《80〜130cm》大人気商品が今年も登場!さ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • かわいくて着やすい
  • ディズニーランドに出かける予定だったので、汗を吸ってミニスカート過ぎず、汚れも気にならないだろうとの予想で購入。娘は4歳6か月で15Kgの102cmで100cmと迷いましたが110cmネイビーにしました。胸元が気持ち大きい開きに思えましたが気にならない程度。スカート丈は100cmだったら少し短めだったかもしれないです。白と迷いましたが、ディズニー1日で汚れを気にするのは嫌だったし、実際にジュースをこぼし ・・・(続きを読む
  • maroeugeneさん
  • 2 2019-06-16
  • 可愛いですが
  • 以前購入したときは1280円だったのに今年は値段が上がっていて残念です。以前の価格はセール価格だったのかもしれませんが。毛玉がすぐできる素材なので1シーズンしか着られないのが残念…毛玉取り機で毛玉をとっても綺麗には取りきれないので、1シーズン着てゴミ箱行きなのがもったいない綿100パーセントで出して欲しいです。以前購入したときより高くなっていたのと、素材が残念なので星2。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

10キロくらいの子供にネイビー90サイズを購入。
とっても可愛くて大満足です。
色落ちは心配してましたが大丈夫でした。
小さいサイズの方が服の作り的に可愛く着られそうです

4 2019-07-20

丈は短いけどジャストサイズがかわいい
92センチ13キロ、普段ユニクロなら90
95を購入し上半身ジャストサイズ、丈はかなり短いです。
かといって大きくサイズだと、フレアーが腰骨から始まるので短足にみえて野暮ったくなりそう。
とりあえず1分丈レギンス履かせてますが、その色柄も含めてコーデネートが必要ってくらいよく見えてます。フリフリのブルマ買おうか検討中。
1枚で着られないのでワンピとしては☆マイナス1。でもとても可愛いです!
生地は厚手Tシャツって感じで、ペラペラでなくしっかりしてます。ノーアイロンでいけます。
セーラームーン大好きな娘は大喜びでした!

• xxxxxx5555さん
  • xxxxxx5555さん

5 2019-07-17

110〜120の細身の娘に130ネイビーを購入
少し大きいかなって感じはありますが、活発な娘にミニスカはパンチラし過ぎるので130で丈感はちょうど良いです
めちゃくちゃかわいい
兄弟姉妹で着せると本当に萌えって感じになります可愛いです
他の店舗も見ましたがここが一番可愛く生地も良いです
ハプニングがありましたが
迅速に丁寧に対応してくださいました。
こちらがバタバタとし返信やお礼ができておらず
この度は本当にありがとうございました
助かりました。

5 2019-07-25

ネイビー購入です。
セーラー服が欲しくて探していましたが、こんなに可愛くて安いお店はなかかったのでラッキーでした。
お品も画像通りの可愛いデザインで満足です。

4 2019-07-18

可愛い!!
姪っ子が着てたのがとても可愛く、いとこ3人お揃いで買いました!!とても可愛く、子供も気に入ってます(❁´ω`❁)
スカート丈が少し短めで、75cmで90を買いましたが、95でも行けたかも??
お手頃価格でとても可愛く、長く着たいと思います!!下の子が産まれたら、4人お揃いで着せたいです。

• 神月_さん
  • 神月_さん

5 2019-07-15

可愛い♪
2歳の娘用に買いました!
値段のわりに可愛いし、生地も柔らかいので満足です。

4 2019-07-12

サイズ展開が幅広くてgood
姉妹お揃いで購入しました。
レビューにもあったようにピッタリのサイズだととても可愛いなと感じます。
スカート部分が腰〜腰下あたりからなので大きめを買うと胴長でチンチクリンに見えます。
普段90の子に95を購入し、「んーまぁ、許容範囲。可愛いね!」といった印象でした。
姉の方はいつもと同じサイズを購入しました。(130までしかなかった為)
サイズがピッタリでとても可愛いです。
来年も…と思って大きめを買うよりピッタリサイズをおすすめします。
もっとサイズ展開を幅広くしてくれたら星5です。

4 2019-05-06

私が、セーラー服が好きなのでまごの2歳と3歳のまごに、購入させて頂きました。 とても可愛くて、満足しております。 有難うございました。

5 2019-09-07

娘へプレゼント
今年7月に男児を出産し、5歳の娘とのお揃いの服を探していたところ人気商品のこちらを見つけました。在庫なしだったため、130センチを購入しました。娘は背が高いので少し大きくても可愛いです。でもぴったりサイズか少し小さめの方が可愛いかもしれません。

5 2019-08-04

3回目リピートです
娘が赤ちゃんの頃からお世話になっております。
すっごく可愛いし生地も値段以上にしっかりしていて、娘も気に入っているのでヘビロテしています!
サイズアウトしたものは弟が着る予定です(笑)

4 2019-07-30

かわいい
配送も早くお安いと思います。姪っ子に着せるのが楽しみです!

5 2019-07-27

今年も着ていて可愛いので来年分も購入。
ピンク再入荷してほしいです

5 2019-07-27

かわいい
身長98cmで100cmを購入、最初見た時小さいかな?って思いましたが着せてみたらピッタリでした。膝上なのでレギンスを履かせてますが、娘はとっても気に入ったようで喜んでいました。このお値段で生地も悪くないので買って良かったです。

5 2019-07-25

かわいいー!
とってもかわいいデザインです。色違いも欲しいけど、白は売り切れでした。大きめを買ったので、長く着れそうです。

5 2019-07-23

かわいい!
色々なバージョンをリピート買いしてます。
Tシャツ、ロンパース 、ワンピース、色違いを毎年揃えてる位かわいい!
お友達にも好評です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションワンピース