5 2022-09-20

とても喜んでもらえました!
大学の教え子への祝電でした!コロナの為に挙式が2年近くおくれまして、この祝電をとてもよろこんでくれました。

2023-02-02
この度は、大切な方へのメッセージに
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • miesuさん
  • miesuさん

5 2023-04-21

他ではみつからなかった可愛いカードでメッセージを送る事ができました。値段も手頃で助かりました、

2023-06-27
この度は、大切な方へのメッセージに
また、数ある商品の中より当店のカード台紙をお選び頂き
大変嬉しく思います。

当店のオリジナルデザインのカード台紙は
台紙の雰囲気により紙の材質が違ったりと、
拘りを持ってデザインされたものが多数ございます。

そして、華やかでデザイン性の高いカード台紙は、
オリジナリティにあふれ、気持ちのこもったメッセージを
お伝えできると大変ご好評頂いています。

また、お値段につきましては文字数の課金や制限を気にすることなく、

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、
サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-17

娘の結婚式でした。
本当にありがとうございました。

2022-07-20

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。
新しくリバティプリントの種類も増えました。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2016-09-16

友人の結婚式に
友人の結婚式に利用させていただきました。
とても喜んでもらえ良かったです。

5 2021-09-18

幸せのお手伝いが出来て嬉しい
今回が2回目の利用です。
緊急に電報を利用したく 間に合うか心配で以前お値打ちだったショップに購入履歴から入り注文しょうとしました。
申し込み期限時間が過ぎてましたが、駄目元で良いと思い 送り先を調べたり文章を間違えてないか手惑い注文した時には30分過ぎでした。ショップの方から電話が有りました。
(大丈夫ですよ)と!私が「時間が無くて伝えたい文章を作れなかったです」と言うと(何か付けたしますか?)と言ってくれたので私も時間が無いと思い「一言だけお願いします」と言ってお願いしました。親切に対応して下さって有り難うございました。
PS
本当に感謝しております。こんな世の中です。祝儀 仏儀も行けない事がまだまだ続くと思います。
お値打ちなショップなので解りませんが少しでも恩返しに成れるなら 又 必要な時は是非利用させて頂きます。

2021-09-21
この度は、大切な方へのメッセージに

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

次回機会がございましたら、オプションも沢山ございますので文章に添えていただき、お気持ちを伝えるお役に立てましたら幸いです。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2022-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式の祝電でしたので、受け取った相手からの反応を待っておりまして、レビューがおくれました。
送ったメッセージも良かった?とは思いますが、とても喜んでお礼が届きました。ありがとうございました。
教え子の結婚式の祝電ですので、またお願いをすると思いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

2022-01-17
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

電報台紙に新しい種類が増えておりますのでぜひご覧ください。
またお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2018-11-26

息子たちに頼まれて姪の結婚式に祝電を送ることになりこちらを利用させていただきました。今はこんなにお安く簡単に電報って打てるんですね。最初は不安でしたが、確認のメールも何回かいただきましたので安心できました。当日私たち夫婦は式に出席していましたので送った祝電を会場で聞くことができました。
ありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。

2018-12-28
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2017-06-07

笑顔で「ありがとう」と。。
キャラクター電報ばかりでも・・と探していて電報屋さんを知りました
幸せでのブルー、そしてとっても可愛らしい表紙に心を引かれ、こちらでお願いしました
文字数もかなり入れられるので安心して文章を考えることが出来ました
期日指定が出来、余裕をもっての発送・・とってもうれしいサービスです
またこちらでお世話になりたいと思っています

5 2016-12-26

喜んで貰えました
結婚式の祝電に利用させて頂きました。新婦からお礼の連絡も入り、非常に喜んでくれました。また、利用させて頂きます。

5 2021-01-03

コロナで出席出来なかった姪っ子の結婚式に送りました
祝電そのものが初めてなので何回もショップさんに質問しましたが、
その度に丁寧に回答してくださりこちらに注文して良かったと思いました
姪っ子からも結婚式の後、
とても喜んでもらえました

2021-05-24
この度は、大切な方へのメッセージに

ご不明な点・ご要望などございましたら、事前にご相談ください。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-13

お手頃な価格でデザインも沢山の中から選べるのは嬉しいです。
発送も早く次の日には発送済メールが届いて安心しました!ありがとうございます。

2021-05-17
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
メッセージに添えてお届けもできます。
ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2020-10-20

感謝!
ご相談にも快く回答くださり本当に助かりました。ご丁寧にありがとうございます。式は先なのでまだ届いていませんが、きっと良いものになることを願って!

2021-02-10
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応ありがとうございました
台紙もメッセージも種類が多く、かなり迷いました!披露宴の2日前に会場に配達していただきありがとうございました。

2019-07-08

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、
各種取り揃えております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

5 2018-12-01

お電話の対応もとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの都合による急なお届け日時の変更等にも快く対応頂き大変助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

2018-12-28
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後も安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。

5 2018-11-29

文字の記入を忘れてしまった時スタッフの方がスムーズに対応して下さりました。本当ありがとうこざいました!

2018-12-28
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

迅速・正確・丁寧に対応してまいります。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス