• snoopy926さん
  • snoopy926さん

4 2024-02-04

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】グレー

内側の裏起毛も肌触りが良くてふわふわして、とても暖かいです!!自転車に乗るのでハンドルで擦れてしまって少し毛玉になってしまいましたが、お安いので買い替えもしやすいと思います。

2024-02-05
この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を
ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載いただき、商品についてのご感想誠にありがとうございます。

5 2024-03-21

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:F】グリーン

手袋を買いました
とても可愛くてしっかりしてて、手にフィットするし、暖かくて大満足です!このお値段でこのクオリティは有り難い!きちんとした梱包で、また機会があったらこちらのお店で購入したいです。

2024-03-21
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてのご感想などうれしい限りでございます。
ありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
  • ademu6191さん
  • ademu6191さん

5 2024-03-16

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:A】ベージュ

良かった
良かったです。
肌触りもとっても良く感謝してます♪

2024-03-18
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品についてのご感想、うれしく思います。ありがとうございます。
ぜひお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nyosimさん
  • nyosimさん

5 2024-01-25

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:G】グリーン

本当にあったかいです。
手袋は写真のイメージ通りかわいかったです。
裏地がしっかりしているので、冬の寒い今の時期に大活躍してます。
ボロボロになるまで使いたいと思う程気に入っています^^

2024-01-29
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューのご記載と商品についてのご感想もいただきありがとうございます。

4 2023-12-30

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:G】オフホワイト

裏が起毛で暖かいしスマホ操作も問題なくできました。
サイズも小さいとの口コミ多かったですが私にはぴったりで安心しました。
カラーもまったく画像のとおりです(⌒∇⌒)

2024-01-05
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

5 2023-12-19

セレクト:COLOR | カラー:【タイプ:E】ネイビー

大満足
小5の娘に。自分でネイビーを選び、気に入って使ってくれてます。

2023-12-22
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてのお言葉、喜んでいただき大変うれしいです。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-10

寒い季節になり手も冷えるためずっと手袋を探していました。暖かそうだしかわいいなと思い購入しました。思った通りの手袋で満足です。

2023-12-11
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで当店といたしまして大変うれしく思います。
ありがとうございます。

5 2020-12-17

とても良い商品だと思う!感度ばっちり
グリーン&ライトグリーンを購入しました。ぱっと見自分の手が小さ目なので大きいかなと思いましたが、はめてみるとサイズは大丈夫でした。iPhone8Plusですがサクサク使えます。ここまで反応が良いのは初めてだったので驚き&感動しました。ちょっとしたことがありお問合せをしたのですがすぐに返答&対応して頂けました。可愛くて機能性の高い商品をお手頃価格で提供してくださり感謝です。完全な防寒には向かないと思いますが、電車&バス通勤の自分には十分です。家族の分も購入を検討したいと思います。

4 2015-12-19

かわいくって実用的です
他メーカーのタッチパネル対応手袋を愛用していましたが、毛玉ができみずぼらしくなってきたので購入してみました。
車移動が多いので厚さはこの程度でちょうどよく,カラフルなので服装に合わせて選べるのがいいですね!
ただこの値段なりのクオリティです。消耗品として使うものかな。
4枚購入したのでこのシーズンは大丈夫でしょう。
配送が遅いようなことがレビューに書かれていましたが,富士山の見える地域に住んでますがメール便なのに早かったです。
「もう来た!」って思いました(遅いと思ってなめてました。。すみません)
女性にはサイズは少し大きいですね。でもタッチパネル操作には何ら問題ありません。
セール時にまとめ買いしておきたいですね!!

5 2013-12-09

初スマホ手袋
【272650-20131203-0111252133】
お値段にひかれて、試しに主人の分と合わせて2つ購入。
薄手ですがよく伸び、試しに家ではめた時は暖かかったです。
スマホの反応もよかったです(初めてなので他と比較できませんが・・・)
男女兼用なので私には少し大きかったですが、指先をフィットさせれば問題なくしっくりきました。
小さめのサイズがあるといいなと思いました。
今年の冬、活躍しそうです!
*12/3に注文して12/8に届きました(メール便利用)
手書きメッセージ(コピーですが)が入っており、よい印象をうけました。

5 2018-02-12

本当にいいです。
このお値段なのに、しっかりスマホで使えます。リピート購入です。おススメです。

5 2018-01-15

ちゃんとスマホで使えます!!薄手でなのですごく暖かいという感じではありませんが、そこそこ暖かいし、よく伸びます。大変満足しています。

• Sa-cchanさん
  • Sa-cchanさん

5 2016-01-04

リピです。在宅で翻訳の仕事をしているのですが、冬になるとパソコンを打つ指先が冷えてしまい、かと言って手袋をするとキーパッドが反応しないので困っていました。この手袋はキーパッドが反応してくれるので、毎日愛用しています。1年前に購入した1代目の手袋が指先などすれることもなくまだしっかり使えていますが、値下がりしていたので予備にと思って買い足しました。

4 2015-12-16

安かったので
買ってみました。安いので安っぽさはありますが、色も沢山の中から選べて楽しかったです。スマホの反応も上々です。

4 2015-12-14

スマホ対応
高校生の娘用に
グレーのトリコロールとグリーン&ライトグリーンのボーダーを購入
スマホの感度はよさそうです
トリコロールの方はもっと色が鮮やかかなと思っていましたが思っていたよりも
落ち着いた色でした
グリーン&ライトグリーンは予想通り
2つとも雪国ではないので調度良い厚さで通学にピッタリだと思います
お値段が安くてよかったです。