COLORFUL CANDY STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速丁寧でしんらいできます。また注文します

【7月注力商品】 絵の具セット 子供用 画材セット 子供 絵の具 セット 小学生 サクラクレパス 水彩セット 画材セット 小学校 かわいい コンパクト 水玉リズム パープル 女の子

5 2020-07-04

商品の到着までとても早く助かりました。
お陰様で孫の喜ぶ顔も早く見る事ができました。

5 2020-07-04

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

注文の翌日に届きました。
とても素早く配送して下さり助かりました!

光のフィルハーモニーを頼みました。 色味は、全体的に写真画像よりも淡い水色で涼しげで夏にピッタリです。人魚の絵柄が可愛く、小学生女子にプレゼントしたと...

子ども マスク 立体(銀イオン抗菌ガーゼ使用)人気柄ラインアップ | マスク 子供用 布 こども マスク 子ども ガーゼマスク キッズマスク 子どもマスク 子供マスク 綿 小学生 給食 セット洗える 幼児 女の子 男の子 ウイルス対策 花粉

3 2020-07-04

小学校入学のため購入急いでたこともあり、到着がすぐで助かりました^_^

小学校入学のため急いで購入しました。 すぐに到着して良かったです。 防災頭巾じたいは、分厚すぎて作った防災頭巾入れに入れたらパンパンになってしまいちゃん...

防災頭巾(椅子固定ゴム付き) 防炎シルバータイプ(水玉・ライトピンク) (防災頭巾 小学生 幼児 防災ずきん 防空頭巾 ぼうさいずきん 学校 用 座布団 高学年 用 クッション こども キッズ 防災グッズ 女の子)

4 2020-07-04

幼稚園で使用する巾着やバックをいつもこちらのお店で購入させてもらっています。
種類が多くて親子で選ぶのも楽しいです。
同じデザインで揃えたいけど、コップ入れだけ売り切れ…といったこともしばしばありますので、
売り切れを少なくしていただくか、リクエスト購入が出来たらいいなと思います。

• nao6040さん
  • nao6040さん

5 2020-07-04

注文して翌日届きました。早く欲しかったので嬉しいです。

しっかりした作りに大満足です。5歳の男の子に恐竜にしました。小学2年生の女の子と2歳の女の子に2種類の柄をシェアしようと購入しました。可愛いのでとっても喜...

5 2020-07-04

早く届きました。梱包もしっかりしてます。ありがとうございました。

5 2020-07-03

迅速な発送と、丁寧な包装で良かったです。

4 2020-07-03

注文したらすぐに届きました!
包装も過剰でなく、不満は無し。

シューズケース 子供用 キルティング 上履き入れ 上履き袋 上靴入れ 幼稚園 シューズ入れ シューズバッグ 保育園 幼稚園 入園グッズ 小学生 プリンセスドレス スカイ 女の...
娘が幼稚園にようやく行き始めることができたのですが、靴入れが普通の袋だったことに娘に言われてから気づく。。。可愛いヤツが欲しいとのことで購入。気に入っ...

シューズケース 子供用 キルティング 上履き入れ 上履き袋 上靴入れ 幼稚園 シューズ入れ シューズバッグ 保育園 幼稚園 入園グッズ 小学生 プリンセスドレス スカイ 女の子

5 2020-07-03

兄弟で、絵の具セットも購入したこともありますが、いつもスムーズにお取り引きが出来ています。ありがとうございました!

5 2020-07-03

発送もとても早く良いショップです。また機会があればリピートしたいと思います。

裁縫セット 人気柄ラインアップ | 裁縫バッグ 子供用 ソーイングバッグ 小学生 裁縫道具 ソーイングセット 小学校 さいほうバッグ 小学生 かわいい おしゃれ 裁縫バッグのみ 女の子 男の子

5 2020-07-03

娘が小学校入学のときに一式揃えて以来、買い換えもすべてこちらです。特に女の子の柄が充実していて、選んでいて楽しいです。

とても可愛いリコーダーケースでした。定規とリコーダーの仕切りが少々わかりづらかったですが、仕組みがわかれば問題なく使えました。

リコーダーケース・定規ケース ふわふわキュートなキャンディポップ (リコーダーケース ランドセル リコーダー ケース かわいい ランドセル リコーダー 30cm ものさし ケース ものさし 入れ リコーダー袋定規入れ

5 2020-07-03

とても早く届けて下さいました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-07-03

発送も早くて助かりました。また購入したいです!

とても可愛くて年少にはぴったりのサイズ感でした。子供もきにいったようです。スプーンとフォークの入れ物もあるともっと嬉しい!

ランチグッズ (ランチボックス・コップ・お箸・スプーン・フォーク・歯ブラシ) サバンナ横断どうぶつ大行進 (プラスチック お弁当箱 360ml マグカップ キッズ 箸 ケース スライド カトラリー はぶらしセット 子供 男の子)