• namy☆さん
  • namy☆さん

5 2023-09-04

楽天で弔電まで打てるとはビックリです。
種類も豊富でした。

2023-09-07
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで、様々なシーンや幅広い年代の方に
お選び頂けるよう、各種取り揃えております。

5 2023-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
お悔やみなどの電報はNTTで文字数制限があるのが定番だと思っていましたが、そう言えば楽天でも電報を取り扱っていたことを思い出しました。
締め切り時間の数分前ギリギリの申し込みで、キチンと翌日に届けて頂きました。
郵便局の配達時間帯指定郵便で追跡番号もついていたので、相手方にも届いたか確認でき安心でした。
斎場でも読み上げて頂いたようです。
今回の迅速な対応に心から感謝致します。

2023-07-29
無事にご葬儀に間に合ったようで何よりでございます。

エクスメールは、インターネットで簡単・スピーディーに
お申し込み頂ける電報サービスとしてご好評頂いております。
また、当店ではお相手様へしっかりお気持ちをお伝え頂けるよう、
文字数制限による課金はございません。

これからもお客様のお気持ちを大切に、
迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ほぼすさん
  • ほぼすさん

4 2023-06-17

文字数も教えてくれて親切。ちゃんと届いたそうで、式内で読まれたとのこと。現場にいた人から聞かないと、本当に届いたのか分からないのは、なんとなく不安。

2023-07-05

配送状況につきましては、お客様ご自身でご確認いただくようになっております。
商品発送後、ご登録のアドレスにお問い合わせ番号を記載した発送済メールをお送りしております。
配送業者のサイトに問い合わせ番号をご入力いただきますと、配送状況をご確認いただけます。

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-20

簡単に送ることができ助かりました。
また低コストで手配できるので、身近な方に財布を気にせず送れるので助かります。

2023-07-04
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」を
お選び頂き、ありがとうございます。

当店のエクスメールは文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

また、電報台紙につきましても、気軽に贈れる紙素材の台紙から
重厚感のある漆芸電報まで取り揃えておりますので、
ご予算やシーンによってお選び頂く事が可能です。

電報がより身近なものになりますように、
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-16

例文が色々あり、更に自分の文を入力できるのが魅力です。

2024-04-18

当店では、メッセージの作成にお困りのときやお時間がないときでも
スムーズにお申し込みいただけますよう、定型文をご用意しております。
ぜひ、ご活用ください。
もちろん、お客様ご自身で作成したメッセージも最大400文字までご入力いただけます。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

5 2023-11-30

これからはここで頼みたい
普通に電報を検索したら申し込みが色々とややこしすぎてウンザリしたので
楽天にないか探したらありました。
迅速に対応してくださり、価格もお安く助かりました。

2024-01-17
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
ありがとうございます。

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスで、
文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちを
お伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

また、電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンで
お使い頂く事が可能ですので、今後ともご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。

又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2023-11-06

お悔やみ
急遽、友人のご子息が亡くなり葬式に伺うことが出来なかったので弔電を送りました。デザインも良く思いが届けば!

2023-11-26

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

• noname0713さん
  • noname0713さん

5 2023-09-26

迅速に対応いただきありがとうございました。

2023-09-29

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。

4 2023-09-22

対応が早い
間に合うかどうかという心配が少しありましたが結果、希望日時よりも相当早くに届けられており感謝、感動しました。

2023-09-29

葬祭場やホテルなどの会場宛にお届けする場合は、配達希望日時にかかわらず
前もって配達することがあります。
会社やご自宅宛への記念日などのお届けは配達希望日にお届けいたします。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-02

どのようにしたらよいか不安だったのですがこちらの親切な説明でちゃんと送ることが出来ました。
発送等の連絡メールもちゃんと送っていただき安心でした。

2023-09-03
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

発送後にメールにて、お問い合わせ番号をお知らせしておりますので、
お客様ご自身で配送状況をご確認いただけます。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。
  • KM50さん
  • KM50さん

5 2022-07-01

NTTから弔電を送ろうとしましたが、種類が多く、検索するのも大変。楽天でも弔電が送れることを知り、注文してみました。
昨日の昼前に申し込んで、本日10時前には届いたようです。ほっと安心しました。
手頃な価格で買い物のような手順で簡単に注文できました。ただ弔電は数えるくらいしか送ったことがないので、文字の書体や文面を選んだり、送り主は名前だけか住所を入れるのかなど、だいぶ悩みました。送る際の簡単な礼儀作法が載っていると良いと思いました。

2022-07-02

当店では、配達地域にもよりますが、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

>送る際の簡単な礼儀作法が載っていると良いと思いました。

サイトの左端画像タイトルを下の方に見ていただきますと「弔電のマナー・送り方」を掲載しております。分かりにくかったようで申し訳ございません。一度ご確認いただきましたら幸いです。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2023-02-27

しっかり届きました
取引先の方が急逝したと連絡がありましたが、自分は海外旅行中でした。
弔電どうしようか、と悩みつつ検索すると楽天でいくつかの種類が送れる事が分かりました。
本日を選んだのは安価で見た目も良さげだったから。
通夜と告別式の日時、喪主名などを入力、文面を選択し、斎場の住所に送ってもらいました。
後日、取引先から弔電のお礼の電話がありましたので、無事到着した事も分かりました。
必要な時にまた利用させていただきます。

2023-06-18

当店の電報台紙は気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。
また、配達状況の確認につきましては、発送時に送信しておりますメールに、
お届け状況が確認できるお問い合わせ番号をお知らせしております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2022-12-04

よかった
早く届いてよかったです。
安いと思います

2023-06-08
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにオリジナリティあふれる、気持ちのこもったメッセージをお届け出来る所に
大変ご好評頂いております。

また、文字数の課金や制限を気にすることなく、

5 2022-10-15

内容見てないので、わからないのですが、
またお願いしたいです。

2023-05-20

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。
ご不明な点・ご要望などございましたら、事前にご相談ください。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2022-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧に分かりやすく使いやすかったです。
ちゃんと翌日までに送って頂き ありがとうございました。
相手の方からも お礼を述べて今した

2022-09-11
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス