越後雪国地酒連峰(新潟店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

注文から発送まで早急にご対応いただき、助かりました。
備考欄に記載したことを快くご対応くださって、感謝いたします。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

いつも早い配送ありがとうございます。美味しくいただいています。

(お勧め限定特価)送料無料(1等米使用)令和2年産 新潟県産 コシヒカリ 5kg 食味分析80点以上です。 白米 精米(産地直送米) 新潟 コシヒカリ 新潟産 コシヒカリ 新潟 こしひかり お米 お歳暮 新潟 お土産 お米 ギフト お米 新米 新米 令和2年 新米 令和2年産

5 2020-10-20

これだけの商品を取り揃えて下さりありがとうございます。また利用させていただきます。

夫に何か飲みたい銘柄を尋ねたら“〆張鶴”...というリクエストがきたので、〆張鶴の入ったこちらのセットを探しました。新潟の有名なお酒がいろいろ入っている...

送料無料 人気お勧め 新潟希少名門酒 720 ml×8本 〆張鶴 花 久保田 千寿(吟醸) 厳選辛口 吉乃川 越乃寒梅 八海山 越乃景虎(辛口)菊水(生)越乃丹誠(辛口)日本酒 飲み比べセット 日本酒 辛口 日本酒 日本酒 ギフト 日本酒 セット 日本酒 お中元 お酒 お中元 ギフト

5 2020-10-20

大変早く発送してくれてありがとうございます。
おばあちゃんの家のすぐ近くのお店なので、これからもずーっと買わせて頂きます。

5 2020-10-20

大変、迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-10-19

初めて利用しました。商品の写真も見やすいし説明も分かり易かったです。迅速、丁寧さにはありがたいと感謝します。また利用します。

会社の大変世話になった人です。大の日本酒好きです。その方が先日退社されて御礼の品として送りました。今到着したと連絡があり大変喜んでいました。この方は新...

お勧め(送料無料) 新潟の希少辛口地酒 飲み比べ 720 ml×3本 越乃景虎 超辛口 久保田 千寿 (吟醸) 越乃丹誠 超辛口 日本酒 飲み比べ 久保田 朝日酒造 日本酒 飲み比べセット 日本酒 辛口 日本酒 セット お酒 飲み比べ 日本酒 ギフト お中元 ギフト 日本酒 お中元

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

5 2020-10-19

銘酒の品数も多く、注文から発送が手早く、非常に満足しています。

新潟銘柄3種セットを購入しました。先ずは越乃寒梅を飲んでます。 まろやかでとろけるような味わいは少し冷え込んできた秋の夜に飲むのにピッタリで美味しいです...

送料無料 新品 新潟銘門酒 久保田 (百寿) 越乃寒梅 白 八海山 720ml×3本ギフト 日本酒 飲み比べセット 日本酒 セット お酒 お中元 八海山 久保田 石本酒造 日本酒 飲み比べ 日本酒 辛口 お酒 飲み比べ お中元 ギフト お酒 ギフト 日本酒 お中元 日本酒 お中元

• 弥勒28さん
  • 弥勒28さん

4 2020-10-18

新之助新米5Kg購入しました。満足しています。

5 2020-10-18

迅速な対応に感謝いたします。
お手頃なお値段でありがとうございました。
また購入したいと思います。

送料無料 (全て1等米使用)令和2年産 魚沼産 コシヒカリ 佐渡産 コシヒカリ 岩船産 コシヒカリ 新之助 1キロ × 4 精米 白米 ギフト 化粧箱入り 母の日 プレゼント お誕生日 贈り物 お中元 三大コシヒカリ お米 ギフト 母の日ギフト

5 2020-10-18

お米が好きで美味しいお米を探しています。また注文させていただきます。

5 2020-10-18

発送が早くて助かりました。
お酒には詳しくないですが、アソートになっているものが多くて選ぶのも楽しかったです。
価格も手頃だし、また利用したいと思います。

(限定特価)送料無料(いつもありがとう)人気 日本酒 希少名門酒 新潟金賞蔵 越乃寒梅 八海山 菊水 生原酒 吉乃川 辛口 天領盃 生貯 300ml×5本 日本酒 ギフト 日本酒 飲み比べ 日本酒 飲み比べセット お酒 飲み比べ 日本酒 セット お酒 ギフト お中元 日本酒 辛口 お中元

5 2020-10-17

注文した日の翌々日に届きました。
梱包も丁寧でした。
さすが酒どころ新潟の酒屋さんです。

お祝い用に購入しました。 注文した日の翌々日に届けられ梱包も丁寧だったようです。 酒の美味さは以前から知っています。感動的にピカイチです。

新品製造日。北雪 大吟醸 YK35 720ml 宅配用の破損防止箱代も無料です。(日本酒 大吟醸酒 新潟 酒 お歳暮 還暦祝い 新潟 佐渡 ギフト プレゼント お酒 北雪yk35 北雪 yk35 お酒 日本酒 北雪 大吟醸酒 日本酒 大吟醸

• Ruo.さん
  • Ruo.さん

5 2020-10-17

迅速に対応頂きました。梱包も安心でき満足です。

お米が在庫切れになりそうで慌てて購入。新米をすぐ配送して頂き助かりました。家族も美味しい!と、おかわりしていつもより沢山食べています。たまたま同時期に...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

5 2020-10-17

お酒もお米も注文してから配送までが早くて非常にスムーズで満足しています。新潟産商品の種類が多いのも嬉しいです。

今年初めて新米を食べました。 炊きあがりの艶、しっとりとした味は格別でした。 今日の新聞に各地新米の卸売価格が掲載されていましたが、魚沼産コシヒカリは北...

新米特価(特A地区1等米) 令和2年産 新潟 魚沼産 コシヒカリ 10kg (5kg×2)食味分析80点以上(産地直送米) 白米 精米 魚沼産 コシヒカリ 新潟産 コシヒカリ 新潟県産 コシヒカリ 魚沼 コシヒカリ 新米 お米 ギフト お米 10キロ 新米 令和2年 お米 新米

2 2020-10-17

あす楽だと思い明日嫁いだ娘、孫が来るから食べさせてあげようとしたけど残念
良く読まなかった自分も悪いが