商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 子どもが通う小学校は3年生くらいまでしか鍵盤ハーモニカを使わないらしく、娘が5年生で息子が一年生になる予定なので、娘が使用した後は息子に使わせたいので水色を購入しました(娘が水色好きなのと、息子は水色で多分問題ないので)。そのまま学校に持っていくと、まだランドセルも大きいので両手を空けておきたいので、肩にかけられるバッグがないか探し、こちらに辿り着きました。紫色も好きな娘のために、届いたらとっても可愛かったです。外見は女の子らし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • とてもかわいいです。使用後に使うタオルなどを入れるポケットが内側に付いているとなお良いと思います。コーティング生地でファスナー付きのものがあれば雨の日の持ち運びも安心だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-28

素材を選んでください:はっ水タイプ | 柄を選んでください:ユニコーンファンタジー

歩き回ってます
リュックと同じ柄が欲しい!と言うので購入しました
リュックを背負いピアニカを入れて持ち、部屋の中を歩き回ってます

4 2024-02-25

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:プティ・ブーケ

プティブーケを購入しました。
思っていた以上にかわいい柄で満足です。

4 2023-05-13

唯一娘が気に入った物でした。
有難うございます。

4 2024-03-29

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:フローラルミスト

ピアニカケース
可愛かったです
ただ撥水加工みたいな生地だともっと良かったかなと思いました。
早く届いて良かったです。

• SU8299さん
  • SU8299さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-19

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:ユニコーンファンタジー

新一年生の娘に購入
4月に小学生になる娘へ購入しました
大好きな紫色でとても気に入っている様子です

5 2024-03-12

発送が早いです。
とっても可愛いです。
発送が早くとても助かりました。

5 2024-03-06

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:レースリボン(ライトブルー)

見た目通り可愛いです。生地もしっかりしています。

4 2024-02-29

素材を選んでください:綿100% | 柄を選んでください:フィルハーモニー

丈夫そうでデザインも可愛く娘も喜んでいました。

5 2023-07-27

年中の子どもが、自分のピアニカバックが可愛くない!と言うので、希望に沿うものを探しました。ピアニカの他に幼稚園で渡されたカードを入れても余裕があります。
入口はファスナータイプの方が安心な気がしますが、可愛いので子どもは気に入ったようです。

4 2023-07-07

保育園年長の娘用に購入しました。ピアノの柄がいいとのことでしたが、売り切れだったのでレースリボンを注文しましたが、ピアノの柄みたい!!と喜んでいました。なおかつ娘の好きな水色だったので、大満足だったようです。
発送も早く助かりました。

4 2023-05-24

発送も早く、とても可愛かったです!しかし他の子とかぶりやすくいです。お値段ももう少し安いといいなと思います。

5 2023-05-18

満足
娘が好きな柄で一式揃えていたので今回鍵盤ハーモニカバッグも購入しました。作りもしっかりしているし何より柄が可愛い。
淡いカラーに黒のブランドロゴが気になっています…毎度商品の色に馴染むような色だといいなと思っています。

4 2023-05-14

発送は早かったです。
鍵盤ハーモニカのサイズにはちょうどよかったです。

5 2023-05-09

娘希望のプティブーケを購入。
かわいい!と気に入っていました。
生地、作り、マチもしっかりしていて、鍵盤ハーモニカ、リコーダー、教科書、しっかり入りました。
大きすぎずジャストサイズです。
注文から2日後に届き、間に合いました。

4 2023-05-07

幼稚園に通う子ども用に購入しました
園から2週間後に用意するように言われ、どうしようかと思いましたが、到着がとても早く余裕で間に合いました
ありがとうございました!
キルティングの物もあるといいなと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他