テレビで話題の香り 2種 限定セット 木と果...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 柑橘やハーブ系の香りが大好きなので、こちらの木と果のディフューザーはまさに私が求めているルームフレグランスでした。我が家はトイレに置いていますが、ほんのり爽やかな香りが本当に心地よく家族にも好評です。もともとトイレ専用の芳香剤が苦手だったのですが、消臭効果、清潔感、透明感もあるこちらの商品はサニタリーにもぴったりだと思います。2種セットで送料無料、良いお買い物が出来ました。【受注番号:272506-202 00710-0003 1820】クールマスク希望 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 迅速な対応、丁寧な梱包、そして丁寧な商品説明に感動しました。ありがとうございます。ただこれは私のミスかもしれませんが、部屋の広さに対して小さかったようで殆ど香りを感じられません。梅雨の嫌な部屋の匂いは軽減したと思いますがそこが星を減らした理由です。次回は部屋の広さに合った物を注文します。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

すぐに到着しました。ドラッグストアで売られているような作られた香りがあまり得意ではなく、自然な香りを探していたところ、こちらを見つけました。レビュー通りとても素敵な香りで大変満足しています!もっと早く買えば良かったと思うくらいです。香りに興味の無い夫も良い香りだねと言っていました。

5 2020-04-27

ワンランク上
玄関にレモンをおトイレにラベンダーを置きました。
スティックの本数で香りを調整できるので、自分好みにします。
レモンとの混合の香りは、スーッと上品な拡がり感です。

5 2020-06-20

1つは仕事中側に起き、もう1つは寝室に置いています。ずっと薫るわけでなく、時々香りが強く感じられたり、顔を近付けないとほとんど香らないこともあり不思議です。温度とか湿度とかに関係するんでしょうか? 匂いが気に入ったので、終わったらリピしようと思います。詰め替え用があったら嬉しいのですが。ゴールデンウィークに使い始め、6月20日で、1/3位減っています。

4 2020-05-31

自然でとても良い香りでした。
玄関にラベンダーオレンジを置いてみると、ドアを開けたリビングまで香りがふんわり漂います。
ラベンダーよりも、オレンジが強めかな。
もう一つのローズマリーレモンの方は、トイレに置こうと思っていて、今の芳香剤が無くなってから開封したいと思います。
なので、まだ香りの確認ができていないので星一つ付けていません。

5 2021-01-07

いいです!!
いい香りで気分が上がります!
木と果が好きなのでまた注文します
ただ、開け口が毎回キレイに剥がせないのでどうしたらいいのか。。。そこだけ気になるけどそれでも好きです。

• moco1074さん
  • moco1074さん

5 2020-12-12

とてもいい香りで癒されます。
天然精油100%の自然の香りと見た目のデザインがかわいくて購入しました。開けるととてもいい香りで癒されます。また購入したいです。

5 2020-07-15

【受注番号:272506-20200710-00031820】
クールマスク希望です

5 2020-05-10

初めての購入
ペットを飼っているので、臭いも気になり玄関用に購入しました。ラベンダー&オレンジとてもいい香りです。アロマ効果や香りの解説も入れて頂いてのでまたリピートしたいです。

5 2021-01-18

玄関とトイレに置きました。
香りもきつすぎず天然の良い香りがほんのりして良いと思います。
匂いを確認せずにレビューが良い商品だったので、いきなり購入してしまい品物を開けてみるまで不安でしたが、良かったです。
同封されていた商品紹介で気になった、VAGEを今度は試してみたいと思っています。

5 2020-12-12

癒される
リビングと寝室に置いています。
近くにいればきちんと香って癒されます。以前も置いていましたが、持ちは2カ月弱くらいの印象です。
マスクケース希望です。

4 2020-11-11

トイレと寝室が快適
数日はにおいがきついかな?と思いましたがすぐに落ち着いた香りで快適です。使い方の説明書も詳しくて助かりました!

• けん7668さん
  • けん7668さん

5 2020-10-10

木と果ローズマリー&レモン、柑橘系のディフューザーの中では一番すき!
マスクケース希望します

4 2020-10-07

香りは気にならないぐらいのやわらかい感じでした。次はVAGEが気になったので試してみたいなぁと思ってます。

5 2020-10-05

リビングで使用
強すぎずほんのり良い香りで癒されます。
シンプルな見た目もお気に入りです。
アロマブックの香りの説明のところに可愛い付箋が付いていて、細やかな気遣いも感じられました。色々なアロマを試してみたいです。

4 2020-09-19

二種類ともクセがない香りだったので、
早速使っています。
今のところ、旦那に臭いと言われてないので大丈夫そうです。