4 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ビルケンは子供サイズの21.5センチを愛用しています。
今回、思いきいてモンタナ幅狭35サイズを購入しました。
正直、私には大きかったです。
でも、かわいいですよね。
モカブラック、とても良い色です。合わせやすいと思います。
キズひとつなく、つるんとしたとても良い質感です。
厚手の靴下をはいて、履きこなします。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やったー♪
ビルケンが大好きでロンドン、ボストン、ローズマッド、ラムゼス、マドリッド、ギゼを愛用しています。今回モンタナが欲しくて探していたところこちらのお店に辿り着きました。とてもお安く買えたので大満足です。足のサイズはサンダルは37でロンドンは細幅の38を履いています。ちょうど38があったので38を購入しました。ロンドンよりも堅そうなので38でよかったと思います。良い買い物ができました。

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりきましたー。
底がぴったりすい着く様です。色が一色しかないのが不満でしたがそんなの忘れるぐらい履き心地がいいです。秋が来たら履きたいと思います。

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなって すみません
正直、好きなデザインではなかったのですが店頭で試着して余りに履き心地が良くて&意外に恰好良くて一目ぼれw
ショップでは勿論、定価で帰宅してネットで調べたら半値誓い価格じゃないですか〜。何店舗かお気に入りに登録して数ヶ月。もう我慢できなくてポチってしまった。でも何でも似合う万能な靴で物凄く気に入ってます。買って良かった★

5 2013-06-06

悩んで悩んでやっと購入
箱を開けてビックリ!画面で見るよりも超カワイイ!自分用に購入したのですが娘のほうが絶対似合う。。。と思うので誕生日も近いしプレゼントにします。今から紐通し頑張るぞ。ウキウキ。
リピーターになる事間違いないデス。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店よりお値段が安くて 種類も豊富で満足しています。商品も思ったより素敵で長く愛用できますのでありがとうございました。次回も利用させてもらいたいのでよろしくお願いします。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店でロンドンを購入しました。普段36で1サイズupを薦めておられレビューも参考にして37にしたら大きかったので、色違いの36を買い直すかモンタナにするか悩んで結局モンタナのモカにしました。(色も悩みましたが・・・)
ロンドンより履きやすいし、アジアンファッションにもよく合い気に入っています。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分以外の靴をネットで買うのには抵抗がありましたが、届けられて写真通りでホッとしました。履き心地も良いようです。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色・形等商品説明通りでとてもかわいく、主人も気に入ってくれました。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて感激
前々から欲しかったのですが、なかなか高額で購入できませんでした。
今回の値段ならなんとか買うことができました。

• fjen2002さん
  • fjen2002さん

4 2012-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しかった靴
欲しかった靴が大特価で購入できて大満足です。
個性的なデザインが最高です。

5 2012-09-26

やっぱり素敵
モンタナがこの秋冬にむけてほしくて!
かわいくおしゃれするにはとっておきのアイテムだと思います。
わくわくです。

• mustang531さん
  • mustang531さん

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モンタナ
いい。すごくいい。たまらんほどええな〜。

• ma-to-haさん
  • ma-to-haさん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5 で38でよかったです
まだ革が固くて裸足だと痛いですが
靴下だと快適に履けます
たくさん履いて早く馴染ませたいたいです

• twelve156さん
  • twelve156さん

5 2012-06-01

代理
自分は黒、彼女は茶色を履いてます。
彼女の友人も購入したいとの事で代理で購入しました。
とても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他