緩むのでそこは注意。

5 2023-05-08

よかった
1歳半の息子に購入!
滑り台もブランコも
気に入ったみたいで
毎日遊んでます!
買ってよかったです!

• AKANE-PONさん
  • AKANE-PONさん

5 2023-12-12

クリスマスプレゼント
リビングに設置。2歳前の子供のクリスマスプレゼントで購入。ブランコはまだ怖がりますが滑り台はとても気に入って毎日滑っています。組み立て1人で約45分です。耐久性もよく長く使えそうです。いずれは子供部屋に持っていく予定です。

5 2023-12-13

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

インフルエンザダイエットに成功しました。
愚痴ですけど、子どもの健診に行ってインフルエンザテロに遭いました。週末がお誕生日で旅行を計画していたので全く外出をせず、近所を散歩し自粛生活を送っていたのに。狭い部屋に押し込まれて所要時間三時間…ほぼ待ち時間。そりゃうつるよ。三日間40度近く発熱しうなされ、治る前に弟にも感染。そして私の番です。自宅軟禁で発狂する兄弟の為にポチっと購入。ありがたいことに即日配送。40度発熱妊婦1人で30分以内で組み立てれます。ただ取り扱い説明書がわかりにくいので、一度全部に目を通してから取りかかかるといいです。あと全体的に粉っぽく、段ボールにダイレクトにはいっていて箱がぼこぼこです笑
ちなみにハンドルは付いていました。色は白×グレーで実物は柔らかいクリーム色でした。
土台が吸盤固定なのでラグやカーペットの上では無理です。固定しないとブランコが危険です。
鼻水垂らしながら兄弟で楽しく遊んでいます。
市役所まじで腹立つーーーーー‼️キャンセル料払えよ‼️

• ハナ7177さん
  • ハナ7177さん

5 2023-12-26

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

とても良かったです。
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んてくれて毎日遊んでいます。
本体がズレないように、底に滑り止めが付いていたので、安心しました
勢い余って横に飛び出すことがあるので、すべり台の手すりがもう少し高かったら、良かったなと思いました。
あと、バスケットボールを付属して頂いたら、良かったです。

• ty1005さん
  • ty1005さん

4 2023-12-25

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

1歳の孫がすべり台を滑ったり登ったりブランコをやったり楽しそうに遊んでいます。
組み立てるのも娘でも簡単に組み立てられました。

4 2023-12-11

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

2歳の娘のクリスマスプレゼントに...!
ちょうどいい大きさで、とってもよかったです。
組み立て大人2人で行いましたが、とても難しく、ネジも普通のドライバーでは止まらずで、専用のドライバーが欲しかったです。

• SATTCさん
  • SATTCさん

5 2023-12-01

選択:色 | 区分:ホワイト×ブルー

1歳になった息子がブーブーとYouTube ばっかりになってきてしまったので、家でも身体を動かして欲しくて買いました!組み立ては夫婦でしたので20分ほどで完成しました。
すべり台もブランコも楽しそうです。
口コミに書いてる方も居ましたが、うちも最初ハンドルが入っておりませんでしたが、連絡したら直ぐに送って下さいました。スタッフの方も丁寧に有難うございました。

5 2024-02-06

• 商品を使う人:親戚へ

選択:色 | 区分:ホワイト×ブルー

孫が 公園で滑り台 とても楽しそうにしてたので
自宅用にプレゼントしました 公園の滑り台はまだ大きく 大人の手助けが必要ですが 購入した商品は自由に遊んでおります❗ もっと早くプレゼントすれば良かったかな❔

4 2023-11-11

ブランコ
孫の誕生日に購入。組み立ても頑張りました。少し説明が分かりづらい。ブランコの高さがもっと高いといいのですが。

4 2022-12-24

意外と丈夫で一歳になったばかりの息子も
とても楽しんでいました。
雨の日とか外に行けない日には大活躍しそうです😊
ただ説明書がわかりにくくて、旦那が組み立てたのですが、30分ほど苦戦していました😂
なので星ひとつ減らしまました。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

5 2023-04-22

孫のテンション爆上がり
孫へプレゼントしました、引っ越しとタイミングが重なり、届いてから開梱し組み立てるまで時間が経ってしまいましたが、見た瞬間から孫のテンション爆上がりでした。
気に入って毎日遊んでいるようです。
買って良かったです。

5 2023-03-01

もっと早く買えばよかった
購入後2日で届きました。組み立ても簡単で小学生の息子も手伝えました。ある程度の勢いのある滑り台なので選びましたが、活発な子にはちょうど良いと思います。

1 2024-04-19

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

ダンボールにそのまま直接入っていて傷があった。
一番下につける滑りどめの部品がちぎれていて
使えなかった。
安いものではないので残念でした
色々問題あったので星1つにしました

3 2024-02-09

選択:色 | 区分:ホワイト×グレー

色々と改善点があると思うので評価3です。