5 2023-05-07

母の日
実物もとてもキラキラしていてキレイです。でもカラーが稲穂の色に似ているから派手なキラキラ感になりすぎず、カジュアルにつけられそうです☆カジュアルな服装に使いたかったので想像通りで、何だか癒されます。稲穂って珍しくてステキだなっと思って選んだんですが正解でした。普段使いのブローチが欲しがってたオシャレ好きな母へのプレゼントです。自分はブローチってフォーマルな印象があったのですが、母が着けているのをみてカジュアルなら着けてみたいなと思いました☆

5 2024-03-27

綺麗
説明通り、お写真通りの綺麗なブローチが届きました。シンプルなデザインで、さりげない華やかさが、どんな装いにも合わせやすそうです。ストーンもとても綺麗に輝いてます。

5 2024-02-25

キラキラで素敵です
ゴールドのブローチを探しておりました
上品で素敵です

• Love Birdsさん
  • Love Birdsさん

5 2024-02-23

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

キラキラしていますが上品で大変気に入りました。シリーズで揃えたいです。

5 2024-01-30

今までは、全く興味がなかったブローチですが、子どもの卒業式用に、アシンメトリーな桜のブローチを購入したら、素敵すぎて!!
ついつい、こちらも気になり買ってしまいましたが、派手過ぎず、キラキラしていて麦の穂のデザインが幸運な感じです。お祝いの席にも普段使いもどちらでも対応できます。眺めてはウットリしてます。
是非、おすすめです✨

5 2024-03-18

納期:1~2営業日で発送 | カラー:ワンカラー

スゴい、キレイです。発送も早くて、入学式に付ける予定で購入させてもらいました。あまりないデザインだったので一目惚れです。大切に使わせて頂きたいと思います。

5 2024-03-05

とっても素敵なブローチ
稲穂、収穫祭、季節は秋に付けたいと思いましたが、待ちきれなくて濃紺のジャケットに使用しました。
イエロー、ピンクゴールド、ゴールドのキラキラ感と流れるラインがとっても素敵です。

• D.フンドさん
  • D.フンドさん

5 2024-02-26

使うのが楽しみ
子供達の卒入学が続くので購入しました。
とてもキラキラしていて素敵です。
大事に使いたいと思います。

5 2024-01-10

キラキラ大人かわいいです!
義理の母に還暦であげました。他に見たことがないデザインと喜ばれました!!

5 2023-12-16

二日くらいで到着しました。
早いし。きれいな箱入りで良かったです!

5 2023-10-21

とても素敵なブローチで、細かな所まで丁寧に作られていました。稲穂もキラリと光りワンポイントしてもとても良いと思いました。お出掛けするのが楽しみです。

5 2023-04-07

入学式用に、こどもたちの蒔いた種が多くの実を結ぶように、との思いで、麦穂のブローチを他店でも色々探しましたが、デザインが一番気に入り購入しました。実物もとても綺麗で満足です。
また、縦長で流れのあるデザインは細見え効果もあるとの事なので嬉しいです^ ^

5 2023-04-18

お気に入り
珍しい麦のデザインで、写真では分かり辛いかもしれませんが、黄色やオレンジ色のジルコンがキラキラとしていてとっても素敵なブローチです。
形もどんな服にも合わせやすそうだなと思いました。
とても気に入っています。

5 2023-03-02

誰かに贈りたくなる!
卒業式と入学式で着るネイビースーツに合わせるブローチを探していてこちらに辿り着きました。
花のモチーフは好みではなかったので、麦の穂のデザインに一目惚れでした。
注文から到着も早く、ラッピングもとても素敵で自分で開けるのがもったいないと思うほどでした。誰かにプレゼントしたい気持ちになります。
実物は写真通り、すごく素敵です!
お値段よりも良いものに感じます。
買ってよかった!身につける日が楽しみです!
272506-20230228-0452549297

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2023-03-31

ネイビージャケットに合いそうと購入。
予約ひと月待ちとあったので気長に待つつもりが、すぐ届きました。タイミングが良かったのかな?
想像よりもキラキラ眩しい。セレモニーにぴったりです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ