• 4 2021-07-11
  • 着心地が良い素材でお気に入り
  • 娘とお揃いにしたくて購入しました。とてもかわいくて、肌触りも柔らかい生地で着心地も良く気に入りました。一つ欲を言えば洗濯タグは足元ではなく当たっても気にならないようなもう少し上の位置につけていただきたいです。セパレートタイプの大人用も販売してほしいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-11
  • 追記です^^肌触りは良かったですが、他の方が書いてあるように授乳がしやすい型だともっと良かったです&#1002 4; ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

子供とお揃いで購入(^o^)
いちごがかわいい!
授乳口があるとなお良いと思います。

5 2021-07-06

かわいい
イチゴのベージュにしました。
普段は息子と娘の服をこちらで購入するけど、ママのルームウェアもあって、しかもかわいいのでうれしいです!

4 2021-09-26

気持ち良いパジャマです。
柔らかくて気持ち良いでます。ありそうでない生地とデザインで気に入りました。164センチで割と丸い体格ですが、サイズはぴったりでした。

4 2021-09-15

とっても可愛くて買って良かったです。部屋着のお揃いはやっぱり可愛いですね♩

5 2021-07-31

子供とお揃いにしたくて購入しました。
可愛すぎるかなと思ったけど、実物は少し落ち着いた色味で大人でも着やすいです^ ^

5 2021-07-16

娘とお揃いで購入しました!かわいい!
臨月体型の私ですが余裕でした!

5 2021-07-14

親子、姉妹で購入しました。ワッフル生地で柔らかく、とても着やすいです。花柄ですがどちらの色も落ち着いていて年齢気にせずに着れます。

• myu7635さん
  • myu7635さん

5 2021-07-13

素材もよくて可愛いかったです☻

5 2021-07-12

とても可愛いです。
すぐに届いたのも良かったです。

5 2021-07-11

母娘でお揃いで購入しました。可愛すぎるかな?と不安でしたが、色が落ち着いた紫なので、気にせず着られます^^ルームウェアだし。。笑

5 2021-07-11

娘とお揃いのイチゴ柄を購入しました。可愛いし着心地もいいです。娘も喜んでくれて嬉しかったです。

4 2021-07-11

着心地が良い素材でお気に入り
セパレートタイプの大人用も販売してほしいです!

5 2021-07-11

レビューでワッフル生地なので暑いと見たので失敗したかなーと思ったのですが、届いたら思っていた程の厚さではなく、夏でも心地よく着れる薄さでした!

5 2021-07-10

とても可愛くて、お気に入りになりました!

5 2021-07-10

お揃いのパジャマにしたのですが、とても可愛くて満足です!