1件~15件 (全 22,104件)次のページへ
  • KK_mamaさん
  • KK_mamaさん

5 2024-03-19

発送もスムーズですし、いつも問題なく利用させていただいています☆

シンプルでオシャレで、しっかりした作りで満足です!数年前にはちょっとまちもあり、チャック付のものがあって上の子に購入しましたが、今はないようなのでこち...

【お祝いプレゼントキャンペーン中】レッスンバッグ リバーシブル(ループ付き) ピンストライプ・インディゴ 子供用 手提げバッグ お稽古バッグ 絵本袋 通学 入園グッズ 子供 ピアノ おけいこバッグ 小学生 入学 おしゃれ かわいい 幼稚園 男の子 キッズ 小学校

5 2024-03-19

とても早い発送で、ありがたかったです。またお願いします。

【お祝いプレゼントキャンペーン中】ペットボトルホルダー ラミネート ミルキースイーツのキャンディアラモード 子供用 水筒カバー 子供 水筒ホルダー ペットボトルホルダー ショルダー ペットボトル カバー 保冷 ペットボトルケース 収納 肩掛け おしゃれ 小学校

5 2024-03-19

とても早い発送をして下さりありがとうございます!

【お祝いプレゼントキャンペーン中】通園バッグ ショルダー 人気柄ラインアップ | 通園バッグ キッズショルダー 子供用 通園バック ショルダー 幼稚園 バッグ 保育園 通園カバン 撥水 おしゃれ かわいい 女の子 小学校

5 2024-03-18

大変スムーズに配送くださり、ありがとうございました。使いたい日に間に合いました!

可愛いデザインがたくさんで迷いましたが、子供が自分で選びました。7歳の娘、120センチほどの身長で、丈が少し大きめでした。でも、首もとを少し止めるか調節次...

【お祝いプレゼントキャンペーン中】子供用エプロン 三角巾付 2点セット 130-160cmサイズ | エプロン キッズ 子供 子どもエプロン 男の子 女の子 ゴム 小学生 こども 子ども かぶるだけ 保育園 幼稚園 かんたん 簡単 エプロンセット おしゃれ 130 140 150 160 三角巾 小学校

1 2024-03-18

子どもの入学準備品として、子どもが選んだ柄を注文しました。即納と記載があったため購入したのに、いつまで経っても発送されない。問い合わせたところ、本来予約商品のものだったが誤って即納の記載になっていたので、約3週間後の納期まで待ってほしいとの回答。仕方なく指定の納期まで待ちましたが、今度は生地在庫が足りなくなったため生産できず、リニューアル柄の代替品で検討してほしいと再度連絡が。似て非なるリニューアル柄では子は納得できず、どうして頼んだものが届かないのと半泣きです。結局キャンセルしましたが、調べるとAmazonでは同柄の商品がまだ販売されていました。楽天とAmazonで棲み分けがあるのだと思いますが、どうして案内して下さらないのでしょうか?キャンセル後のメールもいかにも定型文でしたし、在庫管理も、その後の対応にも誠意を感じられず不信感しかありません。商品自体は上の子の時にもお世話になり、品質の良さを高く評価していただけに本当に残念です。

5 2024-03-18

発送まで1ヶ月弱かかると記載があったのに早く到着しとても助かりました。

5 2024-03-17

デザイン可愛く思っていたより早く到着して有り難かったです。

5 2024-03-17

発送が迅速丁寧でした。

4 2024-03-17

配送も早くてありがとうございました。満足です。

【お祝いプレゼントキャンペーン中】プールバッグ ラミネートバッグ(スクエアタイプ) リボンデコレーション 子供用 キッズ スクエア おしゃれ ラミネートバッグ 防水 レッスンバッグ 水泳バッグ 手提げ 撥水 小学生 幼稚園 子供 女の子 キッズ ビニールバッグ 小学校

5 2024-03-17

迅速なご対応、綺麗な梱包、親も子供も大満足です!
4月から1年生なので、子どもは使用できる日が来ることをとても楽しみにしています♪

5 2024-03-17

購入したものに、汚れがついていたため、問い合わせをしたところ、対応も丁寧で、交換も迅速に対応して下さり、信頼できるショップです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2024-03-16

いつもお世話になっています。学用品の購入はこちらが種類も多く可愛い柄も多くて選びやすいので、助かっています。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-03-16

注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-16

いつも綺麗に梱包してくださってありがとうございます。

【お祝いプレゼントキャンペーン中】【楽天ランキング1位受賞】【ゆうパケット配送】巾着袋 巾着 中 給食袋 人気柄ラインアップ | 巾着袋 子供用 マチ無し給食袋 巾着袋 中 小学校 給食袋 小学生 かわいい 入園準備 入園グッズ 男の子 女の子 ポーチ 小学校

5 2024-03-16

いつも丁寧で、遅延もなく
よい会社さんだと思います。
柄が売り切れるので(そして再販)、
早めに決めて
新学期に余裕を持って買うといいと思います。