5 2023-04-23

しっかりとした作りで良いです!
しっかりとした作りで、ランドセルにフィットして、子どもも大喜びでした!
よくあるペラペラの取れやすいカバーとは違って、買ってよかったです!

5 2023-01-29

カッコいい!友達にいつも褒められて、子供も満足げです。

5 2022-06-04

こちらのお店の商品はどれもしっかりした作りで画面で見るより実物の方が素敵です。
ふわりぃのランドセル用に購入しました。
使っていると多少カバーがずれてきますが、子供が自分で直すことが出来るようなずれですのでそんなに気になりません。
子供が多い地域に住んでいるので、パット見て我が子だと分かるくらい派手にはなりますが、それがありがたいです。

• natuo3さん
  • natuo3さん

5 2021-03-15

他のメーカーのカバーを使っていましたが、ランドセルにしっかりとつけられなかったので自分でゴムで補強などしており、そのゴムも何度も切れて補強し直していました。カバーも汚れてきたので
買い替えの際にはしっかりとランドセルにつけれるタイプをと思い、この商品にしました。
しっかりと付けれたので今のところ満足です。
マジックテープがどこまでもつかが気になりますが、デザインも可愛いので買ってよかったと思っています。
カバー内部のポケットの活用法が思い浮かばず、ウチはいらないなと思いましたので内側に折り込んでます。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2021-05-15

宇宙好きの息子に。
すごく気に入ったようです。
しっかりした作りで長持ちしそうなので安心です。

5 2021-04-03

2年生に進級する息子へ
2年生に進級すると1年生の時に使用していたカバーは使用しなくなるので購入することにしました。セイバンの天使のはね「ワンパレーサー」に合うものを探していて、こちらのカバーを見つけました。デザインもかっこよく、付けてみたらピッタリでした!付け方の説明書が、カバーのポケット部品に入っていました。
説明書を見ながらだったのでスムーズに付けることができました。

4 2020-11-26

友達発見アイテム
惑星が大好きな息子が、同じ興味を持っている友達を簡単に見つけられるすごいアイテムです。
本人は恐竜と迷ってましたが、何回見ても飽きないから惑星にしたそうです。
追伸:先ほどレビュー特典の缶バッジが届きました。希望通りの恐竜の缶バッジで、息子が大喜びでした!2倍の楽しみをありがとうございます。

5 2020-05-31

かっこよくて子供も気にいってくれました。こちらのショップで二回購入したことがありますが、今回は反射材までついており、大変助かりました!違うショップでもっと安いランドセルカバーも購入したことありますが、やはりこちらのランドセルカバーが一番しっかりしていて、使いやすいです。取り付けも簡単ですし、またリピートさせていただきます。

5 2020-04-22

小学校入学のためのランドセルカバー
ランドセルに傷をつけたくないと思っていたところ、近所のお友達からこちらのショップを教えてもらいランドセルカバーを購入することに決めました。子どもが一番気に入ったものは売り切れていたので二番目に気に入った太陽系惑星(ブラック)にしました。実際に見るほうがかっこよくて選んでよかったです。子どもも小学校に通うのが楽しみと、とてもよろこんでいます。

5 2020-04-17

到着も早かったです!
開けた瞬間可愛い!と声をあげたほどです!
届くまでサイズが心配でしたが、ピッタリでした。他より高価ではありますが、生地もしっかりしていて相応だと思いました。
購入の際、息子は何でもいいよーとさして興味もなさそうでしたが、現物を見ると大喜び。
親子二人で大満足なお買い物になりました。ありがとうございました!

5 2020-02-25

お揃いの柄で
防災頭巾、カバー、上履き入れなどとお揃いの柄で揃えることが出来ました。自分の持ち物が一目でわかるということで、とても喜んでいます♪

5 2019-10-21

いーね♪
4月に購入した別の商品が壊れたので、こちらで見つけて購入。
子どもが自ら選んだので、届いてランドセルに取り付けた感想が「いーねーd=(^o^)=b」
大事に使ってくれたらと思います

5 2019-03-05

2年生の息子のカバーが壊れてしまい、何か良いものがないかと見つけた商品です。ランドセルのサイズも年々変わるためなかなか良いサイズとデザインがお店ではなかったので、見つけた時息子が大喜びでした。
配送も翌日には届いたので早速開けて付けていました。学校でもカッコイイと言われたようで喜んでました。ありがとうございました。

4 2017-05-19

気にいりました。
息子と娘用に購入しました。おまけで頂いたものもよかったです。カバーをするだけで新しいカバンに変えたようによくなりました。

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

5 2017-05-09

文具と同じ柄で揃えれるのがいいですね。
息子のランドセルには少し大きめでしたが、止めがしっかりしていてズレ落ちる事もなく気に入ってもらえました☆