5 2023-09-06

小学受験(そんなにお堅くない学校)のために、紺色のカバンを探しており、無地はあまりに無難過ぎるので避けたいなと思っていたところ、こちらを見つけました。シンプルですが爽やかな水色のストライプがアクセントになって可愛らしく、これだったら受験後も愛着を持って使えそうです!縫製もしっかりしていて、購入してよかったです。

5 2024-04-08

子どもの入学準備で、購入しました。写真通りで可愛いです!息子も気に入ったようです☆この配色でランチョンマットや巾着も作ってほしいです!

5 2023-04-14

小学生1年生の子供用に買いました。
柄、大きさともとても気に入っています。

5 2022-11-29

三男の小学校入学にあたり購入しました。
同じ柄の上履き入れは、幼稚園から使っています。
上2人(5年生・3年生)も手提げ鞄を小学校から、上履き入れを幼稚園から、それぞれ同じデザインで使っていますが、洗濯しても型崩れせずきれいに使えています。
3人とも6年生まで使う予定ですが、長男は足が25.5cmと大きいので上履き入れは、サイズギリギリです。

5 2023-01-13

小学校に入学するために手提げカバンとして購入しました。一年ほど経ちましたが丈夫です。

5 2022-04-21

リピートします!
生地も縫製もしっかりしており、デザインもかわいくて、大変満足です。
購入以来、結構な頻度で使用しておりますが、全く破れたりすることなく使用できています。
他のお稽古用にも購入予定です。

5 2021-02-05

画像通り、とても可愛くて素敵なbagでした。
3歳男児ですが、ピアノレッスンやお教室などで使うレッスンバッグを探していました。
いかにもという感じは避けたくて、でも上品で素敵なレッスンバッグを探していたので、こちらのバッグは期待した通りの雰囲気です。
縫製もしっかりしていて、長く使えそうな点も気に入っています。

5 2020-08-28

学校で使用する手提げ
二学期から学校で必要になり、慌てて購入。
キルティングの手提げを探していたのですが、探しているうちに、すっかりキルティングのことを忘れて、気に入った手提げを購入してしまいました。注文してから気付きましたが、リバーシブルで生地もしっかりしているので、問題ないと思います。シンプルなデザインが気に入りました。

5 2020-04-04

入学のために息子に購入しました。しっかりとした縫製でデザインもシンプルなので長く使えそうです。

5 2020-02-07

素敵です
小学二年生の娘に。大人っぽいものを。。とのことで、娘が決めました。
丁寧な作りで素敵です。使うのを楽しみにしています。

5 2019-05-06

とても良いです。
シンプルですがかわいいです。
リバーシブルなのもいいです。

5 2018-03-31

また購入しました!!
沢山のショップの中から、見つけました。上の子の時に柄が気に入り、とてもいいコストパフォーマンスで迷わず購入して、今回下の子の入園に備え同じものを購入したました。
価格もいいし、何よりしっかりした作りで丈夫なので、ずっと使ってます。

• recamierさん
  • recamierさん

4 2018-03-27

落ち着いています
男女兼用に。女の子にはリボンをつけてあげようと思います。
内ポケットがないのでマイナス1としましたが、縫製は綺麗です。

5 2017-04-18

子供の小学校入学に
生地もしっかりしていて丁寧なつくりでした。
シンプルでストライプがオシャレです。

4 2017-04-17

生地もしっかりしていて
とても可愛いです。とっても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ