1 2023-10-21

もう頼みません
指定した時間に届かず後日再発送と言われて、
葬儀も終ってすぐの友人に連絡し自宅の住所を尋ねる事になりました。
住所を知らない程の間柄なので気まずかったです。

2023-10-23
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

式事の2日前の夜間にご注文いただきました電報につきまして、
式事の日時を9時とご記入いただいておりましたが、
電報のお届けが式事開式にお届けが間に合わず、誠に申し訳ございません。
その後もお届け先のご確認などお手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ただ、当店のお届け時間に関することにつきましては、
「最速の配達時間帯表」のページに記載の下記をご参照いただきますようお願いいたします。

---------
・配達時間帯の目安は、「午前」は8時〜12時の間、「午後」は12時〜17時の間、「夜間」は17時〜21時の間となります。
・例えば、締切時間内に「翌日午前」の地域宛の配達のご注文した場合、最速で翌日の8時〜12時の間の配達になります。
・「午前10時まで」「午後3時まで必着」といった厳密な配達時間の指定はできません。
・仮に式事が午前10時からの場合、8時から12時の間のお届けとなり、式の開始時間までのお届けを保証しかねます。
---------

上記につきましては、ご注文いただいた商品ページ・全ての電報商品のページでも
上記ページへのリンクを掲載しております。

確かに2日前のご注文でしたが、営業時間が過ぎた夜間のご注文のため、
式事当日の配達となりました。
16時30分が発送の締切時間となりますので、お急ぎの場合はお早めにご注文いただけましたら幸いです。

何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス