クラークス ナタリー オークウッド スエー...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • サイズを吟味して、生活を豊かに。
  • 生活が豊かになる一足です。ページにもサイズの選び方は書いていますが、人の足はそれぞれ違うのでほかの方のレビューや自分の実体験をもとに自分に合うサイズを推測できればとても良い買い物ができます。クラークスの定番商品がこの価格で手に入るのはとても嬉しいことです。他のクラークスの商品に対してこのナタリーは幅が狭いようなので私は一回り上のサイズをチョイスするのが良いかと考えましたが、みな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-27
  • 半ズボンを履くんならいいんじゃないスか?
  • もっとゆったりしているかと思いきや靴の幅は意外とスリムで、感覚的にはEぐらいか。長さもリーガルの標準モデルのように余裕を取った作りではなく、ほぼ表示サイズ通りのきっちりした寸法。届いた初日は少々小指が痛かったが、二日目からはどうにか馴染んでそれ以降は良好。 ワークブーツのようなゴツい作りではないので、幅に関しては少しぐらいタイトでもシューレースの調節でどうにか履けると思うが、人並 ・・・(続きを読む
  • satoguraさん
  • satoguraさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族から頼まれて購入。
2代目?だか3代目?のナタリーだそうで、サイズは確かめなくてもいいそうです。
こちらはアマ○○よりも4000円くらい安かったとか。
旧品番のほうを頼みましたが、きたのは新品番。
メールで問い合わせたところ、すぐに対応してもらえました。
宅配便で正しい商品が来て、そのまま、まちがえた商品を回収していきました。
なにもなければそのほうがいいですが、スムーズに交換できてよかったです。
個人的には、ふちが同じ素材でできている旧品番のほうがかっこいいと思います。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Originalとは?
ClarksのナタリーとOrisinalってどう違うの?同じなの?
解らないけど、普段履きで購入しました。
履き心地が良くて満足です。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段購入しているサイズと同じ24.5を購入、ジャストフィットで
はきやすいです。

5 2016-10-05

履いた感想は、、、
軽さ、履き心地もいい感じです。久しぶりにフィット感ある靴に出会いました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足にフィットする感じが気に入っています。どんな服にも合うので、10年以上愛用しているお気に入りの一品です。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐに届きました。商品にも満足できております。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、レザーのデザートトレックはワンサイズ大きいものを購入しましたが、今回は普段26.5センチでナタリーも26.5センチを購入。ピッタリでした。履き心地もよく、初めから靴ずれもしなさそう、と喜んでくれました。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番アイテム
定番アイテムのクラークスナタリーは履きやすくて、リピ買いです!

5 2017-05-26

満足
クラークスナタリー最高です。一度購入してみては?

5 2016-08-31

履きやすいです。
注文して直ぐにお送り頂き、楽しみにしていたので嬉しいです♪
クラークスは数足持っていますが今回のナタリーもやはり履きやすいです。足が少しむくんでいるのでワンサイズ上を購入しましたがゆったりして履きやすいです、早速履いて出かけました。

4 2015-09-29

発送がはやい!
サイズは、左足の小指がわずかにあたりますがスエードなので伸びると思います。大体ですが、足の長さは、25cmに少し足りないくらいで、幅が10,5cm位で甲は、普通位だと思います(左を計りました)。uk8を購入しました。右足のサイズ感から予想するとワンサイズ上げるとでかいと思うのでサイズは、これでいいと思います。足の形は、ギリシャ型だと思います。私物のコンバース オールスターでは、27cm,ニューバランスのdワイズでus9-27cmをレッドウイングの9871などのブーツでus7,5-25,5cmを履いています。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
リピート購入です。前回(1年前くらいに購入)はハーフサイズ小さいのを購入してたのですが、最初横幅が窮屈でした。今回はサイズアップしたのもあって問題ありませんでした。個体差もあるのかなあと。あと、足入れのところが革(?)からスウェードに変わってました。底も黒色から薄茶色っぽい色に変わってました。あとはいつも通りのナタリーです。安定、安心そしてこの価格で買えるのがなによりです。

5 2015-10-04

心地よいフィット感
以前はワラビーブーツを履いていましたが、履きつぶしたので次の靴を新たに模索していました。最初はイメージしていなかったのですが、履いてみたらしっかりとしたフィット感で即決しました!
普段は25.5cmの靴を履いていますが、足の甲が広い方でなければ -0.5cmで丁度良いかと思います。良い靴だと思います!

5 2016-07-27

ナタリー
いろいろな仕上げのものをもう10足ぐらい買っています。他の靴と比べて足に吸い付く感じがして、癖になっています。表側が何ともないのに靴底が減って裏のラバーが数か月で見えるようになりみっともないのが玉に瑕です。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いものです。安く買えて嬉しいです。他のショップは在庫切れが多かった。