【ただいま、有袋ふじとなります】青森りん...(青森りんご専門店 鬼印須藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • 見た目はびっくり。
  • ダンボールを開けて全てのりんごを見て、あー失敗したなぁーと。傷や押された痕だらけで、これジュースとかジャムじゃないと無理なのかなぁ?と思いました。想像以上に訳ありの見た目。急いで全てビニール袋に入れてから冷蔵庫に入れました。常温じゃ、もたないなぁと。その日の夜、一番痛みのあったものをひとつ食べてみました。押し跡がかなり深かったので、味も歯応えも最悪でした。あー、こんなに沢山のり ・・・(続きを読む
  • BiBiちゃんさん
  • 3 2019-09-23
  • 今回はちょっとはずれっぽいかも
  • 今年前半にも買いましたがその時はすばらしく美味しいりんごが来ました今回はなんというかちょっとシャキッとした感じが薄い気がします全39個のうち3個食べただけなのでこれからいいのが当たるかもしれませんが今のところです味は甘くて美味しいのですが食感的にちょっと残念でしたまた頼むか?と聞かれれば頼むと思いますが ・・・(続きを読む
  • 初レビュ9357さん

4 2020-02-27

見た目はびっくり。
その日の夜、一番痛みのあったものをひとつ食べてみました。押し跡がかなり深かったので、味も歯応えも最悪でした。あー、こんなに沢山のりんごどうしようと。次の日の朝、傷のあった他のものを切ってみました。押し痕もあったようで、その部分をよけて食べてみると、味は良いのです。
あれっ?、これいけるかも。歯応えも、まあまあいけるなぁ。他のは?と次の日も毎日食べ続けておりますが、今のところ味も歯応えもよいです。
ただ見た目は、やっぱり想像以上のものばかりてす。訳ありでも、変形や色むらやつる割れといったものではなく、傷、押し痕、といった訳ありの部類のものばかりです。早く食べられる方や冷蔵庫に保存できる人でないと、購入はすすめません。何しろ、40個ちかく入っていますから。
ただ味と歯応えは、良かったですよ。

5 2020-02-15

文句なしの星5つ!
確かに所々傷や茶色くなった部分がある林檎はありましたが食べられないなと感じるものは全くなく近所のスーパーで買った林檎よりも大変美味しかったです。
もうすぐ3歳になる娘が「おいしい!おいしい!」と言って毎日食べてくれています。
購入して大正解でした。
また購入したいと思います。

5 2020-02-15

甘くて美味しい
こちらでは、初めての購入でしたが、かなり大ぶりのりんごがほとんどで、数は36個ありました。
真っ赤で蜜も全体に回っている感じでした。
甘さが強いですがほんのり酸味もあり食べやすいです。
寝たきりの父がりんごしか食べないので、お安い値段で、購入出来ること感謝しています。

5 2020-04-30

丁寧な梱包や対応に感謝致します
心温まる梱包を本当にありがとうございました。運送中にりんごが動かないように下には大きいりんご(隙間には詰め物)上には小さいりんごをきちんとトレーに入れてもらい完璧な状態で届きました。バラ詰めと記載がありましたので運送中の擦り傷は覚悟していたのですがきれいな状態で届きご配慮に感謝致します。りんごには傷やしわなどありますが、皮をむいて普通に食べられるくらいきれいな商品で、甘くておいしいです。残りのりんごは薄めのナイロン袋に小分けし冷蔵庫で保管しました。コロナ騒ぎで買い物に行けずこちらで購入できて嬉しかったです。また今後ともよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

5 2020-03-04

満足
訳あり品との事でしたが、レビューを参考に注文させていただきました。
レビューどおり、問題なく美味しくいただいております。
大きなリンゴが2段(35個)入っていました。
箱詰め時に出来たであろうアタリキズ、押しキズ、下段のツルが上段のリンゴに刺さってしまった刺しキズ等ありますが、取り除けば美味しいリンゴです。
早速3つ食べてみましたが、うち1つにはまだ蜜が残っていました。
送られてきたリンゴは大きかったので、食べ応えがあり満足しています。
発送〜到着も、注文後早かったです。
今後リピしたい商品です。

5 2020-06-28

訳あり林檎を 購入したのですが 丁寧に 梱包されてきて もちろん 少し傷は有りますが とっても 良かったです。

5 2020-06-15

立派な王林
注文させて頂いた時は王林でした
立派なおりんごが届き 家族も含めて皆美味しくいただきました
須藤さんのリンゴは心のこもったりんごです
また注文させていただきたいと思います
いつもありがとうございます

5 2020-05-10

立派な王林
スーパーにはりんごが並ばなくなったので、初めてネットてりんごを頼んでみました。大きめな立派な王林がキレイに並べられて届き、家族は大興奮!傷や穴など少しはありますが、家で食べる分には気になりません。さっぱり目でシャキシャキしておいしいです。
また、機会があればリピしたいです。

• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん

4 2020-05-10

サンふじと王林詰め合わせ、大きいリンゴが沢山有りました、訳ありなので傷がたくさん有りましたけど味は美味しいですね。又注文したいです

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2020-05-05

訳ありということで、見かけは傷が多かったり、色ムラがあったりしますが、味はとてもおいしいです。

5 2020-05-02

王林りんご
4月30日に注文し、5月2日に届きました。多少の傷はあるものの、とても立派な王林りんごが箱にびっしり入っていました。加工するのはもったいなく、そのままいただきます!甘くて美味しいりんごです。来シーズンも注文させていただきます。ありがとうございました!

• ichitopさん
  • ichitopさん

5 2020-05-01

新鮮で美味しく、最まで鮮度が落ちない為、
今年に入り4回購入。
りんご専門店ということもあり品質が安定している。

4 2020-04-04

王林&サンふじ
スーパーでその都度買うより箱で買ってしまえってんで購入。今回は王林とサンふじのミックスを買ってみたけど開封したら傷の付いたのが少々ありましたが他は良品、青森県産は甘さが安定してるから良いですね。

5 2020-04-04

いままでに 購入した ジュース用林檎で 一番愛されてそうな 林檎でした。 また購入したいです。ありがとうございました。

• abiu56さん
  • abiu56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2020-03-27

おお林がとても甘くて美味しいです。購入してよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご