5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
安い。速い。丁寧。
越乃寒梅を見つけて、即決。もう一本はどうしようか悩みましたが、これまた大好きな八海山がとてもお安くてビックリです。久保田千寿や〆張鶴も悩みましたが、相棒は八海山にしました。
発送もとても早く、早速同じくビックリした伯父から、あんな高級な一升瓶どうしたの?と少し心配かけましたので、値段バラしましたw
淡麗辛口好きには良いと思います。〆張鶴は少し甘めかな。久保田千寿も良いけどコスパに負けました。普通酒が美味しいお酒は最強ですから。
て普通、寒梅は1万、八海山もこんなにお安くは買えません。しかも無料で箱に入れて送って下さる。父の日とクリスマスと言って送っているので、これからは格好ばかりの箱入り720の2本は止めて、この酒屋さんにお世話になろうと思います。もっと早くに知りたかった。伯父もニヤニヤふわふわ良く眠っていると思います。

5 2023-08-03

美味しい
大好きなお酒です。御燗して呑むので吟醸とかの必要がなく充分美味しいです。

5 2023-04-01

八海山日本酒
問題なく無事帰配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

5 2022-12-24

プレゼント
お酒好きの方に贈らせて頂きました。
お箱代が無料は簡単な贈り物には助かります。ありがとうございました。

5 2015-03-07

やっぱり良いな。
もともと新潟出身なのでお酒は好きです。
北海道在住ですが、地元のお店で購入すると結構プレミアがついて高いです。
八海山はどのお酒を飲んでもすっきりして美味しいです。
高いお酒なら美味しいのは当たり前。
でも、このお酒は庶民の値段で本当に美味しいお酒です。
日本酒が嫌いな人でもおいしく頂けると思いますよ。

5 2012-10-16

とてもまろやかな味が気にいっています。昔と比べ値段もほんとうに安くなったと思います。

5 2014-05-10

気持ちの良いお酒です
〆張鶴と一緒に購入しました。ちょっと事務所で飲み比べます。一般酒で比べるのが一番です。〆張鶴同様さらっとした気持ちの良いお酒です。

• pankponkさん
  • pankponkさん

5 2013-10-04

贈り物に
近くの酒屋さんではこの価格の倍以上の価格で販売していました。お安く購入できてよかったです。辛口が好きな方に贈り物として購入したのですが、とても気に入ってもらえました。ショップさんの対応もとてもよかったです。

5 2015-11-04

絶対お買い得ですよ。
『あす楽』で注文し、迅速な手配で手元に届きました。
破損防止箱に入った商品は製造月日も新しく、まんぞく。
この値段で購入出来て信じられない思いです。
製造月日の古い商品のディスカウント?とチョット思っていましたが11月1日に手に入った商品の製造月日はなんと10月15日でした。
また、購入するつもりです。

5 2012-07-16

八海山 普通酒 1800ml
とても対応良く、何度もリピートしています。

5 2021-02-03

父への贈り物
今年も父の誕生日祝いにしました。喜んでくれたようで良かったです。

5 2020-11-11

贈り物
日本酒が好きな方に贈り物にしました。八海山はスッキリとして冷やでも熱燗でも良いですね。

5 2020-09-27

父の誕生日祝い
八海山好きの父の誕生日祝いにしました。遠隔に住んでおりますのでネットで頼めるのはありがたいです。

5 2019-11-03

お礼の品
熱燗が好きな方にお礼品で送りました。大変喜んで頂きました。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,828

5 2017-07-19

清酒八海山
新潟県のおいしい清酒、八海山2本です。親戚に送りました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒