弔電 お悔やみ電報 紙素材カード「白い百...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-06

★このお値段で質が高いと思います★
このお値段で、この台紙、文字数も結構あるので良いと思います。
ただ、今回は、注文したのが土曜日の朝で、月曜日の午前中の式に間に合わないとのことで、レタックスに変更で送っていただくことになりました。簡単な台紙になってしまうので少し残念でしたが、スムーズに連絡をいただき、日曜日の晩には配送されていたようなので、よかったです。
今回は仕方ありませんが、台紙変更等があったので、★4つにさせていただきました。
また、お願いすると思います。

4 2021-01-06

何度か注文しているうちに入力方など慣れてきました。着日時も予定通りで安心です。

4 2020-11-17

ネットで「電報」が打てることがありがたい
楽天市場で「冠婚葬祭」の電報が打てるというのを見たとき最初は「本当?不思議!」と思いましたが、実際に活用させて頂いて「これはありがたい」サービスがあるものだと感心しました。というのは、我が家にはネット環境はあるものの固定電話はなくNTTなどの電話電報もできない、また近くの郵便局は土日祝は休みで土日祝受付の中央郵便局まで車で片道1時間かかりしかも電報受付窓口は18時で閉まるという状況です。そのため、楽天市場での「電報」取扱は地域や状況次第では必須サービス商品です。

2021-02-17
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京→九州へ。翌日に届きました
東京で頼んだ次の日に九州方面に届けてもらいました。初めてでしたので不安でしたが、よかったです。

2020-07-13

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2020-06-07

以前お世話になった方のために手配いたしました。
当日会場で電報の取り纏めをした知人より、シンプルで上品なデザインだったと聞きました。
差出人の名前の変更など、迅速にご対応いただき助かりました。

2020-06-10
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

5 2020-06-07

当たり前ですが対応も早く、料金体系も分かりやすかったので。
助かりました。

2020-06-10

お急ぎのお客様にも、より簡単にスピーディにご注文いただけますよう
分かりやすい店舗(サイト)作りにも取り組んでおります。
ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2020-06-05

助かった。
楽天に電防の仕事があってよかった
これもモバイルのおかげですか?

2020-06-08
エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
  • nekomaru05さん
  • nekomaru05さん

5 2020-05-13

NTTの電報より、お安いです。迅速・確実な対応に感謝いたします。

2020-05-21

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

4 2020-03-29

電報
シンプルで綺麗な表紙が気に入りました。文例も色々で参考になりました。

2020-04-13

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。
  • ba-ba惠美さん
  • ba-ba惠美さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弔電の申し込みは気をつける事多し
満足はしていますが、今回は親族だったので良かったですが、
時刻が、抜けていたらしく夕方についたらしい、今度からは気をつける様にします。
相手側は喜んでくれたので良かったです。

2020-04-10

何かお気づきの際、ご連絡いただければこちらで追加・修正することもできます。
迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2021-01-20

お手頃価格
初めての弔電でしたが、他社と比較して安くて、とくに不備もなく送れました。コロナ禍で葬儀に参列できないけれど、気持ちは伝えれてよかったです

5 2021-01-14

ありがとうございます
悪天候でしたが、間に合うように調整していただいて大変助かりました。とてもよいです。

• ハル6426さん
  • ハル6426さん

5 2020-12-26

安くて、安心、便利!
電報は、今まで、定番のところを利用していました。今回、ネット検索したら、楽天もしているので、大丈夫かなぁと思いながら、利用しました。費用も安いし、他の人にもオススメしました。次回から必要な時は、是非利用したいです

5 2020-11-07

毎回、お悔やみで使用してます。
簡単でとても助かります。

2021-02-14

楽天市場店では、楽天ポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

5 2020-10-20

お礼
初めて利用させて頂いたので、少し不安はありましたが利用して本当に良かったです。
喪主様もすごく喜んでくださいました。
また、利用したいと思います。

2021-02-10

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。
電報の仕上がりや、オプション品につきましても、おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」
というお声を数多くいただいております。