5 2024-01-16

例文が色々あり、更に自分の文を入力できるのが魅力です。

2024-04-18
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店では、メッセージの作成にお困りのときやお時間がないときでも
スムーズにお申し込みいただけますよう、定型文をご用意しております。
ぜひ、ご活用ください。
もちろん、お客様ご自身で作成したメッセージも最大400文字までご入力いただけます。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

5 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
東京→九州へ。翌日に届きました
東京で頼んだ次の日に九州方面に届けてもらいました。初めてでしたので不安でしたが、よかったです。

2020-07-13

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2019-05-18

友人の弔電に
高校時代からの友人がバイク事故で亡くなり、葬儀に参列出来なかったため弔電を出しました。
きちんと届いたようです。

2019-07-09

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2015-04-07

満足です。
職場の後輩のおじさんが亡くなったのでお願いしました。満足です。

• hinnomさん
  • hinnomさん

5 2013-09-11

助かりました
こういったものは常に急を要するものですが迅速かつ大変丁寧に対応していただき感謝しております。こちらも時間がないものですから説明書きなどをほとんど読まずに注文を出すわけでいろいろと間違えもあるわけです。それでも丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。ぜひ次回も使わせていただきます。

5 2012-11-20

届いてました
無事届いてました、この値段で送れて大満足です、ありがとうございました。

5 2012-07-18

助かりました
現在、単身赴任中のために 旧友の訃報を聞いても 電報を出す
時間もなく。
ここでは、ネットでサクサク手続きが済みました。
例文も数多くあったので、某電話会社に注文するよりもはるかに
分かりやすく、且つ安く済んだと思います。

5 2019-12-04

オススメです!
時間指定も確実で、信頼できます。メッセージの誤りに気づき変更をお願いしましたが、迅速に変更頂けました。先方も変更したメッセージに、大変喜んで頂けました。

2019-12-07
エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
ご利用をお待ちしております。

5 2019-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
素早い丁寧な対応でした。
電話対応や全てにおいて丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
無事に午前中に届きました。

2019-06-28
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • @NIさん
  • @NIさん

5 2018-06-22

大変お世話になりました
沖縄に弔電を送らさせて頂きました。
翌日の午前中には配送していただいてとても感謝しております。

2018-08-18
また当店のサービスに高いご評価を頂き、大変励みになっております。

お申し込みのタイミングやお届け先によっては、配送が間に合わないこともございますが、
最速でお届けできるよう、迅速・正確・丁寧をモットーに作業しております。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2018-05-20

いつもありがとうございます。
こちらで電報を送るようになってから随分な年月となりましたが、遅配等の不満もなく利用しております。いつもありがとうございます。
私も利用する機会がさらに増えるだろう年齢となりましたが、これからも変わらぬサービスの継続と、御社の益々の発展を祈願します。これからもよろしくお願いいたします。

2019-08-04
このたびは「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-07

NTTにこだわらなければ安くて良いかと思います。

5 2015-11-02

助かりました。
急な葬儀にも、前日の申し込みで対応していただき助かりました。

5 2015-10-28

迅速対応
特に問題なく対応していただきありがとうございました。

5 2015-02-07

満足です
素早い配送をしていただき助かりました。
次は慶事で利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス