4 2024-03-13

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】グレー

スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については写真では手首あたりが黒に見えますが(少なくとも私には、ですが)実際は濃い紺です。スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た限り(試しにつけてもみました)では、しっかりしています。

2024-03-14
この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
また、商品についてのご感想などありがとうございます。
ご友人に気に入って頂けましたら幸いです。

4 2024-03-13

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:D】ライトブルー

スマホ対応の手袋を失くしてしまい、予備のニット手袋がスマホ対応ではなく不便だったため、新しい手袋を探していました。今回可愛くてお手頃な価格のこのシリーズを見つけたので、久しぶりに会う小学校時代の友人分も合わせて購入しました。色については指先と模様以外白に見えますが、うっすら青です(かわいいです)スマホは問題なく操作できることを確認しました。まだ使用しておらず、生地の強さなどが不明なため星4にしましたが、見た限り(試しにつけてもみました)では、しっかりしています。

2024-03-14
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
また、商品についてのご感想などありがとうございます。
ご友人に気に入って頂けましたら幸いです。

5 2023-12-20

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:C】ライトグレー

可愛く暖かく使いやすい
可愛く暖かくそしてスマホ操作可能です。
昨年までのも使いやすく気に入っていましたが、今年は更に品質アップ!。
寒くなりましたがこの手袋をしてたくさん出かけたいと思います。

2023-12-22
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてお言葉、当店といたしましてうれしい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

4 2023-12-07

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】ベージュ

とても暖かくてフワフワです。
色も素敵です。

2023-12-11

4 2024-01-29

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:F】グリーン

あったかい
ものすごく暖かいです。
ウール混でも薄手の手袋を使っていて寒い時がありますが、これは大丈夫そうだと思いました。
スマホ対応ではあるのですが、私のスマホの保護フィルムとはあまり相性よくないみたいで、時々反応しないことがあります。

2024-01-29

4 2024-01-03

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:C】グレー

商品はとても柔らかく、肌触りも良かった。

2024-01-05
  • AZUKI0112さん
  • AZUKI0112さん

4 2023-12-23

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:F】グリーン

小さい。
私は手が小さいのですが、私の手でさえ、若干キツキツでしたので、普通の手の大きさの方には小さいからと思います。
物自体は可愛くて良いのですが。

2023-12-25
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございました。

• rindachanさん
  • rindachanさん

5 2015-12-19

暖かいです
日本製で安く、色もそろっていたので購入。薄いですが、着けてみたら暖かく、これから重宝しそうで気に入ってます。

• 120iさん
  • 120iさん

4 2015-03-05

使用感
自分が使って便利だったので友人へのプレゼントです。
すぐに小さい毛玉ができたりするので普段使いにしかできませんがハンドクリームをした後でもこれをつければ画面を汚さずに携帯を触れるので私は割り切ってそんな使い方をしています。
サイズは男女兼用なので指先が少し余り普通サイズの手の女性には少し不便があるかもしれません。指先がいつもフィットしていれば感知は良いので男女別々の物が有ればもっと良かったです。

5 2022-02-22

気楽に使えます
すっこ〜し小さいけれど充分満足です。
来年も出たらまた買いたい!

5 2020-01-24

タッチパネル仕様の手袋
00105831 こんにちは!手袋届いて使って居ます。スマホの画面に反応して使いやすいです。ありがとう御座いました。

5 2019-02-16

タッチパネル対応が良いです
いちいち手袋を外さず操作できるので、気に入っています。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2017-01-27

便利です!
沢山ある中で日本製だったのでこちらに決めました。確かに反応は早いですが、やや薄手なのでもう少し厚手だったら☆5つでした。

• カスケさん
  • カスケさん

4 2014-12-29

私は手が小さいので少し大きかったです。でもスマホもATMも手袋したままでも大丈夫です。

• rashさん
  • rashさん

5 2013-12-23

タッチパネルの反応もいいしこれからの季節重宝します。購入して良かったです。