• あや7218さん
  • あや7218さん

5 2017-05-07

かわいい
5ヶ月、8.4キロの息子に80センチ紺色購入。むちむちくんなので、ちょっとの余裕を残してほぼぴったりです。
生地は柔らかくて適度な厚さで、伸縮性もあってよく動くようになってきたので、ちょうどいいです。なによりデザインがかわいい!袖のラインやセーラーもきちんと作られてておすすめです。洗濯で埃ががつくのが気になるってレビューもありましたが
私はそんなに気になりませんでした。

5 2015-04-20

マリン☆
4ヶ月の子供用にネイビー70を購入しました。小柄なので、今年の夏にはピッタリか少し大きいくらいで着れると思います。生地も柔らかくしっかりしています。セーラー襟と、イカリの刺繍が可愛くて、オマケで色違いのショートオールを頂きました。白も可愛くて、この夏、たくさん着せたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-09

可愛い
生地も薄めで柔らかく着心地が良さそうです
オマケはネイビーのTシャツにしました
タグの印刷がずれているのと襟の後ろのラインが少し歪んでいる程度なのでパッと見た感じはわかりません
とても満足です

5 2018-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
お礼の電話がきましたが、すごく気に入った様でした。男の子でもセーラー柄はよろこばれるようです

5 2017-05-28

可愛い
可愛いし記事もしっかりしてます!!
ショップスタッフの対応も素早くすぐに届いたので満足です!!

5 2016-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
この間生まれた赤ちゃんのプレゼント用に購入しましたが、少し早く生まれた赤ちゃんの親も欲しいというので再度購入しました。

• maks3594さん
  • maks3594さん

5 2015-06-12

お揃いで★
とてもおしゃれで価格共に可愛らしいです!

5 2015-05-26

ネイビー購入
甥っ子にプレゼントしましたが、めちゃめちゃ可愛いです♪大きめの甥っ子はお腹周りが60cmだと若干きついかな?って感じでした。生後5ヶ月目です♪

5 2015-05-19

かわいい!
注文番号:272553-20150509-0503429330
涼しげでとても可愛いです^^姉にもおそろいで着せたかったけど
ワンピースタイプは完売で残念です。再入荷したらいいなー。
オマケでもう1着もらえるのはすごくお得ですね!
当初は購入するつもりがなかったのに、オマケに惹かれて買ってしまいました^^

5 2015-05-12

6ヶ月の息子に白のカバーオールを買いました。白のせいか、生地が少し薄めで肌着が透けそうですが、赤ちゃんなので気にしないですし、夏には涼しく着られそうです。
オマケは、2歳のお姉ちゃんに紺のTシャツをいただきました。色落ち注意の紙が入ってましたが、色物ならみんなそうですし、他にB品の箇所は特に見当たらないので、とてもありがたくお得な買い物になりました。今度は売切れだったセーラーワンピが欲しいです。

• emijjang84さん
  • emijjang84さん

5 2015-05-11

すごく可愛い
夏だしマリン風の赤ちゃん服を探したら、こちらの服に出会えました。
一目惚れです。
赤ちゃんのセーラー服ってなかなか売っていないし、夏にぴったりなので
思わず、ポッチとしました。
女の子でホワイトを購入しましたが、すごく可愛いです。
またおまけでわけありの2wayのネイビーをいただきましたが、
特に問題なく、普通に着れます。
どこがわけありかよく分かりません。
満足です。

5 2015-05-10

可愛いです。
紺色のセーラーのカバーオールを買いました。生地もいいし可愛いです。袖の二十線は印刷ではなく、リボンが縫いつけてありました。おまけで色違いのカバーオールを選びました。おまけとは思えない程いい品でした。素人にはどこがB品なのか分からず。いいお買い物でした。色物にはよくあることですが、紺色のカバーオールからは色がでました。最初は他のものとは別に洗ったほうがいいです。

5 2015-05-09

ホワイトを購入、ネイビーをおまけ
盛夏用にホワイトは70、すぐ着る用にネイビーは60にしました。
どちらもとっても可愛くて、このお値段で2着は大満足です。
おまけの方はセーラーの衿の部分のしわが多く、
スナップボタンも購入品とは違う種類のものでしたが…
自宅用なので全く気になりません。
ただ、色落ちが心配なので…最初は手洗いしようと思います。

5 2015-04-30

セーラーカラーのベビー服を探していて、こちらの商品を見つけとても嬉しくなりました。よけいなキャラクターとかついてないシンプルなデザインで、とても可愛いです。耐久性などはまだわかりませんが、肌触りもよく、生地も良さそうだし、おまけもいただけて、とても良いお買い物ができました。同じシリーズのTシャツも購入しましたが、パンツが売り切れなのが残念です。

• star75_sさん
  • star75_sさん

5 2015-04-30

めっちゃかわいいです!
70白を購入、おまけで60紺をつけてもらいました。
ちっちゃめで産まれてもうすぐ3ヶ月(5kg)の娘で60ぴったり。
夏に70かなーと思ってたけど今着ても七分袖・丈で着れちゃいます。
もう暑くなったし2着ともフルで着てます!
このお値段で2着はお買い得すぎ!
おまけもどこが訳ありなのかわかりません。
こんなに暑くなると思ってなかったけど早めに買ってよかったー。