• o*g*さん
  • o*g*さん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
■今回、母親と共有で履く為、36サイズ購入しました。(母→通常23cmと22.5cmEE履いてます)
■モンタナ黒35サイズも愛用してますがロンドンより開口部が広いので私は35サイズがぴったり。(ロンドン→36サイズ着用)

4 2013-06-13

これから楽しみ☆彡
ずっと気になっていたけど、高くて見送っていたモンタナを安価で手に入れることができ、とても満足です。
普段のサイズは23.5ですが、ビルケン特有の足形に合わせてみると、少し小さかったので交換していただきました。
返品郵送の往路は自己負担ですが、復路はキャンペーン中につきお店負担でとても助かりました。
これから、硬い皮をなじませていきたいと思います。

• dotripeさん
  • dotripeさん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から欲しかったので、半額以下で購入出来てうれしいです。
サイズは37、色はモカを購入。
普段パンプス類は23.5cm、スニーカー24cmで、ビルケンのサンダルは
37サイズを履いているので 同じサイズにしました。
まだ靴下一枚で、室内での試し履きのみですが、今の所丁度良さそうです。
早く履き込んで、クタクタにしたいです。

5 2013-06-01

大満足です☆
実際にお店で試着してから、こちらで購入させて頂きました。
履きやすさと手持ちの洋服への合わせやすさ、修理が可能なことなどから
ビルケンシュトックの靴のみをここ10年ほど履いています。
自分が持っているなかでも、このモンタナの履きやすさはピカイチ!
さすがロングセラー商品だと実感しています。
革も段々と柔らかくなっていくので、これからがさらに楽しみです。

• YJ95さん
  • YJ95さん

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽さに甘んじてクロックスばかり使ってるけど、冬は寒いので冬用に購入。
他の人のレビューにあった通り、最初は硬くて履き辛いし、紐の通し方に
苦労します(^^;
慣れてくれば楽チンだしどんな服装にも合っていいと思います。
普段23cmか23.5cmを使用。36を購入し、少し痛いかなぁと
思いましたが、歩いている感じはスポスポするしワンサイズ大きくすると
もっとスポスポ感が出ると思うので丁度いいのだと思います。

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくてでも高いので似たようなデザインの安物で我慢してました・・・が
やはりすぐにダメになってしまい大事に履こうと決めて購入を決断してこちらのショップを見つけて買いました!!思ってた値段より安く買えてうれしいです♪幅広甲高24.5センチの足で38を買いましたがピッタリです。今からの季節、やや分厚めの靴下でも問題なく履けそうです。ノーマル幅と迷いましたが、ナロー幅のほうがスッとしててカジュアルすぎないでどんな服でも合いそうです。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重心が少し内側にかかるため、丈夫なビルケンがとてもいいです。
やはりサイズで凄く悩み普段は23.5〜24なので、38を注文しましたがぶかぶかでした。指が二本ちかくはいりました。
また送料などかかりますが、長く履くことを考えたらこ交換することにしました。
37で履いてみたらちょうど良く交換してもらって良かったです。

4 2012-08-02

やったー!
学生時代から憧れていたけど、通常価格じゃ高くて…はや10年…(笑)
ネットサーフィン中に見つけた激安品!といっても本物らしい!
ばっちり実店舗で試着し、サイズが合わない…なんてことがないよーに!しかも、素足と厚手の靴下と両方試した結果、どちらも37で大丈夫でした!紐でどーにでも調節可能です!迷われてる方がいれば、ジャストサイズをオススメしますよー!

• asktmrさん
  • asktmrさん

5 2013-09-23

たのしみ!
前から欲しかったので、この価格で購入できて、ラッキーです。まだ商品届いてませんが、期待の意味で☆5つです。

4 2013-05-31

可愛いいです
とても、可愛いい形で気に入りました。
私の足が左右の大きさが違うのか、片足だけ
少し痛いですが、皮なので馴染むのをまちます。

• luck0209さん
  • luck0209さん

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変満足です((o(^-^)o))
速く丁寧な対応と梱包で、商品も履き心地よく満足です!幅広足で、現在妊娠中で若干むくみも
出てきたので、少し大きめをと思いサイズ38を選び大正解でした。

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかったモンタナがこの値段で買えるなんて感激です。
購入の3日前にアウトレットの店舗に見に行ったのですが\19800でした。
本当は38が希望だったのですが完売の為、39にしました。大きすぎたかなーとも思ったのですが、ふだんから大きめサイズの靴を履いているので特に気にならず大丈夫でした。

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文2日後に届きました!
憧れのモンタナ。嬉しいです!
格安で買えてよかったです!
普段幅広・甲高の24.5です。履きはじめは前に指が少し当たってます。
なじむまでの辛抱だと思ってます。
早く自分サイズになじんでほしーなー!

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチを履いてますが、厚めのソックスと履きたかったので、ちょうどいい感じでした。
価格も半額以下でとっても嬉しいです。
年末でしたが、早急に発送していただきありがとうございました。また、リピしますね。

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ変更ありがとうございました
いくつかレビューを読み
「大き目なのかしら?」と最初は36を注文しましたが
発送前だったので電話でサイズを37に変更していただきました
37でぴったりでした。
昔に比べたらかなり安くなりましたね。お得です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他