販売期間
2023年05月10日09時00分〜2023年07月15日09時00分
5,400円  買い物かごに入れる

5 2014-05-03

おいしいです
大きさはいろいろでしたが、おいしいリンゴです。訳ありということで、表面小さい傷など少しありましたが、家庭用なら中味はじゅうぶんおいしくて満足でした。糖度もあって、シャキシャキしていますのでそのままいただいたり、ジュースにしたりと活躍してくれています。

5 2012-06-07

リピです。今回は40個でしたが思ったより小さくなかったです。
スーパーでも値段が高いので売り切れ前に購入できて良かったです。

4 2012-05-17

特大のりんごが28個届きました。
甘みより酸味のほうが勝っている気がしますが、
スーパーで買うよりずいぶんお買い得感はあると思います。

4 2015-08-18

美味しかったですよ。シャキッとしてました。

5 2012-05-10

美味しいりんご!
リピート購入しました。美味しいりんごを、家族そろって晩御飯の後で、楽しみながら毎日、食べています。みずみずしくて甘くて、この時期に、こんなにしゃきしゃきした、美味しいりんごを購入できて幸せです!傷まないように、保存パックに入れて、冷蔵庫の野菜室で大切に保管しています。

4 2012-04-10

この時期のりんごなのであまり期待はしてなかったんですが、美味しくてびっくりしました。

5 2012-04-05

りんごが大好き!
リピートしていたサンふじの販売終了で、こちらを購入しました。毎日りんごを食べられて、大満足です。みずみずしいし、シャキシャキしていて、美味しいです。甘みも酸味もあり、毎日食べても飽きません。このショップさんの商品は、安心して購入できます。

• koizumitaさん
  • koizumitaさん

4 2012-05-03

深めなキズと色ムラで「訳あり」
早速届いた立派なダンボールを開けてみると、一段に18個入ったリンゴが2層に丁寧に収められていました。配送過程で出来るだけリンゴにダメージが出ないようにと言う生産者の「愛情」?と自信が感じられる梱包で好感が持てます。
訳ありリンゴなので、実際のところどうかとチェックしてみると皮の色付きにムラがあるのとそれなりのキズが各1、2個ついていました。キズは割と深いのもあってナイフで皮を剥いたくらいでは無くならないので、ここが「訳あり」のポイントでしょうね。
ただ傷みではないので、日が経つにつれてその箇所がドンドン拡がっていく感じはないし、今シーズンのリンゴは全体に出来がイマイチで価格も高留まりしているので、許容範囲だと思います。
36個のリンゴがこの値段なら1個あたり120円程度ですから、注文して良かったと思っています。もちろん、味もフジらしい食感で甘味と酸味のバランスがとれて美味しいです。

4 2019-06-24

早く届きました。冷蔵保存されていたせいか、中が濡れていたが本体には影響なかったと思います。味もまずまずで美味しいで傷は多少ありますが今の時期しょうがありません。

5 2019-06-14

青森県産リンゴ美味い
何時も大変お世話になっている鬼印須藤商店、配送も迅速な対応ありがとうございます。リンゴも美味いなので言うことありません。

5 2018-06-11

青森リンゴ鬼印須藤商店
青森リンゴは鬼印須藤商店で4回目購入依頼、今迄の購入回数では一番信頼がおける、リンゴの旨味がある。

4 2018-06-07

多少キズがあるものの、大きさはまずまずです。味はまだ食べていませんが、期待しています。

5 2018-05-07

青森リンゴ訳アリ10キロ
今回で3回目、味は旨かったです。もう少し大きいサイズがいいと感じました。

4 2016-06-25

今までの他店で買ったのは色も形も色々でしたが、今回は、色も鮮やかで味も美味しくいただいております。

• koumoneさん
  • koumoneさん

5 2016-04-21

やっと美味しいリンゴが・・・
ここ最近美味しいリンゴに縁が無く、スーパーで1個150円もするサンフジを買っても廃棄寸前だったりします。
こちらの商品はジューシーで、やっと美味しいリンゴに巡り合えました。
美味しい保存方法も発送通知時に教えて頂き有り難いです。
間違いなくこちらのショップでリピートします。
もうアチコチ探さなく良いので助かります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご