青森りんご☆送料無料☆バラ詰めりんご12kg...(青森りんご専門店 鬼印須藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月10日09時00分〜2019年07月15日09時00分
  • 4 2016-05-20
  • おいしかった。
  • 蜜は時期的に入ってない。けどパリパリ感、ジューシー感あり。自分的にミスしたのは、3人家族なのにこの量買ってしまったこと(笑)!なにせキズ物なので、キズ無しよりは傷むのが早いわけです。しかし…アップルフィリングを煮て、初めてのアップルパイ作りました!このリンゴで作ったアップルフィリング、激ウマでしたよ。フィリングに加工しとけばジップ袋に入れて冷凍OK。パイシートは既製品使いましたが、 ・・・(続きを読む
  • berry4766さん
  • 3 2016-03-26
  • 切り落としが大変
  • ★3つは値段からつけました。普通の訳あり(10kg3600円で売られているもの)なら★1つ、このりんごはりんご農園が廃棄するものをただで譲り受けたかいわば産廃業者に依頼するように処分の費用を農家が負担していると考えられるので送料にわずかなもうけを乗せただけの1000円程度で売られていたら★5つです。とにかく表面の変色多い。訳ありりんごにつきものではあるが、主に形が悪いので訳ありの場合はあまり ・・・(続きを読む
  • jiji8377さん
  • jiji8377さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-01-09

パイを作るのに購入しましたが。おいしかったので半分以上たべてしまいました。

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

4 2019-03-09

満足!です
他のかたも書かれていましたが、リピしたい理由がわかるくらいワケ割感は無かったです。
私もリピしたくなりました。
ですが!配送をする佐川急便のせいでその良い気分も台無し。
不在通知が入っていたので再配達の電話をしても無視され自動再配達を登録すると不在時に家族が
受け取りましたが横置きにしていきやがって相変わらず佐川急便はふざけています。過去にもコナミの
通販で連続でトラブルがありコナミに直接電話をしてヤマト運輸にしてもらった経緯がありましたが
また同じことを繰り返すのかと?それとも私への嫌がらせかと感じます。

5 2018-10-03

2980円送料込み
大きいリンゴが2段になって段ボールで届きました。
サイズは大きいのが好きなので、良かったです。3段で届くところがありますが、2段だと下のリンゴも重さで押されにくいので安心します。
日曜に注文して、2日で到着。予定通りです。
もっと安いところもあったのですが、すぐ欲しかったのでこちらにしました。
上の段に傷の多いものを入れてくださって、素人だと外見からは分からないのに凄いなと思います。
買って良かったです。
青りんごかなと素人目には思ったり、また時期的にはコレっとサイトには書いてありますが、何も入っていなかったので出来ればこのリンゴは〜って名前だよって紙を入れてくれると、あぁ私は〜って種類のリンゴを食べてるんだなぁと記憶に残って嬉しいんだけどなぁと思います。

5 2019-05-07

38玉入っていました!毎日果物を食べるので普通にスーパーで買うのは重いし大変なので、訳あり林檎は良く買います。
見た目は、今まで頼んだ他社の訳あり林檎と比較しても、一番悪かったです。が、味は一番美味し買ったです。しゃきしゃきだし。又買いたいと思います。

• kokoku1139さん
  • kokoku1139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-04-16

注文して翌日に配送していただきました。
訳アリリンゴでしたが、粒は大きく揃っており,傷みは少なく、ジュースにしておいしく食しています。
やっぱり粒が大きいほうがいいです。
夫婦で毎朝2個づつジュースにしています。

5 2019-04-08

美味しい!
赤く大きく甘い林檎がこの価格! 驚きです。とても美味しく満足です。

5 2019-04-07

大粒
大粒で甘く、大変満足です。46個入っていました。

5 2019-03-11

訳ありとは思えない
数々な所でりんごを買いましたが、今回はかなり当たりでした。
食べられないりんごは1つも無く、ほとんどが綺麗な状態でした。
傷といっても少しつる割れしているのが2個程、大きい凹みもなく、小さい凹みが何個か程。あとは綺麗なりんごでした。
ただ同じ時に買っても当たり外れはあるみたいですね。
レビュー写真を見て同じ時期に同じ所で買ったとは思えないものもあり、リピする気満々でしたが少し怖くなってしまいました。

4 2019-03-07

美味しいけどキズが
半分くらい食べたが未だ蜜入りはありません。だがシャキッとしていて美味しいですよ。
運送途中で?あたりキズがついているのが多いです。

4 2019-03-06

美味しいけどやはりキズが多い
隣どうしのあたりキズが多いです。このキズは?と思うものもありますが、棄てるほどではない物ででした。
シャキッとしている物なので生で食べたり、ジュースにしています。

• simarin2123さん
  • simarin2123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-03-04

大変満足
有難う御座いました。大変美味しく頂きました。もう少し傷みがあるかと
覚悟はしておりましたが良い意味で期待が裏切られ感謝です。
1日、1個食べておりこれならばリピートしたいと思います。

4 2019-03-03

少々の訳ありに満足。
私的には野菜感覚で食べておりますが十分に美味しいです。リンゴを入れたごはん試しませんか。

4 2019-02-27

訳あり品とは思えぬきれいで美味しいお品でした。

• huraipanさん
  • huraipanさん

5 2019-02-26

この季節2回目
前回も美味しかったので、またリピ買いです。
今回も、美味しかったです

4 2019-02-11

傷とシミは承知で買いました。
とても、美味しいですよ!期待以上の美味しさでした。無くなりましたら又、お願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご