Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

梱包が丁寧で真心がこもっている印象でした。
おしゃれな商品がたくさんあり価格も良心的なので素敵なショップだと思います^^

ピンクを注文して2日後に到着しました! ●デザイン 色味もディティールも写真通りでした!生地は丁度よいテロテロ感で全然安っぽく見えないです。 胸元のレース...

ランジェリー Victoria ヴィクトリア 上下セット カップ付き ジェニファーパメラ キャミソール ペチパン レディース M L レース サテン くるみボタン ピンク ブルーグレー ネイビー ブラック セクシー パジャマ Jennifer Pamela おうち時間 □ 即納

5 2020-10-21

今回初めて利用させて頂きました
メール便で依頼しましたが丁寧な梱包で直ぐに送って頂き又ショップさんからのメッセージも入れてくださっておりとても好感が持てました
商品もクリスタル専用のクロスをお願いしましたが質も良く大きめサイズで使い勝手良さそうです
機会がありましたら次回も是非利用させて頂きます

4 2020-10-20

また利用したいと思っています。
商品到着までは早かったです。そのあと一週間弱で発送後のメールが来ましたが、オートメールですしもう少し早くてもいいような気がしました。
商品はかわいく概ね満足です。

5 2020-10-20

発送が早くありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

4 2020-10-19

ストールを購入。スタイルブックが気になってこちらでお願いしました。パーソナルカラー別でこちらで扱っているストールのおすすめを数点紹介されていました。もう数点ずつ紹介してほしかったかな。

バイキングレッドを購入。寒がりな主人のコートの差し色に。くすんでいないきれいな赤でした。着たものに赤い繊維が付いてしまうので注意。

チャンルー ストール 大判 カシミヤ & シルク 2020 秋冬 カラー限定 セール 正規品 チャン・ルー CHAN LUU 新色入荷 春 秋 冬 ストール ギフト プレゼント 母の日 敬老の日 □ 本州送料無料 即納

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

5 2020-10-18

発送も早かったですし、メッセージも添えていただき真心が伝わりました。ありがとうございます。お品物もとても気に入りましたので是非色違いでまた注文させてくださいませ。

普通に綺麗でした^^ 普段ワコールとかで数万円するものからお手頃なものまでたくさんのランジェリー類持ってますが普段用にさらっと着られるお値段かなと思って...

ランジェリー 上下セット アルトワ カップ付 キャミソール ペチパン レディース M L ジェニファーパメラ レース サテン セクシー ルームウェア ブラック ホワイト ピンク ブルーグレー レッド Jennifer Pamela おうち時間 □ 即納

5 2020-10-18

丁寧に送られてきました。メール便も助かります。

5 2020-10-17

ジュエリーボックスが要らないのでつけないで欲しいとお願いしたら、すぐに対応して発送してくれました。柔軟に対応してくれて好感が持てました。

• jun6jun6さん
  • jun6jun6さん

5 2020-10-17

購入時にこちらのミスで商品配送が遅くなりましたが細かい質問メールにもとても良い敏速な対応有難う御座いました。感動しました。本当に信頼できるショップさんです。

今届いてとても良い商品です。こんな値段でどんなカシミヤが届くのかと思っていたら見事に期待を裏切ってくれました。とても良い商品です20000円のカシミヤと変...

カシミヤ 100% 大判 ストール ガーゼ ブーケ付 ギフト ボックス付 ピンク ネイビー 高品質 内モンゴル産 Regre リグレ カシミア ミニストール カシミヤストール マフラー プレゼント 敬老 敬老の日 □ 本州のみ送料無料 即納

4 2020-10-15

発送、梱包良し。レビュー後のプレゼントも楽しみです。

ルームウェア Chetto チェット 上下セット 7分袖 チェック ジェニファーパメラ レディース M L XL パジャマ 半袖 秋 Jennifer Pamela おうち時間 □ メール便対応 即納

• kyapi3387さん
  • kyapi3387さん

5 2020-10-14

発送、梱包、説明書がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

• r26yさん
  • r26yさん

5 2020-10-14

梱包が丁寧でメッセージカードも入っていました。 とても思いやりのあるショップさんです!

もこもこ ルームウェア 上下セット イヴェール ジェニファーパメラ ピンク ブルー カーディガン Jennifer Pamela おうち時間 □ 本州送料無料 即納
プレゼント用で購入したので開けてませんが、ラッピングがとても丁寧でキレイでした。 紙袋も痛まないように包んでいただき、梱包も丁寧で嬉しくなりました。 あ...

3 2020-10-14

購入後、配送〜到着まで迅速な対応でした。

• n .さん
  • n .さん

5 2020-10-13

丁寧な包装に加え、メッセージカードまで付けてくださっていて嬉しい気持ちになりました!
ありがとうございました!

木と果 アロマ ルーム フレグランス ディフューザー クローゼット 靴箱 玄関 消臭 柿渋 芳香剤 母の日 ギフト 誕生日プレゼント 敬老 敬老の日 □ 即納
とてもいい香りで可愛くて、すぐお部屋に飾りました☺ ルームフレグランスをずっと探していて、やっと出会えてよかったです!

5 2020-10-13

メッセージカードがついていて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。