5 2023-07-11

野良猫を保護したので2度目の購入です。
届いた時点である程度枠が組んであるので、そのまま組んでいけばすぐに出来ます。
ステップは見本の通りだと段差が高いので、2段目、3段目は見本より1段づつ下げて設置しました。
梯子は2段目に設置しました。

5 2023-05-09

大満足!
他のレビューで破損などあまり良くないものもあったのでどうかなぁ、 と思っていましたが大満足です!お値段以上かと!カラーも可愛いし、しっかりしているしサイズも大きくとてもいい商品だと思います。1番下の扉が大きくなっているのでトイレの出し入れもしやすく文句なし!

4 2022-08-15

素敵なケージをありがとうございました。
到着も早く組み立ても簡単ですぐ出来ました。
色は黒とグリーンで悩んでグリーンにしましたが、エルサイズのケージで大きいのでグリーンの方が部屋に圧迫感なくて良かったと思います。
優しい色合いで素敵です。
梯子が長さ違いでガタガタしていて使えなかったのでその事をお店に連絡するとすぐ新しい梯子を送っていただけました。
ワクワクして開けてみると黒い梯子が入っていてグリーンのケージの中に黒い梯子…。目立ちますがまた連絡して送って貰うのも申し訳ないし面倒で色以外は問題なく使えるのでこのまま使おうと思いますが、きちんと確認して送って頂きたかったです。
梯子以外の商品、対応、すごく良かったので少し残念でした。

5 2022-08-29

子猫6匹と母猫を一時的に保護したので購入。
活発な子猫達なので網をよじ登り3階まで難なく到達していました。

5 2021-01-21

猫を飼ってる方にオススメのケージです
子猫四匹、親猫二匹、大家族過ぎて以前使っていたケージを破壊したためこちらを購入。
届くととてつもなく重いのと思ってたより大きかったです。
組み立ては難しくないですが、開閉のドアがなかなか慣れず初めは苦戦しました。慣れると大丈夫!
中は広々3階建ての高級マンション化しています。広くて走り回ったりジャンプしたり楽しくしています。
開閉のドアの周り、縁回りが少しガタガタな隙間が出来ていて子猫が早速手を挟めてしまい、ギャーっと泣いてしまいました。
しかも、肉球が挟まります。我が家の猫だけなのかも知れませんが元気良くケージの壁に木登り状態になります、その状態でドア部分に爪が引っかかるようで少しドア部分が注意です。
猫も大満足家族も大満足です!
こちらはお値段で購入の決め手となりましたがお値段以上だと思います!
良い買い物をさせていただきました。

5 2021-09-11

足場の穴は、掃除しやすいようにあるのでしょうか?嵌ったら危ないかもと思い、必要ないかもしれませんがマットを敷いています…。
組立は簡単ですが、背の低い方は脚立が無いと全部組み立てるのは難しいかもしれません。

1 2022-02-01

破損箇所ばかりの商品が送られてきました。
大型猫を2匹飼うことになったため購入しました。ケージ自体はサイズも大きく、扉も三つ付いていて便利でした。扉を開けるためのつまみが固く、開けづらいことがあるため、購入する方は注意してください。
商品到着時にはすでに数カ所破損・パーツが足りない部分があったことが不満でした。
写真一枚目:棚板の留め具の破損。
写真二枚目:ケージ土台部分の破損。
写真三枚目:ケージ土台と金網を接続するパーツの不足。
出版元に連絡し、破損パーツを交換しました。組み立て時によく確認しておいたほうがいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ