商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • 惑星探査と宇宙船柄の体操服袋、撥水シューズ入れ、キルティングシューズ入れ、給食袋中サイズの4点を購入。撥水マチ付きの5点セットを購入したかったのですが、1月から問い合わせをして入荷待ちをしていましたが、予想を上回る商品のようで入荷予定も応えられない状況とのことで、、予約商品も3月末発送となっており間に合わないなと諦めていました。息子が選んだ柄だったので似たような商品はないかと検索したら、まさかの単品では販売しており、セット販売より ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • かっこいい
  • 商品の注意書きにもあったように、かなり紐が固いです。小さい子供には初めは難しいかもしれません。見た瞬間、子供が大喜びしていたので、良い柄だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuriha00さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 192

4 2024-02-27

素材を選ぶ:はっ水タイプ | 柄を選ぶ:惑星探査と宇宙船

撥水マチ付きの5点セットを購入したかったのですが、1月から問い合わせをして入荷待ちをしていましたが、予想を上回る商品のようで入荷予定も応えられない状況とのことで、、予約商品も3月末発送となっており間に合わないなと諦めていました。息子が選んだ柄だったので似たような商品はないかと検索したら、まさかの単品では販売しており、セット販売より割高にはなりますが、すぐさま欲しい商品4点を購入しました。
購入後、次の日に届きました!しっかりした作りで柄や色も画像そのままで息子も喜んでおります。また他の商品は入荷されてから購入したいと思います。

• yufuji8539さん
  • yufuji8539さん

5 2024-03-16

素材を選ぶ:綿100% | 柄を選ぶ:クルマ社会

リピート購入です。
4回目も購入なんですが、今回も満足です。

• ニラ田さん
  • ニラ田さん

5 2024-02-23

素材を選ぶ:はっ水タイプ | 柄を選ぶ:太陽系惑星(ブラック)

新一年生になる息子へ
作りがしっかりしてました!他のお店でも綿100の600〜1000円程度の物も見てきましたが、こちらにして正解でした!!長く使えそうな素材です⭐︎

5 2024-02-14

素材を選ぶ:綿100% | 柄を選ぶ:タータン(ダークグリーン)

上の子の入学時に利用させてもらい、数年たった現在もヘタることなく、しっかりと使えています。
今回下の子の入学に合わせてリピート購入です。

4 2024-02-12

素材を選ぶ:綿100% | 柄を選ぶ:恐竜大陸(ライトブルー)

大きさも丁度良く満足です。上の子も5年間使用していますがまだまだ使えます。下の子の入学準備で購入しました。

5 2023-06-20

体操服入れを新調するため、購入しました。柄がとても素敵で、子供が大喜びです。丁寧な縫製で、しっかりした作りなので安心です!長く使いたいと思います!

4 2023-06-19

生地がなかなか薄い。デザインは画像通りですが、もう少し厚手が良かった…と思いました。

5 2024-03-21

素材を選ぶ:綿100% | 柄を選ぶ:ブリリアントスター

スムーズな配送で、4月から1年生になる息子は、使用するのが楽しみみたいです。

• cikolataさん
  • cikolataさん

5 2024-02-25

しっかりめの体操服袋
子供の小学校入学の準備品の一つです。
数字でサイズを知っていても実際見ると大き目の袋です。布の質感も確かに固め。
絵柄はサンプル画像ではわからない部分に、へんな宇宙人いるね、と子供と笑い合ったりと、気に入ってくれたようで安心です☺️

4 2024-02-17

素材を選ぶ:はっ水タイプ | 柄を選ぶ:恐竜ワールド

しっかりした生地
息子の小学校入学準備で購入しました。
汚しそうなのではっ水だと洗濯して汚れも落ちやすいことを期待します。
色もきれいで、息子も喜ぶ恐竜柄で、なくなる前に買えてよかったです。
持ち手がついている柄が増えると嬉しいです。

4 2024-01-28

素材を選ぶ:綿100% | 柄を選ぶ:ブルーラグーン

柄も可愛らしく、生地もしっかりしてます。

4 2023-10-07

柄をお選びください:惑星探査と宇宙船

柄はすごく気に入ってます。生地感が想定したものより薄かったです。

5 2023-07-01

洗濯できる体操服入れを探していていました。
マチもありたくさん入ります!

5 2024-04-12

素材を選ぶ:はっ水タイプ | 柄を選ぶ:スーパーエクスプレス

かっこいい電車の柄
かっこいい電車の柄で子供も喜んでいます。

5 2024-04-11

素材を選ぶ:綿100% | 柄を選ぶ:ブルーラグーン

体操服を入れています。男の子用でも豊富な柄の中から選べるのでとてもよかったです。しっかりした生地で発送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋