巾着 中 マチ無し給食袋 リボンシルエット ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

巾着 中 マチ無し給食袋 リボンシルエット 子供用 巾着袋 中 小学校 お 袋 袋 給食 袋 小学生 入学 道具袋 巾着 マチ 幼稚園 かわいい 入園準備 入園グッズ

1,568円  買い物かごに入れる

4 2021-01-31

丁寧な作り
入学準備で購入。
丁寧に作られており安心です。
裏地なしでなかなかのお値段なので、長持ちしてくれることを期待します。

5 2021-01-11

可愛い!
可愛いです!文具入れに使う予定です。娘も喜んでいます。

5 2020-12-23

次の日に商品届きまして、娘も可愛いと喜んでいました!縫製もちゃんとしていましたし、可愛いし満足です!

5 2020-04-23

学校の文具入れになかなか合うサイズがなく、ずっと探してたらこちらの商品を見つけて、子供も柄を気に入り購入しました。
発送も早く対応もよかったです。

5 2020-04-11

注文して翌日に届きました☆
作りもしっかりしていて満足です!

• yーmーさん
  • yーmーさん

5 2020-04-03

小学4年生になる娘に新しい物をとレッスンバッグとお揃いで購入しました!
娘も届いた物を改めて見て可愛いーっと喜んでいました♪

5 2019-04-21

道具袋として
小学三年生の娘に購入しました。
シックで素敵です。
生地がしっかりしている所も安心感があります。長く使えそうです

5 2018-03-07

素敵!
今までキャラクターものでしたが高学年になるので新調。大人っぽくて良いです^ ^子供も喜んでます♪生地がしっかりしてるので長く使えそうです。

4 2018-03-01

就学準備に
しっかりした作りで安心しました!娘もかわいいと喜んでいて良かったです!