お悔やみ電報 紙素材カード 「白い百合」...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

大変便利!
今回初めて弔電をお願いしました。文字数で金額も変わらず、400文字まで書けて全国送料無料。しかもNTTの約1/3の料金。とってもリーズナブルな価格だと思いました。文例集もあるので簡単に申し込みができました。お届け完了メールも届き、有難いし、安心です。
これからも是非、利用したいと思います。

2018-11-05
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に手配いたしております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-16

本当に助かります
何回も利用させていただいてます。
迅速な対応でとても安心します。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2019-09-26

緊急対応
緊急になる電報だからこそ、安心出来るショップさんがいいですね。いつもありがとうごぞおます。

2019-10-18
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

お急ぎの場合にも迅速に対応しますので何かございましたらぜひご相談ください。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。

5 2019-02-05

電報は上等な台紙よりも中身が大事と思い、文字数が多いこちらを選びました。故人との思い出も心をこめて記すことができ、ご遺族の方からもお礼の言葉をいただきました。ありがとうございました。

2019-06-28
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2018-11-01

助かりました。
はじめて利用させていただきました。
締切日時をきちんと確認せず注文してしまいましたが、葬儀に間に合うように届けて下さり、本当にたすかりました。
今まで使っていた電報よりとても安いので、大丈夫なのかなと思いながら注文したのが申し訳なかったです。
また、何かの時はお世話になりたいと思いますが、できることなら、もう何かはないと良いです…

2018-11-05

インターネット上のご注文で、ご不安に感じられることもあるかと存じます。
お急ぎのお客様にも、より簡単にスピーディにご注文いただけますよう
分かりやすい店舗(サイト)作りにも励んでおります。

• Maapoohさん
  • Maapoohさん

5 2019-10-06

注文翌日の午前中に配送希望で、レタックスヘ変更となりましたが早急に対応していただきありがたかったです。

5 2019-10-05

おかげ様で、とても助かりました!
海外に住んでいるため、伯母の急逝にどうやって弔電を送ろうかと困っていました。そんな時こちらのサービスを見つけ、早速依頼したところ、直ぐに対応してくださいました。素晴らしいサービスに本当に助けられました。ありがとうございます。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

5 2019-10-02

助かりました
急遽弔電送る事になり、前日午前中に注文しましたが、不備に気付いて電話しました。
祝日のため、営業されてるか不安でしたが、ご丁寧にご対応頂き、無事に告別式に間に合いました。
お値段もお手頃で、お店の対応も良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-09-17

訃報を知り得たのが遅くて、弔電が間に合うかと思っていましたが、無事、送り届けてくれました。

2019-09-28

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

4 2019-08-28

早い対応で良かったです。
ただ、完成がどのようなものなのか、画像を添付して頂けると安心かもです。

2019-08-30

完成品を見たいというお声は多く頂いているのですが、
現在のところご確認いただく手段がございません。
なんとかご要望にお応えする方法がないか、現在社内検討中です。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-07

いつもお世話様です
会社の弔事用に何度か利用させてもらってます。社名が長いので、とても助かります。

2019-08-09

楽天市場店では、楽天ポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-21

急な訃報に
急な訃報に間に合うかギリギリでしたが、無事にお届けして頂き感謝です。
昔入っていたサークルの仲間のお父様で、式場が遠く、仕事を断ってまで参列するか悩むくらいの関係でしたので、このように安価で弔電を出す事ができ、助かりました。

2019-07-24
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちを
お伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンで
お使い頂ける商品を取り揃えております。

次回もお役に立てましたら幸いです。

5 2019-06-04

初めて利用しました。大変便利で助かりました。また機会あれば、利用させていただきます。

2019-07-24

5 2019-05-18

友人の弔電に
高校時代からの友人がバイク事故で亡くなり、葬儀に参列出来なかったため弔電を出しました。
きちんと届いたようです。

2019-07-09

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-24

とても迅速に対応して頂きました
ありがとうございました

2019-07-08

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス