2022/09/20
    広島パンダさん
    とても喜んでもらえました!
    大学の教え子への祝電でした!コロナの為に挙式が2年近くおくれまして、この祝電をとてもよろこんでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/12
    2023/02/02
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/21
    miesuさん
    他ではみつからなかった可愛いカードでメッセージを送る事ができました。値段も手頃で助かりました、
    注文日:2023/04/12
    2023/06/27
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 また、数ある商品の中より当店のカード台紙をお選び頂き 大変嬉しく思います。 当店のオリジナルデザインのカード台紙は 台紙の雰囲気により紙の材質が違ったりと、 拘りを持ってデザインされたものが多数ございます。 そして、華やかでデザイン性の高いカード台紙は、 オリジナリティにあふれ、気持ちのこもったメッセージを お伝えできると大変ご好評頂いています。 また、お値段につきましては文字数の課金や制限を気にすることなく、 しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、 サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    はるぽんだ!さん
    娘の結婚式でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや 幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。 新しくリバティプリントの種類も増えました。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2016/09/16
    ネットショッピング好き3684さん
    友人の結婚式に
    友人の結婚式に利用させていただきました。 とても喜んでもらえ良かったです。
    注文日:2016/09/05
    2021/09/18
    れいかママ1558さん
    幸せのお手伝いが出来て嬉しい
    今回が2回目の利用です。 緊急に電報を利用したく 間に合うか心配で以前お値打ちだったショップに購入履歴から入り注文しょうとしました。 申し込み期限時間が過ぎてましたが、駄目元で良いと思い 送り先を調べたり文章を間違えてないか手惑い注文した時には30分過ぎでした。ショップの方から電話が有りました。 (大丈夫ですよ)と!私が「時間が無くて伝えたい文章を作れなかったです」と言うと(何か付けたしますか?)と言ってくれたので私も時間が無いと思い「一言だけお願いします」と言ってお願いしました。親切に対応して下さって有り難うございました。 PS 本当に感謝しております。こんな世の中です。祝儀 仏儀も行けない事がまだまだ続くと思います。 お値打ちなショップなので解りませんが少しでも恩返しに成れるなら 又 必要な時は是非利用させて頂きます。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/17
    2021/09/21
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、 しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。 次回機会がございましたら、オプションも沢山ございますので文章に添えていただき、お気持ちを伝えるお役に立てましたら幸いです。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/01/15
    広島パンダさん
    結婚式の祝電でしたので、受け取った相手からの反応を待っておりまして、レビューがおくれました。 送ったメッセージも良かった?とは思いますが、とても喜んでお礼が届きました。ありがとうございました。 教え子の結婚式の祝電ですので、またお願いをすると思いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 電報台紙に新しい種類が増えておりますのでぜひご覧ください。 またお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2018/11/26
    はちみつニャンコさん
    息子たちに頼まれて姪の結婚式に祝電を送ることになりこちらを利用させていただきました。今はこんなにお安く簡単に電報って打てるんですね。最初は不安でしたが、確認のメールも何回かいただきましたので安心できました。当日私たち夫婦は式に出席していましたので送った祝電を会場で聞くことができました。 ありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。
    注文日:2018/11/18
    2018/12/28
    この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。 ありがとうございました。
    2017/06/07
    笑顔で「ありがとう」と。。
    キャラクター電報ばかりでも・・と探していて電報屋さんを知りました 幸せでのブルー、そしてとっても可愛らしい表紙に心を引かれ、こちらでお願いしました 文字数もかなり入れられるので安心して文章を考えることが出来ました 期日指定が出来、余裕をもっての発送・・とってもうれしいサービスです またこちらでお世話になりたいと思っています
    注文日:2017/05/28
    2016/12/26
    ミニバスマンさん
    喜んで貰えました
    結婚式の祝電に利用させて頂きました。新婦からお礼の連絡も入り、非常に喜んでくれました。また、利用させて頂きます。
    注文日:2016/12/20
    2021/05/08
    先輩の結婚式(?)に
    先輩の結婚式(?)に送りました。 コロナ禍のため、家族だけで行ったようなので、電報だけでも送りましたが、喜んでくださったので。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/06/15
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。 同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、 気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。 迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/03
    ※※花*花※※さん
    コロナで出席出来なかった姪っ子の結婚式に送りました 祝電そのものが初めてなので何回もショップさんに質問しましたが、 その度に丁寧に回答してくださりこちらに注文して良かったと思いました 姪っ子からも結婚式の後、 とても喜んでもらえました
    イベント|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2021/05/24
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 ご不明な点・ご要望などございましたら、事前にご相談ください。 便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/13
    ふっかぁ~さんさん
    お手頃な価格でデザインも沢山の中から選べるのは嬉しいです。 発送も早く次の日には発送済メールが届いて安心しました!ありがとうございます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2021/05/17
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや 幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど メッセージに添えてお届けもできます。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/10/20
    感謝!
    ご相談にも快く回答くださり本当に助かりました。ご丁寧にありがとうございます。式は先なのでまだ届いていませんが、きっと良いものになることを願って! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2021/02/10
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。 お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2019/10/19
    会社の同僚へ
    遠方で結婚式を挙げる会社の同僚へ贈りました。 感謝の連絡をいただき、嬉しかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2019/10/28
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。 お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。 配達状況の確認ができるサービスもございますので、 またの機会のご利用のさいにはご活用いただけたらと思います。
    2019/05/18
    会社の後輩へ結婚式場にサプライズで届けていただきました。とても喜んでいました!
    注文日:2019/04/26
    2019/07/09
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2019/03/02
    charさんさん
    迅速な対応ありがとうございました
    台紙もメッセージも種類が多く、かなり迷いました!披露宴の2日前に会場に配達していただきありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2019/07/08
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、 各種取り揃えております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2018/12/01
    お電話の対応もとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの都合による急なお届け日時の変更等にも快く対応頂き大変助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2018/12/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後も安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ 迅速・正確・丁寧に対応してまいります。 ありがとうございました。
    2018/11/29
    なっぱ7228さん
    文字の記入を忘れてしまった時スタッフの方がスムーズに対応して下さりました。本当ありがとうこざいました!
    注文日:2018/11/20
    2018/12/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。 今後も安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ 迅速・正確・丁寧に対応してまいります。 ありがとうございました。
    2018/11/18
    熨子さん
    無事届いたそうです
    入力フォームがわかりやすかった。 簡単なのでまた利用したい。 ただ、お届けしましたの報告メールはなぜ1週間以上経過してから来るのだろう…?
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/08
    2018/12/18
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスとして好評いただいております。 ただ、配達完了のメールが遅れてしまい、申し訳ございませんでした。 春と秋の結婚式シーズンには、たくさんのご注文をいただいているため、 配達完了のメールの送信作業が遅れてしまうケースがございます。 作業の流れなどを見直し、お客様に満足いただけるよう体制を整えてまいりますので、 今後とも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/12
    harudanji.kさん
    助かりました
    急を要したので、本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/06
    2018/11/13
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。 お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/07/18
    ケータ4252さん
    配送問題ありませんでした。商品のほうも友達からの評判よかったです。
    注文日:2018/07/10
    2018/08/17
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んでおりますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2018/05/27
    happy koさん
    とても喜んでくれました。可愛いかつ簡単に送れたので、また利用したいと思います(o^^o)
    注文日:2017/11/05
    2019/07/29
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当店では、ほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、 カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。 お得な価格でメッセージに添えることができ、よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2018/05/01
    文字がたくさん入れられてよかった
    横書きだと文字もたくさん入れられ、お値段も手頃でよかったです。 ネット電報初めて利用したけど文例もあり頼みやすく、次回も利用したいです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/24
    2019/08/01
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど 豊富に取り揃えてお待ちしております。 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2018/02/11
    Xperiaさん
    無事到着
    無事到着し、とても喜んでいただけました。 楽天さんの電報初めて使用しましたがうまくいってよかったです。 次回も利用したいとおもいます。 ありがとうございました✨
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/02
    2018/01/11
    698188さん
    やすいです
    大変喜ばれました。急でしたがしっかり間に合ったようです。漢字が分からずもっと下調べをしておけばよかったです。
    注文日:2017/09/26
    2017/12/23
    楽天19640521さん
    よかったです。
    今回初めて利用させて頂きましたが、良かったです。例文も良いものがあり、いろいろ選べます。相手側から良かったと感想をもらい、本当に良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2017/10/11
    喜んでもらえました
    いとこの結婚式に出席できず、電報だけでもと思いこちらでお願いしました。 姉が出席していて、後日連絡がきました。 電報、とっても喜んでたよと。 もちろんいとこからも連絡がきて、とても喜んでくれていました。 こちらに頼んで、良かったです。
    注文日:2017/10/03
    2017/10/10
    サク0303さん
    友達の
    運動会と被り友達の結婚式に参加出来なかったので、祝電だけは!と思い色々探してこちらにたどり着きました。 友達も喜んでたし、到着も早くて助かりました。ありがとうございました(^^)/
    注文日:2017/10/05
    2017/10/01
    よかったと思います。次回も利用したいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2017/06/30
    りんこりん5532さん
    初めての利用であり、差し迫っての申し込みでしたので、正直、うまく届くか不安でした。でも杞憂でした。相手からお礼のメールで喜んでいただけた由、ほっとしました。お世話になりました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/15