Whap&Whabのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2019-07-15

• 配送:5
すぐに発送していただけました。ベルトを購入しましたが、メール便なのも受け取りを気にしなくて良いので嬉しいです。ありがとうございました。

3.33 2019-06-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
もうレビュー書いたように思うのですが、サイズフリーで頭痛くなくかぶれて良かったです。色も良かったです。かぶってから指で押さえて模様にするとき、へこまない時があるのは残念です。これから長く愛用したいと思います。

4.00
サイズ調節付きで、被っても頭が痛くないのが大変良かったです。色も思っていた通りで良かったです。ただかぶってから帽子に指で押さえて防止にへこみを模様のよ...

【メール便送料無料】さらっと涼しげなサーモベレー帽の登場! bn-0012 春 夏 秋 冬 オールシーズン コットン ベレー サーモ 丸い サイズ調節 オフホワイト 白 ベージュ ピンク ネイビー 紺 グレー ブラック 黒

5.00 2019-06-09

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。無事に届きました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
大変早く、丁寧で、心がこもっている対応でした。ありがとうございました。

4.17 2019-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送日時を間違えて注文してしまい、お店に問い合わせメールをしたところ、私のミスにもかかわらず迅速に対応して下さいました。本当に助かりました。またこちらで購入させていただきます。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
沢山の方が購入されて忙しいはずなのに、スタッフさんの手書きのメッセージに愛を感じました。ありがとうございます。機会があったらまた購入したいです。

5.00
洋服は黒系が多いので、顔回りを明るくピンク色を購入! スヌードが欲しかったのと、価格がお手頃だった為購入! 暑い夏でもさらっとしていていい感じです。

【メール便送料無料】スヌード ネックウォーマー 春 夏 春夏 ベージュ サーモン ピンク カーキ ネイビー 紺 グレー 黒 ブラック 母の日 ギフト プレゼント コットン 綿 ガーゼ 日焼け 紫外線 無地 レディース 人気 sd-0015

• D-Dearさん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ってたよりも、早く届いてよかったです。

【メール便送料無料】スクエアシルバーバックルのシンプル細ベルト。2415 ホワイト 白 ベージュ ワイン キャメル 茶色 ブラウン こげ茶 ブラック 黒 合成皮革 PU フェイクレザー シンプル カジュアル ビジネス フォーマル 就活 リクルート スーツ 結婚式

4.83 2019-03-28

• 配送:5
初めて利用させていただいたお店さんでしたが、対応も早くしていただけて、お手紙も同封いただいていて、本当に気持ちの良いお取り引きでした(*´ω`)
また是非ご縁がありましたら購入させていただきたいお店さんです(*´∀`)♪

5.00
ブラックを購入しました♪お値段も本当にお安く、いい商品が購入できて嬉しいです(*≧ω≦) 仕事用に購入したのですが、早速使わせていただこうと思います(*´ω...

【メール便送料無料】アイボリー オフホワイト 白 レッド 赤 キャメル 茶色 ダークブラウン こげ茶 ブラック 黒 合成皮革 PU フェイクレザー エイチ H H ゴールド バックル 細ベルト ワンピース カジュアル ビジネス フォーマル スーツ 結婚式 be-0087

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速で安心して購入が出来ました。配送方法もポストなので助かります。

4.17 2019-02-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包時にファーが倒されて、使用してもその状態のままです。何か改善されると嬉しいです。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
発送も早くてとても助かりました。メール便が使えるととても有り難いです。

5.00
第一印象はちょっと薄いのかな?でしたがとても暖かいです。 出先で外してもかさばらないのでちょうど良い厚さだと思います。 オフホワイト、真っ白過ぎない良い...

【メール便送料無料】コーディネートしやすいシンプルなデザインの、透かし編みスヌード。sd-0004 オフホワイト 白 キャメル グレー 黒 ブラック スヌード マフラー ネックウォーマー 2重巻 無地 薄手 透かし編み 防寒 春 秋 冬 アクリル レディース

5.00 2019-02-21

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。是非また利用したいと思えるステキなショップです。

4.67 2019-02-15

• 配送:5
こちらの我儘を聞いて頂き早い発送をしてもらいました。手書きのメッセージまで添えて頂きとても嬉しく思いました。
今後もお世話になりたいと思いました。

5.00
誕生日のプレゼント用に購入したので、はめた感じは分かりませんが、見た目は画像で見た通りの落ち着いたグレーでした。ファーもキレイです。送料込でこの価格に...

【メール便送料無料】肌触りのよいモダール素材に手首まであったかい天然ラビットファーの高級手袋。1210 ピンクベージュ ベージュ ワイン ダークブラウン ネイビー 杢 マスタード ライトグレー グレー 黒 手袋 グローブ リアルファー レディース 女性

5.00 2019-02-08

• 配送:5
簡易的で迅速な対応で有難いと思いました。梱包も丁寧でした。メール便なのも助かります。またの機会にはお願いしたいと思うショップさんでした。ありがとうございました。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
素早い対応でかなり早く着きました。助かりました。