COLORFUL CANDY STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-03

お店は丁寧な対応かと思います。
きれいな商品です。

5 2021-03-03

注文してから、とてもスムーズで
梱包も丁寧でした。
2回目でしたが安心して
お買い物ができました。
また、機会がありましたら
どうぞ宜しくお願い致します^^*

2回目の購入になります。 初めて長女の時に購入し お店などより、しっかりとした作りで 安全性も高いと感じました。 学校では座布団として 使用するので、厚み...

こども用 防災頭巾 人気柄ラインアップ | 防災頭巾 小学生 幼児 防災ずきん 防空頭巾 ぼうさいずきん 学校 用 座布団 高学年 用 クッション キッズ 防災グッズ 女の子 男の子送料無料

5 2021-03-03

5年前娘が入学時に一式揃えて購入したので、可愛い柄と丈夫な生地に、使いやすくて、大変満足してますので、今回もうすぐ小学生になる息子も指名したので、惑星系の一式を購入しました。大変嬉しくなっているようです♪

付けポケット 人気柄ラインアップ | キッズ移動ポケット 子供用 付けポケット ベーシック 付けポケット 子供 移動ポケット ポケットポーチ ハンカチ ティッシュ クリップポーチ 男の子 女の子

• Metabariaさん
  • Metabariaさん

5 2021-03-03

まだまだ素人なので、購入生地に適しているミシン針や糸の番号や、生地のお手入れ法、また使用上の注意店(洗濯機で洗ってはいけない)などの冊子とかあると助かると思いました。

お花大好きプリティ動物フレンド(ピンク) ラミネート0.2mm生地 入園入学 入園準備 入学準備 入園グッズ 手作り 女の子
注文から到着までが速くて助かりました。姪っ子に通園バッグを作ったのですが、雨の日用にラミネートでバッグカバーを作りました。絵柄が可愛いので大満足です!...

5 2021-03-03

いつもいい商品ばかりで、子供達の必要なものはこちらです購入しております。
発送も早くて大満足です!
またお願いしたいです。

3 2021-03-03

発送も早くて、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

巾着 大 体操服袋 (ネームタグ付き) フラワー模様のエアリーシャワー(ラベンダー) 子供用 大 体操服袋 体操服入れ ナップサック 体操着入れ 体操着袋 巾着袋 大 お着替え袋 小学生 幼稚園 保育園

4 2021-03-03

対応が早くて丁寧でした。ありがとうございました。

ランドセルカバー 人気柄ラインアップ | ランドセルカバー 女の子 男の子 ランドセル カバー 雨 撥水 かわいい おしゃれ セイバン 天使の羽 ラブピ モデルロイヤル ワンパ ...
発送も早く、シワも付かないよう大きな箱に入ってました。(過剰かもしれませんが、他ショップは折り畳んでメール便で届き、シワシワでしたので、ありがたいです...

ランドセルカバー 人気柄ラインアップ | ランドセルカバー 女の子 男の子 ランドセル カバー 雨 撥水 かわいい おしゃれ セイバン 天使の羽 ラブピ モデルロイヤル ワンパ リボン

5 2021-03-02

丁寧に梱包されていました。クッションとしても重宝しそうです。

防災頭巾 (椅子固定ゴム付き) 防炎シルバータイプ (水玉・ライトピンク) 子供用 防災頭巾 小学生 幼児 防災ずきん 防空頭巾 ぼうさいずきん 学校 用 座布団 高学年 用 クッション こども キッズ 防災グッズ

4 2021-03-02

迅速で丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

リュックサック(チェストベルト付き) ブルーバタフライ 子供用 小学生 キッズ 通園リュック 子供 かわいい 遠足リュック バックパック チェストベルト ビニールコーティング 子供用リュック

5 2021-03-02

エプロンを購入しました。小学3年生の息子もとても気に入ってくれました。また利用したいと思います。

5 2021-03-02

発送がとても速く梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います。

5 2021-03-02

可愛くて、娘が喜んでます。カバー別買いなんですね。欲しくなりますね。

5 2021-03-02

迅速に2日後に届き、梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

• tomi_1974さん
  • tomi_1974さん

5 2021-03-02

注文した翌日には丁寧に梱包された商品が届きました。

パソコンケース 11.6インチ ボタニカルイノセンス
iPadAir用に購入しました。 開封した時は大きすぎたかな?と思いましたが、手に持ってみると違和感ないですし、私は無地の服が多いのでコーディネートのアクセン...

パソコンケース 11.6インチ ボタニカルイノセンス

4 2021-03-02

早めの入荷にも逐一連絡いただきありがたいです。