お悔やみ電報 プレミアムカード 「哀悼」...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-25

遠方で葬儀に参列することができなかったのですが、電報で思いを届けることができました。希望の日時に配達されて満足しています。

2019-06-30
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-28

急に必要になりまして少し慌てていたのですが、次の日に問題なく届けてもらいました。先方も喜んでくれていたようです。

2019-11-28

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

5 2019-02-23

簡単に手続きできました。
知り合いに不幸があり、以前はNTTさんしか使ったことがなかったのですが、特に難しくもなく手続きできてよかったです。

2019-06-30
お申し込み頂ける電報サービスです。
楽天市場店では、楽天ポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。
  • 31031096さん
  • 31031096さん

5 2019-12-02

急遽、電報を送らなければいけない事態になり、翌日発送と迅速対応していただき、感謝です。
無事届き、相手方からお礼の言葉をいただきました。

2019-12-02

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
間に合わないお急ぎの電報は、レタックスメールでお届けすることもできます。
午前7時までのご注文なら、おおむね午前中に配達できます。

5 2019-11-08

速やかなご対応、感謝いたします。質問にも素早く回答をいただくことができました。ありがとうございました。

2019-11-25

当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

5 2019-09-04

最高の対応
本文を間違えたので、即電話をしたのですが、掃除の応対をしていただいた。お勧めできます!ありがとうございました!

2019-09-28

発送前でしたら変更や修正対応いたしますのでご連絡いただければとおもいます。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2019-08-06

とっても満足(^o^)
初めて利用させていただきました。
ご丁寧、スピーディー…本当に満足です。
友達にもすすめました。
また利用したいと思います。

2019-08-07

また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
ご友人様にもおすすめいただき、ありがとうございます。
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2019-07-29

この価格でとってもマメに連絡をしてくれて弔電を送ることができました。時間に余裕のあるときは安価ですしまた利用したいです。

2019-07-30

4 2019-07-19

翌日AM10:00までに配送していただいたのですごく助かりました。
今までの電報では、高く、文字数も気にしなければならないけど、
この電報はある程度の文字数であれば固定額で安いと思います。
また機会があれば。

2019-07-24

当店は、文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですのでお急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
ほかにオプションも豊富にございますので、次回もお役に立てましたら幸いです。
  • ivanovGさん
  • ivanovGさん

5 2019-07-03

時間通り届きました
時間通りに届きました。この手のものは間に合わなければ意味が無いので、ちゃんと時間通りに配達されるというのが一番です。

2019-07-25

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

5 2019-05-28

ありがとうございました
カードの切り替え時でいったんコンビニ払いにしたものをカードに変えて注文したのですが察してくださって最初の文面で送ってくださり感謝しています。

2019-07-09

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

5 2019-04-05

NTT以外でも電報を送る事が出来るのですね、知らなかった。
無事にお届けできて良かったです。

2019-07-09

お申し込み頂ける電報サービスです。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2019-03-11

安心してお願い
リピーターです。他社と比べてリーズナブルで見栄えがします。

2019-07-08
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

4 2019-02-16

よかったです
大規模な葬儀だったようなので、詳細はわかりかねますがお通夜開始前までに到着していた
ようなので、安心しました。すぐに送れて便利だなと感じました。

2019-06-28
にお申し込み頂ける電報サービスです。
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-30

故人に語ることができました!
高校時代の友人が思いがけない急逝、先約の講演会を持っていて、お通夜、葬儀に列席できませんでした。しかし、なんとしても故人に別れを直接語りかけたかったのです。幸い、文章量も多く使えるので、弔電の受取人を故人にして、葬儀会場へ送っていただきました。後で参列者からの感想で、「よかった、君の想いを十分に、しかも我々参列していた、同級生の想いまで、故人に語りかけてもらえて、あんなに豊かな思いは、あれだけの文章でなくては・・・!」と、感激とお礼の言葉をたくさんいただきました。喪主、親族の皆さんからも、とても喜んでいただくことが出来、ありがたく思っています。

2018-10-01
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様の想いを十分にお伝え頂け、喪主様をはじめ、ご親族・ご参列の方々にも
お喜び頂けたとのこと、何よりでございます。

当店の電報は、文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかり気持ちを伝えられるのが魅力の一つと考えております。

また、大切な方へのメッセージにご利用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス