商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-17
  • 誕生日に
  • 孫の誕生日プレゼントとして、購入しました。とても喜んでもらえてます。ありがとうございました。毎日ママごとしているそうです ・・・(続きを読む
  • hiro41054さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • コスパはいいです
  • 商品を組み立てると、ネジ穴がデカくて上手くネジが入らない箇所か歪みがあった。また、引き出しが上開きなので開ける際に足に扉が当たり危ないと感じました。細かいことを気にしないのならコスパもいいし良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-27

選択:選択 | 区分:ホワイト

クリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスギリギリだったのですが到着が早くて助かりました。
コンパクトに届けられ、隠しやすかったです。が、段ボールにキッチンの絵が描かれており、子供にバレないかヒヤヒヤしました。笑
物自体は欠損等なく品質良しです!
組み立ても思ってたより簡単で、付いている小物達も丈夫で可愛いです。
壁に付けず後ろが開いているのを利用して、お店屋さんごっこもしています。
子供も気に入っている様子です!

5 2023-12-23

とても丁寧です
すごく丁寧でキレイに一枚一枚包装されていてびっくりしました!
全てが整っていて感動。なんだか購入した商品も一段と輝いて見えました!
これだけキレイに商品を用意して下さっているのかと思うと、検品もしっかりされているのかなと安心と信頼する気持ちにもなり、嬉しい思いです。
子供のクリスマスのプレゼントに購入しました。
大事に使わせていただきます。

• micha4459さん
  • micha4459さん

4 2023-10-07

可愛い!
可愛い!!
場所もそんなにとらないので助かりました。
高さも90センチの女で立ち仕事でちょうどいい感じです。
女1人で組み立ていけました。30分くらいかな。
わかりやすい説明書なので結構楽でした。
ただ想定内ですが、傷が所々ありました。
それで星マイナス1にさせていただきました。
トータル的には満足です。

• サム夢さん
  • サム夢さん

4 2023-06-14

可愛く満足
とても良いサイズで組み立ても難しくなくできて、かわいいので大満足です。ただ、板の一部が傷ついてハゲていたのが少し残念です。

4 2023-08-20

選択:選択 | 区分:ホワイト

商品自体は可愛くて作りものしっかりしていました。
ただ1番下の部分になる板が割れていました。しかも表にくる方で見えるところだったのが残念でした。

5 2024-01-04

買って良かった
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。注文してすぐ届きありがたかったです。
オーブンは横開きでない、収納スペースは見えないタイプを探しており、電子レンジも付いていてドンピシャでした。
コンロ、オーブンのカチカチは、カチカチ具合が弱いことがあるけど返品不可とあり少々不安でしたが、4つとも全く不具合なく安心しました。子どもも気に入って使っています。
組み立ては女1人でやりました。基本的に六角穴ネジで、付属の六角レンチありましたがなかなか大変でした。組み立て終わるころには指が痛かったです(泣)推奨されているように、2人で組み立てもしくはお家の使いやすいドライバーや電動だったら楽だったかもしれません。
中身は他レビューを見て覚悟していましたが、丁寧に梱包されており、キズやめくれなどほぼありませんでした。1箇所少々のめくれあり、組み立てたら子どもも触らないであろうところに来たので許容範囲、多少のシミや汚れ(取れない)ありましたが、2箇所程度で許容範囲内です。自分で組み立てタイプのもので完璧はほぼ無いと思っていますが、見えるところにある場合、気になる人は気になるかも。

4 2023-12-11

選択:選択 | 区分:ホワイト

とってもかわいいです!
とっても可愛いしコンパクトで賃貸ですが圧迫感そんなにありません。
組み立ても夫と2人で1時間で終わりました。
釘の数を先に数えないでやりましたがひとつ余りました。おかしいのかな、、予備かな、、^^;
工具もなくて出来ました。(付属品で組み立てられた)
説明書もふたつついていたので2人で1枚づつ見ながら出来たのは良かったです!
2歳の娘にクリスマスプレゼントで買いましたが
とっても喜んでいました。特にレンジの所で毎度チンしています。笑
星マイナス1は木の匂いなのかもしれませんが具合が悪くなりそうな匂いなのでマイナス1です^^;

• mary_kateさん
  • mary_kateさん

5 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択:選択 | 区分:ホワイト

女一人で組み立てました。組み立てに時間がかかることを他の方のレビューを見ていたので焦らずのんびり電動ドライバーなしで作ること3時間弱で完成しました。写真通りの素敵なキッチンが出来上がって大満足しています。色味も写真通りで、持ち上げやすい取って穴がついていて運びやすかったし、フライ返し等々を掛ける場所もあって子供も毎日キッチンに立って遊んでます。
難点で言うなら二点。一つは組み立て時の順番で各所の扉や仕切り板をはめ込む順番を変えたほうがいいなと感じました。書かれている通りにはめ込んで次の作業に進めようとすると途中で外れたりして、面倒でした。もう一つはオーブンの扉、上から下方向に開けられますが、開けて取ってから手を離すとそのまま床に当たります。子供が遊んでいて扉のアクリル板?の音と共にガシャンッ!!と大きな音が出た時はビックリしました。クッションを置いて対処していますが改善の余地があるかと思います。
総評的には大満足しているので☆5です。素敵な商品をありがとうございました。

• しい7154さん
  • しい7154さん

4 2023-12-18

選択:選択 | 区分:ホワイト

2歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました!
発送が早くてありがたかったです。
まだ開封組み立てしていないので、組み立て娘の反応が楽しみです!

5 2023-12-06

選択:選択 | 区分:ホワイト

2人がかりで組み立てをしました。1時間くらいかかりました。

5 2024-05-20

選択:選択 | 区分:ホワイト

息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。組み立ても難しくなくて、ネジも穴が潰れないタイプのネジだったので、よかったです。息子も喜んでいました。

• icahさん
  • icahさん

5 2023-12-27

選択:選択 | 区分:ホワイト

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。届いた段ボールにキッチンの絵が書かれていたのですがまだサンタさんの存在に気付いていない年齢だったのでセーフです(笑)部品に欠けがあったのですがショップに問い合わせると素早く対応していただけたので不満はありません。キッチンはとても可愛くて満足です。

5 2023-12-26

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントに贈りました。とても可愛いと息子夫婦が喜んでくれました。
実物を見ていないので、詳しくはわかりません。

4 2023-12-24

選択:選択 | 区分:ホワイト

とても可愛いくて不備も部品も問題なしでした😳

5 2023-11-17

選択:選択 | 区分:ホワイト

2歳の子どもがとても喜んで毎日キッチンに立っています。色もデザインも最高にかわいいです。組み立ては夫にお願いしましたが、少し大変そうでした。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事