青森りんご☆送料無料☆訳ありりんごサンふ...(青森りんご専門店 鬼印須藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月11日09時00分~2019年05月30日09時00分
  • 5 2014-03-17
  • キズはあるけど、問題なし。
  • わけありりんごということで、どれくらいキズあるのかな・・・と心配していましたが、キズがあるものでも外側に一か所あるくらい。問題なく食べることが出来ます。(写真をご覧ください。)もちろん、そこから悪くなったら一か所で済まないんじゃないのと思われると思うのですが、新聞紙に包んだ後ポリ袋に入れて冷蔵庫にいれていたら、到着した時と変わりません。また商品到着後、全て確認しましたが、全くキ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 毎朝欠かさずリンゴ食べてます
  • こちらでの注文は初めて、レビューをみてよさそうだったので注文してみました商品が届いたのは速かった。開けてみたら40個入り大きさ・形・色付きはばらばら、見た目の傷玉(あまり気にならないちょっとしたキズ)が14個、傷がなくても切ってみたら中が茶色くなってるもの(蜜入りの変色とは違う)ちなみに蜜入りは1個でした。味はまあまあ、スーパーの安売りのリンゴと同じレベルでした。時期的に遅いので仕 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

すっかり馴染みの味になりました。
今季 3回目なので一口食べて あーこの味 この美味しさだ と
すっかり 馴染みの味になりました。
リンゴの効能として 毎日 1個ずつ食べると 血圧を下げるとか。
しかし わざわざ買って来て 毎日食べるのは結構大変だと思います。
家に 10Kgも置いてあれば 傷まない内に食べなくては となることが
健康のために役立ってるようです。

5 2019-01-22

訳ありではありません
粒揃いのりんごが、14×2段で28個入ってました。
少しの傷があるものもありましたが、キレイなりんごでした。
そして、新鮮でサクサク、味も程良い甘さと少しの酸味、
このような品はスーパーでは買えません。
昨年も2度求めましたが、今年もお世話になりました。
今年もう一度お世話にありますね。
ありがとうございました

5 2019-04-21

シャキシャキして美味しかったです
今年は2回目です。
この前 よりかなり良かったです。
大粒が28 個入っていました。
蜜は入って無かったけれど、 傷みもほとんどなくラッキーでした。
今年最後にギリギリですお願いしますね。

4 2019-03-30

ありがとうございました
昨年からのリピです。
昨年の方が数倍良かったです。
今年は
小が40個入っていました。
訳ありですからこんな感じでしょうね。
来年に期待しましょう。

5 2019-03-03

3600円
今回も梱包とか、届く時期が早いとか、良かったです。
またお願いします。

5 2019-02-26

さっそくリピートしました。
前回もおいしかったけど、今回も甘くておいしいかったです。プレゼントした方も美味しいと喜ばれてました。またお願いします

5 2019-02-17

青森リンゴを安心して頼めます
今年からリンゴを通販で買い始めました。色んな地方のものを食べましたが、やはり青森産は甘味、酸味、歯ごたえのバランスがよくて美味しいです。鬼印さんのものは味はもちろん良いですし、梱包もきれいで安心感があります。訳あり品でも他店と比べても傷が少ない方で、自宅用なら全く問題ないと思います。さっそくリピートしました。

4 2019-02-05

美味しい!!!
わけありりんごを初めて購入しました。どの程度かと不安でしたが、見た目はたしかに一か所キズや凹みがあるものが半分位でした。でもお味は最高。家族みんなで美味しくて感激。丹精込めて作られたりんごで甘味・水分・香りなどは申し分ない品物でした。発送連絡メールでご親切に保存方法や美味しい食べ方まで記載頂き有難かったです。わけありを承知で購入すれば本当に美味しいりんごです。

5 2019-01-26

初めての訳ありりんごで不安が有りましたが、個人的には気にするようなキズはありませんでした。蜜もしっかり入っていて凄く美味しいりんごでした。リピートしたい商品です。

• 蘭世xxxさん
  • 蘭世xxxさん

5 2018-12-30

美味しくてとても綺麗なりんご!
とても綺麗な状態で届きました!
きちんと綺麗に並んだりんごにビックリしてしまいました。
そして、どれもとても綺麗で傷など無いものも多かったです。
また、傷といっても本当にかすかなものでした。
何個か頂きましたが甘酸っぱくてとても美味しいです!
買ったものは全て多少なり蜜が入っておりました(о´∀`о)
ザクザク切って皮ごと頂いております(о´∀`о)
10キロとはいえ、みんなバクバク食べるのですぐになくなってしまいそうです!
無くなったら絶対リピすると思いま〜す(о´∀`о)

4 2018-12-21

とてもおいしかったです
この時期にいつもリンゴを箱買いしますが、今年は東北産にしました。酸味と甘みが両方あって、歯ごたえもよし。満足しました。痛んでいたものもなく、きれいでした。

5 2018-12-09

甘いあま〜いサクサクりんご
毎年こちらの訳ありりんごを購入しています。
毎年、何がどこが訳ありなのか、全く分かりません。今年も蜜入りで、あま〜くてジュワーっと果汁がしみ出て、あっという間に食べきりそうです。こんなに美味しいりんごを訳ありにしてしまう今の日本の基準は、どうかしていると思うほどです。手間暇を考えると、この値段では、申し訳ないです。

• 徳岡さん
  • 徳岡さん

5 2018-12-03

傷はありますが
傷はあるものの、甘くて美味しかったです。
実家と自宅用と2つ購入しましたが、両方美味しかったです。

5 2019-05-10

立派で美味しいりんごでした。また購入させていただきます。

5 2019-05-02

また注文します
毎年他の店舗で納得の行く所を探してましたが、複数回注文すると、味のばらつきがあったり、時期が少しずれてくると傷んだ物が多数入っていたり。
こちらは、どうかなぁ〜って時期に注文しても、美味しいリンゴを届けていただきました。
家族の評判も良かったので、またお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご