弔電 お悔やみ電報 プレミアムカード「哀...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

凄く頼りになり感謝申し上げます。
この度はお世話になりまして有り難うございました。弔電を送った記憶は以前会社の仕事で電話帳をみてNTTに依頼してました。今回個人的に弔電を打つ事になりやり方を忘れかけていたのでネットで調べたら楽天でも取り扱いがあるとビックリして早速手続きをしたら本当に楽に選べて注文後も迅速にお返事下さり大変信頼が出来て大変感謝致しました。
今後とも又お世話になります時は宜しくお願い致します。

2020-08-03
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

5 2020-11-03

すぐに届けて下さって、助かりました。
例文のバリエーションが増えることを期待しております。

• ange25さん
  • ange25さん

5 2020-10-07

遠方へ
遠方に住む親戚から急な訃報で駆けつけることが出来なかった時にお世話になりました。

• mashako68さん
  • mashako68さん

5 2020-05-17

地方の親戚が亡くなりまして、弔電を送ることになったのですが、急なことで日曜日の午後に訃報を知り、明日の月曜日の10時には告別式でした。間に合わないかと思ったのですが、時間前に届いた様です。安心しました。
又ネットで注文した時に、入力ミスをしたので電話で訂正をお願いしたのですが、気持ちよく対応してくださり、とてもありがたかったです。

2020-05-21
当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

5 2020-02-25

迅速な対応、お通夜の間に合って感謝しています。

2020-03-26

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

5 2019-12-10

対応も非常に良かったです。
迅速に対応頂き、対応も良く助かりました。

2019-12-13
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2019-11-28

急に必要になりまして少し慌てていたのですが、次の日に問題なく届けてもらいました。先方も喜んでくれていたようです。

2019-11-28

5 2020-11-22

注文してから的確な対応を感謝しています。入力もわかりやすく良かったです。プレミアムカードのデザインも気に入りました。

• ょゎ!さん
  • ょゎ!さん

5 2020-11-11

急なお悔やみでしたが
気品ある弔電を迅速かつ安価でご提供いただき大変助かりました。誠に有難うございました!

5 2020-09-25

迅速な対応でとても助かりました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

5 2020-08-26

弔電お願いしました。スムーズな手続きでトッテモ助かりました❗他のネット手続きしていましたがなぜか今回はうまく行かず困っていました。楽天検索したら電報もあるではないですか‼スムーズにできるし御値段も半値。勿論時間まで間に合い本当にありがとうございました🙇

2020-10-03

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。
迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-08

漢字が当用漢字でなかったため、文章を依頼した際に、文字化けしてしまったのですが、こちらから修正をお願いする前に、意図する文字にして実際に印字される文字を送ってくださり、大変助かりました。素早い対応ありがとうございました。

2020-07-13

人名の特殊な漢字は、「お届け先名(宛名)」や「差出人名」に
略字を入力し、どの文字をどのように変更するかを「特記事項」に
記述してください。こちらで変更した漢字を印刷いたします。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

5 2020-06-06

弔電
急なことで不安でしたが、しっかり間に合っててよかったです!またリピートします。

2020-06-10

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。
迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2020-05-17

仕事関係で
仕事関係に弔電を送りたかったので利用しました。
簡単に申し込めるので助かります。

4 2020-05-17

カードの質感などは現物を見ていないので確かめていませんが、予定時間までに届けて頂けたようです。ありがとうございました。

2020-05-21

インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、
当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス