5 2015-03-08

想像以上に良かったです。
軽くて洗える手軽なラグを探していました。条件としては、毛足は短く、明るめの色。同価格帯で検討した結果、8mmのクッション性のあるこちらに決定。●色はベージュにしました。フローリングの色と馴染んでいい感じです。使い易さで選びました。●クッション性も思ったよりありました。歩くと足裏ふわっとして癒されます。肌触りもいい。ただ、座る時、座布団等は必要です。●滑り止めも効いてます!●今までしっかり固めで重量ある絨毯ばかり使っていたので、私のファーストラグとしてぴったりでした。

4 2015-02-25

色が素敵です。
とっても長い筒状の届き物が届きました。
とても簡易な包み物でしたが、
開けやすく私にはありがたかったです。
中を見ると、とても素敵なグリーン色のラグマットが。
ふわふわしていて、気持ちが良いです。
掃除機をかけてもちゃんと使えるか不安ですが…
(そこはまだ試していません)
全体的に気に入っています。

4 2015-02-06

安いから
買って4ヶ月経ちましたが流石にくたびれてベージュ色なので汚れも気になり洗濯しましたが元のフワフワ感には戻りませんでした。
でも安いし洗濯も出来るので満足です。

• emwmwさん
  • emwmwさん

5 2015-01-03

とても気に入ってます
パープルを購入しました。色は濃いですけど温かみのある雰囲気で気に入ってます。ホットカーペットと一緒に使ってますが、熱も伝わってきますしその面でもいいです。裏には滑り止めのプチプチはついてます。直接フローリングに乗せたらどうなるかはまだ試していませんけど、ホットカーペットの上からずれることはありません。
お勧めです。

• pi〜さん
  • pi〜さん

5 2014-11-23

想像以上!
子供がまだ小さいので、汚れるのを前提に安くて洗えるものを探していたところこちらを見つけました。某家具屋にて購入しようとしていたものの半額で買えて満足です。我が家ではホットカーペットの上に使用しています。
金額的にワンシーズンで終わりかな・・・と思っていましたが、お手入れをしっかりすれば来シーズンもいけそうです!久々にネットでお買い物して想像以上のものに出会えました。今のものがダメになったらリピします!

5 2014-11-03

こたつ敷きとしてグレーを購入しました。
けっこう明るめのグレーです。
毛足が短いのに手触りが良く、素足で歩いても気持ち良いです。
ショップの方の対応が迅速・丁寧で助かりました。
何よりこの価格が魅力的でした。
1点だけ、梱包は丁寧ですがテープをカットしたらいきなりラグの表面が出てきて
危うく毛足を切ってしまいそうでした。

5 2014-09-19

ずれない!
とても安いので不安でしたが、満足しています。
触り心地がいいのはもちろんのこと、一番気に入っているポイントは何といってもずれにくさです( *´艸`)
ソファの下に敷いているのですが、以前のものはずれやすく小さい子が走り回っている我が家には不便なものでした。
その点この商品は裏のすべり止めがしっかりしているので、すべって転ぶこと(それをいちいち直す手間もw)がありません!
これはとてもいい商品に巡り合えました♪
洗い替えにリピ検討中なので、ぜひこのままのお値段で頑張っていただきたいですw

4 2013-09-06

届きました♪
色も思ってた通りの色で気に入りました♪
素材は秋から使えそうな感じでもう少したったら使いたいと思います!!

4 2013-07-24

少しイメージが違い残念でした。
1枚目の写真からもう少し毛が長い物を想像してました。
夏向きではなさそうな気はします。
が、小さい子がいる為カーペットは某ファッションセンターで安い物を買いワンシーズンで捨てるので、同じ値段でも断然こちらの方がしっかりしてます!
オールシーズン使えるみたいなので少しでも長く使えたらいいです☆
色はいつも茶系で今回グリーンにしてみましたが、浮く事なく綺麗な色です!

5 2021-08-23

厚さは薄いのはレビューみてわかってたのでそれ以外は滑り止めもついてるし撥水なので良いと思います!

5 2021-06-20

良かった!
届くの早くとってもいい商品です。

5 2021-06-02

ふわふわで気持ちいいです。これからの季節でも使えそうです。
色は思った通りの色で満足です。

5 2021-03-11

柔らかくていい!電話での対応も完璧!優しく聴きやすかったです!

• Aa3848さん
  • Aa3848さん

4 2020-11-26

値段相応です。
薄くよく座る箇所はすぐへたりますが、ワンシーズンのみの使用なので問題ないです。

• hm9095さん
  • hm9095さん

5 2020-11-03

掃除しやすい毛並みの短いものを探していて、こちらは探していたものとぴったりでした!
軽くて運びやすいことやコンパクトなことも気に入ってます。