• モコ1さん
  • モコ1さん

5 2024-01-23

ガッチリしています
とっても頑丈でいいです!
子猫2匹を迎えるのに購入しました。夫と2人で組み立ては1時間ほどで終了しました。
これから猫を迎えるのがたのしみです!

4 2024-01-15

いい商品です。
値段の割にはしっかりとした作りです。
しかし、木枠の面が合っていなかったので星4つにしました。
他の人が書いている通り、慣れていないと組み立ては手こずるかも?インパクトドライバーあると楽に組み立てれます。商品の写真の通りにステージをセットするとつまらなかったので、1,60mの3寸角に麻縄を巻き付けて手前に立てました。猫達も楽しんでるようなので、オススメカスタムです。
オプションで2980円位で作ったらどうですか?

4 2023-06-29

良かったけど気になる点も
発送めちゃくちゃ早かったです!
大型家具なのに発注して翌々日には到着しました
品は良かったし気に入ってるんだけど、ちょいちょい写真と違う(摘みと書かれてるドアやフレーム色)
写真は白だったが、届いたもののフレーム色のベージュも素敵だなと思う
板の腐ってるかのような黒い穴と、欠けは気になった
あと8%クーポン配布で買おうとしたのに使えなくなってて、クーポンが先着だったようでガッカリした
先着〇名様って書いてほしかった
そしたらさっさと注文したのに〜

5 2024-05-23

選択:選択 | 区分:ナチュラル

保護猫の子猫2匹を迎えるので購入しました。
3段ですが圧迫感なく明るいかわいい感じで満足です。ステップも多いのが気に入っています。
組み立ては小学生の息子と2人で1時間半くらいでした。ケージ自体は重たいですがキャスター付きで、カーペットの上でも簡単に移動できます。
注文した翌日には届いて組み立て完了で、迅速な対応に感謝しています。

4 2024-05-13

選択:選択 | 区分:ナチュラル

完成したものは満足です!コロコロがついていて動かしやすく、トレイも掃除しやすいです。いろいろな商品をみてみましたが、機能がそろっていて、お値段も高くなくてよかったです。ただ組み立ては1人だと厳しいと思いました。組み立ての説明書もわかりずらかったので、間違えてはいけない箇所やポイントなどの説明があるとよいと思います。

5 2023-08-26

選択:選択 | 区分:ナチュラル

5.2キロの猫ちゃんの為に、色々と比べた結果こちらの商品を購入しました。
キャスターが付いていることと、底板が掃除しやすいこと、扉が使いやすいこと、家のリビングに馴染みやすくしっかりした作りであることが決め手です。
棚板はネジを押し込んで金具を取り付けるので、電動がない私は、丁寧に部品を拭いたりしながら丁寧に手作業で組み立てたら6時間位掛かってしまいました。
でも出来上がりはとっても良かったので満足しています。こちらを選んで良かったです!

4 2023-08-26

選択:選択 | 区分:ナチュラル

猫4匹の所に犬が仲間入りしましたので、猫の落ち着けるケージを検討しこちらを選びました。
金物のケージよりも重たい分しっかりしていて、部屋にも自然と馴染むデザインが気に入りました。
猫ドアが購入の決め手でしたが、まだ使い方が分からないようです。
組み立ては2人で1時間くらいかかってしまいました。

5 2024-03-15

選択:選択 | 区分:ナチュラル

昔ながらのケージっぽいケージではなくて明るい感じがします。またステップも取り付けしやすく、丈夫なようです。まだうちのコは2段目までですが、だんだん慣れていってくれると思います。

• ada4814さん
  • ada4814さん

5 2023-06-17

満足
すぐに届きました。梱包も丁寧で気になる傷なしでした。ふたりで組み立て1.5時間ぐらいで完成。お値段以上のしっかりとした作りで、デザインもおしゃれです♪大変満足しました。久しぶりに買ってよかったなぁと思える商品でした。爪とぎも7%オフで追加購入しました。

4 2023-06-15

組み立てに少し時間がかかったが、良い商品です😊

4 2022-09-10

組み立てが割と大変
組み立てが複雑でした…
番号振ってあったら嬉しい
見た目はオシャレ
爪研ぎは後付けしました
棚の追加購入ができると嬉しい

4 2023-03-20

おすすめ
類似品が多い中、価格も他より手頃で猫用出入り口が付いていたのでこちらの品にしました。
他の方のレビューにもあるように、組み立てに拡大写真があった方が親切かなと感じました。
ネジは付属のドライバーだけだと手がやられます。
ネジのサイズにあった電動ドライバーが必需品。
木の踏み板が4枚あるのは良かったですが、ところどころ木の板にかけている箇所があったり、
ケージの枠が歪んでいるのがあったり、なので星4つ。
使用に問題ないのと、猫の動作で板が外れる心配もなく、総合的には満足です。
大きいですが圧迫感もあまりないのも良かったです。

4 2023-04-24

問題なく届きました。
想像以上の優しい雰囲気のゲージでした。
ただ、四隅の柱と底をダボで固定するのですが、
ゆるゆるで固定できません。持ち上げようとすると外れてしまいます。普段使うには特に不自由はないのですが、倒れてしまった時、必ず外れてしまいます。私はとりあえず紐やテープで留めました。
商品はとても良いものですので、改善していただけるといいと思います。

• ☆USER☆さん
  • ☆USER☆さん

5 2023-04-15

安定・猫が喜ぶ大型ケージ
木製のフレームなのでインテリアにマッチし、組み立ては簡単でした。
重量があるのでその分安定しグラつかないので猫も安心して動き回れます。
ハンモックがお気に入りの様子です。
棚板がツルツルなので100均のタイルカーペットを張って使っています。

4 2022-12-12

高級感あって物自体は満足
もの自体は木製のフレームで高級感もあり満足しています。
・知ってはいたけどやっぱりかなり大きいです。猫2匹でも余裕。ハンモックを最上の1番奥の棚につけようとすると届かない。
・木製枠に割と大きな傷あり。取手部分にあるのでいつも目についてしまう。
・組み立てには1人で3時間前後。ゆっくりやりました。各所コツがいる部分があり、組み立ててから「え、違うの?」「〇〇できるように△△しなきゃだめなの?」という箇所あり、要注意。
もの自体はいいんですけどね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ